Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо!!!Я йест понимайт что для картинки красиво))))но мы теперь наученно-мудренные и видим протезы издалекааа,поэтому это не праздный вопрос-можно ли надеяться,что хоть чуток понатуральнее смотреться будет и пальцами в меня тыкать не станут на пляже???а то вы же окажетесь со мной на одном пляжу и скажете-ээх эт наша братва силиконовая)))))я конечно очень хочу с вами со всеми познакомиться и услышать подобный "комплимент",но только не при чужих людях)))на встрече форумчанок например;)
|
|
||||
|
||||
lisyenok спасибо!!!
svetlychog Ju-Zev Девочки !!!!всем огромное спасибо!!!!!!все закончилось,все было легко и не страшно!!!!3.5 часа док колдовал надо мной,говорят хорошо наколдовал)надеюсь.Подробный рассказ завтра,или чуть позже! |
|
||||
|
||||
IrenaD поздравляю!
|
|
||||
|
||||
IrenaD Поздравляю! А вроде только только врача выбирала) Вот оно счастье то уже и на тебе) Ждем фото и море отличных впечатлений)
|
|
||||
|
||||
IrenaD Ирочка, поздравляю!!! оооох, я прям как в твоей шкуре!))) Блин, читаю все тут и ка мне обидно, что отменила. Хотя понимаю, что сейчас дела сделаю и сделаю все возможное, чтобы весной с новой фигурой не пойти , а полететь на ОП. Желание чувствовать себя женщиной с грудью сильнее страха... Жду рассказа! руки чешутся опять записаться на оп и бежать в Одессу))
|
|
||||
|
||||
ИренаД, поздравляю!!! Все сегодня заходила в форум, думаю как ты.. Ура! Ты уже сисюлями!!! Ты у Сыновца?
Маммм, просто секас!!!! А вам не все равно, что думают на пляже дамы с очень естественными блинчиками;) Они все мечтают о такой грудке |
|
||||
|
||||
Светлячок,ээх не всё равно)))потому как по себе знаю))))))))если у дамы проблема,то она неприменит высказать вслух "подумаешь,силикон вставила,вот своего такого добра не бываеь в природе" и погромче,чтоб на той стороне пляжа слышно было)Мы отдыхали в 2004 с друзьями в Турции и так же каждое утро у бассейна обсуждали и "ржали" над немецкой семейкой-видимо мама недавно приобрела грудь и это был их семейный "идол")))сын и папа с такой гордостью и важностью обмазывали это мамино сокровище спецсредствами,что весь пляж покатывался над нью джёман мастерпис))
|
|
||||
|
||||
Mamm вот по этому я на пляже не лежала,только сидела,чуть вытянув ноги с вертикальной спинкой шезлонга и стояла,подруги не просекли даже
|
|
||||
|
||||
Mamm , а мне вот , например, вообще на окружающих на пляже глубоко..., я была с маленькой обвисшей грудью и купальники у меня все без поролона , и ничего, мужчины оборачивались ... А вот в начале июля в Италии , красивый итальяшка два дня глазки строил, на третий все-таки подошел знакомиться, получил "адью" и успокоился)))... А теперь я с грудью, так вообще будет пофигу кто там то говорить или думать будет))) буду носить ее с гордо поднятой головой))) не думая, что вылезет из под лифака, а если и вылезет, то красивая же, невисючая)))
|
|
||||
|
||||
IrenaD
Поздравляю с преображением!Легкой и быстрой реабилитации,позитива и конечно еще большей сексуальности и женского обояния!Ураааа!;) |
|
||||
|
||||
bastet
Mamm Julija10 UAA0104 svetlychog Ju-Zev девочки,спасибо огромное вам всем!!!была утром на перевязке,могу сказать,пока без фото,забыла взять телефон(что я счастлива,даже не надеялась,что может из моего исходника такое получится)))))завтра выложу фото и напишу отзыв о доке,и опишу ход опирации,очень было страшно ,но зря))) |
|
||||
|
||||
Ju-Zev
Ой спасибо)надеюсь не сдуются!А 350мл планирую поставить после вторых родов) bastet тебе ответила) Tigrrra спасибо;)приятненько! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|