Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,Как влияет применение оральных контрацептивов на увеличенную имплантом грудь? если начать пить после увеличения, это отразиться на форме? ведь при применении ОК грудь увеличивается еще под действием гормонов
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen, уменя стояло в выписной инструкции - категорически нельзя налоняться вперед в первые 2 недели!
Почему, не знаю. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Да, схожу еще на пару конс обязательно, меня еще вопрос про размер импланта очень интересует, что еще могут мне посоветовать. Как узнаю "тайну коррекции грудной клетки" обязательно отпишусь )))) |
|
||||
|
||||
Наклоняться вперед нельзя, чтобы имплант, который начал прирастать, не оторвался.
От отеков и синяков я мазала траумель гель. ОК пила до оп и после, никак не повлияло. |
|
||||
|
||||
natuka снимать нельзя, вообще потом не застегнете терпите, можно спать полусидя, отек тогда меньше на утро. А кто ваш док?
Sweet777 в Виртус брать с собой вообще ничего не надо, продумайте свою одежду вплане застежек спереди - в чем приедите, в том и обратно ( чтоб лишнего не тащить), белье на 3 дня, влажные салфетки (пригодятся), телефон для инета (там WIFI), шампунь там есть, голову помоют. Больше ничего не надо. Халат и тапочки дают. Удачи! |
|
||||
|
||||
Хм, без компры первые 2 недели практически и не находилась. Хотя под душем без неё наклонялась во все стороны. В компре или без неё никакой боли не ощущала при наклонах...
Гыыы, ща картинка: судорожно щупаю свои сиськи, вроде, на месте, 2 с лишним года прошло. Не отвалятся уже из-за моих наклонов? )))))))))))))) |
|
||||
|
||||
murrrk, я думаю зря о наклонах предупреждает не будут.
Может дело в том, что при наклонах приливает кровь и это плохо сказывается в свежем послеоперационнойм периоде. Я не знаю. Но нельзя так категорично утверждать, что ничего страшного не произойдет. |
|
||||
|
||||
Iryna, я не утверждаю, я удивляюсь, что меня не предупредили. И слава Богу, ничего плохого не произошло.
Но если док говорит низзя, конечно, надо его слушаться, кто ж спорит |
|
||||
|
||||
murrrk , меня тоже не предупредили. Ты не одинока ;)
Мой доктор просто обобщил - БЕЗ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ. Т.е., как я понимаю - плавно наклоняться можно, резко нельзя ;))) ЗЫ: девочки, надеюсь, всем понятно, что я шучу, а не хочу затеять здесь дискуссию о пользе медленных наклоном в раннем послеоперационном периоде ;))) |
|
||||
|
||||
ну вот...а я сегодня целый день в позе "зю" над ноутом сижу((( как раз таки наклонившись вперед(((((( Мне тоже про наклоны никто не сказал.... или я просто прослушала((
|
|
||||
|
||||
Ой надеюсь с размером угадаем )) а вот с туалетом меня напугали конкретно, ехать 8 часов даже если и схожу перед за это время я еще раз 5 захочу )) ужас девченки больно будет или вообще нереально.....((
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , по видимому, глядя на меня, доктор понял, что желания вымыть полы да еще и попой кверху, у меня в ближайшее время точно не возникнет ;))), вот и не говорил )))
|
|
||||
|
||||
Sweet777 , может памперсы купить для тяжелобольных?,, или одноразовые накладки на унитаз, или побольше туалетной бумаги намотать на унитаз-тогда можно присесть
|
|
||||
|
||||
vamp-l
Devushka74 Я буду ставить разные, потому что они реально разные, если я наберу вес-жирок, то правая все рвно будет больше левой )) речь идет о 30 мл я бы и больше добавила в какую сторону вес бы не пошел они будут одинаковые. Когда маленькая грудь оно то сильно не видно а когда мне сделают 3,5 - 4 вот там уже и видно будет. Билет назад пока наверное забронирую выкупать не буду, мало ли что поменяется может раньше или позже нужно будет уезжать. Доктор в повторном разговоре сказал можно не исправлять если вы не хотите но я советую исправить, потому что они у вас разные ... Если делать то уже по полной программе )) irik80 Если дают брать не буду, толь шампунь возьму другим нельзя. Это все и в мою сумочку поместится )) Спасибо вам! ветик я быстрее био туалет куплю, чем все остальное |
|
||||
|
||||
Sweet777 ,ну скорее всего одноразовые бумажные сиденья на унитаз будут в туалете клиники(по- крайне мере у меня в клинике были)- позаймствуйте оттуда штучки три=четыре
|
|
||||
|
||||
ветик я буду св брать надеюсь там приличный туалет будет, а в клинике действительно позаимствовать бс можно за такие денежки )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|