Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LedaAtomica посмотрите личную темку maliw http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7095например,из какого исходника сделали хорошую подтяжку с имплантом.
Конечно я могу советовать только своего врача,у которого я делала подтяжку и замену импланта,Ищенко А.Л. Но это дело такое,кому то нравятся работы одного врача,кому то другого,смотрите фото,читайте темы.У всех врачей есть свой стиль.Те кто понравится сходите на консультацию,так и определитесь) может покажете фото исходника? |
|
||||
|
||||
LedaAtomica,добрый вечер.У меня грудь 2 раза уменьшалась с 3 до 0,5,исходник ужасающий был,но доктор Сергеев сотворил чудо-с пом.подтяжки и импланта я получила отличный результат.Могу советовать его по своему личному опыту.Исходник и результат в 1 мес.
|
|
||||
|
||||
LedaAtomica У меня в верхней четверти только кожа и чуууть-чуть жира, так даже мыслей не возникало, что там невозможно что-то. Единственное, что Баков боится за контурирование, неестественную наполненость, поэтому предложил мне импланты малой высоты.
Сходите еще на консультации. По мне так, хороший доктор из всего может сделать приличную грудь. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем вам огромное спасибо!!! Вы просто подарили мне надежду на новую жизнь без комплексов пожалуй, продолжу свой путь к желаемой цели, и буду рада поделиться с вами результатами!
Мурзик прошу прощения, не до конца дочитала! Вот такие мы сейчас жалобные, к сожалению |
|
||||
|
||||
LedaAtomica , есть в архиве большая грудь, больше, чем ваша даже, Соколов девушке подтяжку делал,так как она тоже рожать собиралась.Может стоит и к нему сходить на консультацию?Мне кажется много своих тканей, зачем имплант?Чтобы наполнить грудь и поднять это какой размер вставить нужно?Может лучше подтяжку просто? Или сразу редукцию, не стоит торопиться точно.
|
|
||||
|
||||
Белая да у меня, в принципе, и нет никаких предубеждений относительно того, что именно я хотела бы сделать - для начала хочется понять, что вообще возможно исправить, потому что мне, фактически, сообщили, что в моей ситуации реально только получить результат, который проживет не больше года и будет серьезно угрожать моему здоровью
|
|
||||
|
||||
LedaAtomica, почитайте эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6726
|
|
||||
|
||||
Rinuccia поправьте меня, пожалуйста, если я не права, но, насколько я поняла, героиня этой темы мечтала именно о редукции! Я очень рада, что ее мечта сбылась, но я, в принципе, не хочу опускаться значительно- меня устраивает совершенно размер (в белье), да и смотрится на мне гармонично ... Но, естественно, между красивой троечкой и своими "мандаринками в авоське", если будет только такой выбор - остановлюсь на первом
Еще раз посмотрела - ээээх, там, конечно, все было далеко не так печально со степенью растяжения кожи, как у меня - но до чего же красиво вышло, сил нет!!! Обязательно побегу к такому волшебнику за новой грудью и новой жизнью! |
|
||||
|
||||
Mamm Ну какая же у Вас красота!
|
|
||||
|
||||
LedaAtomica, на мой взгляд , у вас далеко не мандарины в авоське!...АпельсиниЩЕ!.. из такой груди со своими тканями можно очень красивый результат получить...
по фото не могу понять, какой же имплант вы сюда хотите? |
|
||||
|
||||
привет всем)
|
|
||||
|
||||
Кажется я глобально перебираюсь в эту тему), раз наконец решилась загрузить фотки)
Только намучилась с загрузкой, пока пыталась уменьшить, перевернула фотку так, что на разных фотках разная ассиметрия))), хотя в реальности левая грудь с большим птозом |
|
||||
|
||||
Попыталась на онлайн. Косультации загрузить, но кажись ничего у меня не получилось
Девочки, как думаете, можно одной подтяжкой обойтись? Естественно вид пддтяжки сомнений не вызывыет, понятное дело , вертикальная или якорная. Но с этим я уже смирилась. Сейчас ношу 75D. Не хотелось бы , чтоб размер очень уменшался, но также хотелось бы обойтись без имплантов. С другой стороны, хочется былую наполненность, но при этом естественность. Мне 37, двое детей. Что уж говорить, с имплантированными примерами, ничто не сравнится. Столько тут красоты насмотрелась. Должна признать, с трудом нахожу просто подтяжку. Чаще всего увеличение. Ну или подтяжка с увеличением. Ежика результат просто завораживает. Но если рассматривать только подтяжку, то безумно впечатлил результат Lesiri. Красота невероятная. Это то, что я бы хотела. Только не знаю , возможно ли это в моем случае без имплантов. Мурзик Спасибо на добром слове). Нет. Как раз собираюсь! 10- го сентября записана сразу к двум! ramis Вот не знаю. У меня четверка сейчас. Не хотела бы уменшать. Ну разве , что тройку. Муж категорически против. Поэтому не хочу глобальных перемен. Только вернуть божеский вид. А вам кажется, без редукции будет сложно? Я с животом так обожглась, про форум узнала после оп и очень пожалела. Знала бы ДО, ни за что на мини не пошла бы. Но теперь , благодаря форуму, хочу все изучить и только потом определятся . Девочки, а как вы на онлайн консы на форуме загружаетесь? Я написала сообщение, загрузила фотки, отправила. Написали, что администратор обработает и даст знать , прошло сообщение или нет. Это много времени занимает? Дело в том , что утром рано уежаю, вернусь через неделю. И до возвращения побываю на двух косах. А комп с собой не беру. Только ipad. а с него фотки не загрузишь. хотелось бы ответы врачей на форуме получить до моих походов на консы). Может я неправильно чтото сделала и поэтому не загрузилось? ramis Кстати , как ваша грудка?) Видела ваш результат только на очень раннем сроке. |
|
||||
|
||||
Nora jones
скорее всего без имплантов получится. У вас есть из чего подтягивать. Грудь не пустая!!!! Нужно только чуток поднять и все. я уже представляю красивейший результат !!!!!!))))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|