Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olik-str удачи тебе, дорогая!!! Все будет супер, уверена)))
Держу за тебя кулачки!!! Ждем тебя с новыми подружками))) С рассказом и фотами))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у тебя нет новых фоток,можешь показать?
Девочки,чет мне мало как то...может я уже привыкла к ним??не пойму.В одежде и не понять ничегошеньки.Через неделю выложу фотки в поный рост в одежде с вечерины(будет как раз 2 месяца) |
|
||||
|
||||
Miss G нечего показывать, там все без изменений( да и особого желания нет( сори.
|
|
||||
|
||||
olik-str, тоже держу кулачки, пусть операция пройдет как можно благоприятнее, реабилитация как можно легче, а результат получится как можно краше. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Да, если три дня считается раньше месяца, то да! Мой док через месяц "сдирает" компресионку, чтобы не приросла! Это Шоколадка заныкала ее и кайфует по ночам (Шоколад, я шучу ). Ровно в 4 недели начала снимать, к доку в месяц ехала уже в топике, сплю вообще в майке! Сейчас при первой же возможности снимаю с себя все! И такое впечатление, что они у меня были такими всегда! Правильно кто-то из девчат писала, просто какая-то "ошибка мозга" идет: чужая грудь, которая раньше казалась большушей, сейчас вроде бы ничего особенного!!! Поспешу ответить на возможный вопрос: с высоты сегодняшних дней все-равно бы больше себе не поставила! Ну и меньше тоже!
|
|
||||
|
||||
Olik-str, я за тебя болею! Не знаю почему, но когда я попала на этот сайт, сразу бросилась в глаза ты! Как потом оказалось, мало того что у нас один док, так и еще на одной неделе делаем ОП Завтра буду звонить Н.Н. возможно во вторник буду в клинике, так что с твоего разрешения могу зайти в гости! УДАЧИ тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Koshka18, а ты когда планируешь делать?
|
|
||||
|
||||
30.11 Пока что даже сама не верю!
|
|
||||
|
||||
Аист а у меня, как ты говоришь "ошибка мозга" активно прогрессирует в сторону "чужая грудь" и с каждым днем все сильней.
|
|
||||
|
||||
Аист ага,компрессионка это мое все)Люблю ее нежной любовью)Хотя купила утягивающий топ вчера-все равно не то. Вот сегодня целый день без нее хожу,лежит себе на кровати а я хожу поглядываю как бы надеть быстрее))) Ну неудобно мне вообще без белья,как то много чтоли кажется,при наклоне чувствую что сиськи есть и тяжесть приличная,в лифчике нормально,одеваюсь без него в редких случаях на выход,когда надо убить наповал всех мужчин)))
Кирюша*23* что за послеоперационная депрессуха? Наденешь маечку,станешь перед зеркалом и ух какую красоту увидишь) Мало времени наверно прошло)) А что твой мужчина(муж) или кто там,говорит? наверняка сиси превосходные! Не вешай нос! |
|
||||
|
||||
*chocolate* сама не знаю, что со мной так хотела их, а теперь они как что-то чужое воспринимаются и мысли всякие в голову лезут если упаду вдруг, ттт конечно, нагрузок никаких, а если бэбика захочу еще, как я буду потом ( на переделку не хочу), понимаю, что девченки и все делают и рожают и ниче! Но видимо, завёлся у меня в башке тАААкой огромный таракан и активничает там в мозгах
Я уже устала А мужу нравится , ходит кругами) Одевала маечки, кстати, такие торпеды торчат |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну я как то падала на них,пол в квартире настолько натерла ,бежала за телефоном и шмякнулась прямо на живот на них,больно как при любом ударе,но ничего,все осталось по прежнему)) Не думай о плохом,многие всю жизнь живут и счастливы,некоторые замуж выходят,рожают,и мужья даже не знают что грудь рукотворная,ногти,волосы,ресницы наращивают,грудь-что такого?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* спасибо за поддержку!!!
Может у меня такое восприятие еще потому, что я не наращивала никогда ни волосы, ни ресницы; ногти нарастила раз, но меня хватило на пару месяцев( хотя было оч красиво! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да,ты просто себя накрутила,постарайся подумать о положительных моментах которые приносит грудь,ты так ее хотела,одежда лучше сидит,белье любое сможешь одевать,муж доволен,самооценка растет,и подумай как будет если все вернется на свои места? Раньше было лучше?Ты сделала несколько шагов вперед,стала лучше и привлекательнее,полюби себя новую!!!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* стараюсь))) если бы еще все было так привлекательно, как хотелось, но времени еще мало прошло, буду ждать.
Раньше было однозначно не лучше, но мозг кричит "зато своё". В любом случае, выход всегда есть. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* это очень значительное изменение в нашем теле, это нормально, что организм бастует и привыкает. И не совсем можно сравнить с ногтями и волосами, потому что ногти, волосы - раз и снял. Это мне знакомый психотерапевт объяснял, когда меня накрыло "что ж я наделала". И не все ровно было к тому же. И знаешь, все равно проходит. У меня - как стала меньше ощущать разного дискомфорта, после месяца. Может, даже в полтора.
|
|
||||
|
||||
hellien после ОП прошло 19 дней,а пластырь даже не знаю как называется, он какой-то полупрозрачный))))))
olik-str ничего себе, ты оказывается еще ОП не сделала, а я то думала, что ты уже давненько, только все фото до и после твое найти не смогла))))) olik-str ну давай, удачи тебе тогда, не боись, все будет ок)))) Милашка888 слушай, я даже не знаю, у меня швов то и нет практически, ну по крайней мере я не видела ни одного)))) Есть тоненькая полосочка если присмотреться, а так....... ДЕВЧОНКИ, ЧЕШЕТСЯ ВСЕ ПИПЕЦ, ПОЧЕШИТЕ КТО-НИТЬ А nastttaya скорее всего Дрюк Н.Н............. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|