Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж девочки,чувствую нелегко мне будит выбрать между эндо и смасом..,а ято думала,что уже почти определилась,..жаль не умею фотошопом управляться,атобы я на своих фотках себе поднялабы скулы и глаза ,как при эндо,может ктото из вас может это сделать на моей фотке.,вотбы посмотреть на себя.,,,
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к тем,кто делал эндо. Если я решила оперироваться у хирурга в Москве, то через какой примерно срок я буду выглядеть вменяемо для прохождения таможенно-пасспортного контроля в аэропорту? Могут ведь и не выпустить, если отек меняет черты лица. А мне задерживаться никак нельзя........
|
|
||||
|
||||
С эти проблем не должно быть,имхо.Хирург оперирующий выдаст справку о проведенной операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Shadow100 на 2-3 день самый сильный отек, а потом уже зависит от особенностей организма )) |
|
||||
|
||||
ЕваМ
Мне нравятся работы Якимца по эндо. Но особо вдохновляет Мамедов. Пару лет назад я бы не пошла к нему, слишком уж характерными были его прооперированные пациентки. Но он очень продвинулся, на мой взгляд.Стал активно использовать липофилинг как дополнение к эндо.Ведь молодость черт-это объем.Хорошо когда женщина очень довольна своим лицом изначально и желает только выглядеть моложе. Другое дело когда требуется эстетические изменения в лице.Мамедов может увидеть изюминку, имхо. Слышала его работа дорогая, но не знаю на сколько.Возможно придется очень долго финансово созревать.В любом случае , как отойду от блефаро-попытаюсь попасть на консультацию, дабы лично почувствовать-мой хирург или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
irina123..,прошу вас дайте пожалста ссылку,где ваши фото до и после,ну или хотяб на какой именно странице в архиве-эндо искать?
|
|
||||
|
||||
irina,я уже нашла..,а вы не моглибы посмотреть плиз на мои фото,они на предыдущей странице,и высказать свое мнение,как на ваш взгляд какой из двух вариантов к моему типу лица больше подходит, эндо средней зоны(без лба) или класический смас(без лба),а чтото никак не могу определиться,замаялась уже.так как не могу себя представить с эндо
irina,ваш эмеил ,что в архиве был.,.он на майле или на рамблере? |
|
||||
|
||||
я не специалист, но мне кажется, что Ваши щеки похожи на мои. поэтому эндо будет похожим на мое, из щек соорудят монгольские скулы. я бы эндо не делала, по крайней мере по рамиресу у хирургов максималистов. даже у Агапова. наверное, лучше смас и верхнее блефаро. но лучше спромить у хирурга. лично я видела очень хороший результат у Муррк. я лично ее видела и до и помле, но у нее тоже эндо, но не по рпмиресу и там вообще комплекс вмешательств, но так аик у нее было эндо, то реабилитационный период где то 4 месяца. ей делала Малаховская. может, к ней на консультацию сходить и спросить, что делать в Вашем случае. еще хороший результат у ЕвыМ с бусами, ей делала Хрусталева, иЕве самой результат очень нравится, хотя у нее эндо по рамиресу. может Хрусталева еще и смас делает. Еще в теме смас Алия хочет идти на смас к американскому хирургу Литтлу, говорит, он лучший по подтяжкам, напишите ей еще.
майл тот же самый и на рамблере |
|
||||
|
||||
zablaza Мне кажется Вам все вопросы задать надо хирургу и по поводу рекомендации кардиолога и насчет денег все рассказать.Хороший специалист посоветует по что надо Смас или эндо, а потом уже будете думать и задавать нам форумчанам вопросы. Если нет возможности прийти на консультацию, разошлите фото врачам или как советовали выше в спец тему. Синяков и отеков не боитесь, Вам подскажут как с ними бороться.Я после ОП через 2 недели в командировку улетела. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Скажите,а почему чик-лифт недолговечен???! Я понимаю это (при блефоропластике)через ресничный доступ!Вот собираюсь делать эндо верхней и средней зоны..+блефоро....Боюсь! Может по Рамиресу лучше!!
|
|
||||
|
||||
кто нибудь знает эмеилы хирургов , Агапова и Малаховской и Якимца,накоторые они реально отзываются и дают консультации по фото?Атут в разделе консультации я отправила,фотки выставили но консуль-и чувствую недождусь,судя по предыдущим фоткам женщины,которая их выставила ещё в начале лета и ей досих пор никто не ответил
|
|
||||
|
||||
zablaza, инфу можно найти в отдельных ветках, посвященных этим хирургам.В Консультациях надо подождать, вы только позавчера выставились, ответят обязательно.
|
|
||||
|
||||
Рафаэлла, мне так нравится Ваш результат... Я себя уже убедила, что мой выбор - это нерадикальные меры, но когда я смотрю на результаты - ваш, Евин ( с бусами) и встречаю девочек от ИХр в реале в её клинике - всё время задаю себе вопрос - мб, ЭТО нужно было сделать??? (плачу...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рафаэла....а что именно вы делали и где пожно посмотреть на ваши результат,.если можно ссылку дайте..и кто делал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
делала у хрусталевой иэ ,смотрите в этой теме стр13 сообщение от 14.08 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|