Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, хорошенькая, скулы , овал , подбородок все гуд! Гони отеки из подгазий, если встанут, то потом не избавишься !!!
|
|
||||
|
||||
milena1966,Лицо моей родственницы на этом сроке. И отеки под глазами были.А прострелы достают и сейчас. Мне кажется, все в порядке. Хорошейте дальше !
|
|
||||
|
||||
Риточка, а чем их гнать? Если знаешь рецепт, скажи. У меня уже 2.5 месяца стоят, и мне кажется на них ничего не влияет.
|
|
||||
|
||||
milena1966, отеееечная вся еще.... Но вполне узнаваема, на мой взгляд Подбородок и скулы, как я поняла, это то, что усаживается долго, зато потом... Красота обеспечена! Ушки, кстати, прикольные! Классно сделано
|
|
||||
|
||||
Настасья, если не было липофила отлично гонит отек из этой лпдж у хорошего спеца.
Милена, отлично выглядишь. Отеки видны, конечно. Но куда от них. Терпения тебе, понимаю, как оно тебе трудно дается. Но ты понимаешь, за что борешься) |
|
||||
|
||||
Настасья73, тыльной стороной ладони гнать к вискам. Ты знаешь об этом методе. У Милены вода стоит , прямо видно
|
|
||||
|
||||
У меня тоже. Буду гнать. Пока боялась дышать на подглазья. При любом прикосновении кожа краснела и воспалялась, отекала.
|
|
||||
|
||||
Милена, очень сильный отек , такой сильный контраст с предыдущими фотками у меня так было когда мне стероиды ЭВМ перестал колоть. Сразу все раздуло как шар. Я не знаю что Агапов советует на реабилитацию, ЭВМ сказал ничего не делать так это может повлиять на нитки на которых скулы держатся))). Только разрешил миостимуляцию делать на мою губу повреждённую. Но там была неоперированная зона.
Мне все очень нравится. И глаза и скулы. Подбородок увеличился из за отеки, предыдущие фотки были с очень красивым подбородком. У тебя отек просто рулит на всём лице. Потихоньку пройдёт. Старайся поменьше соленого и побольше воды пить |
|
||||
|
||||
milena1966, Почитай Елена П в своей теме сегодня писала, что ставила пиявки . Ей хорошо помогало от отеков и т.д.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а какой срок у тебя после Оп..... ?))
Rim, а мне Агапов наоборот запретил много пить. особенно на ночь....!)) А я водохлеб страшный...!)) Вот я совсем не пойму как мне быть с этим питьем??? Что скажете , девочки...?)) |
|
||||
|
||||
2.5 месяца.
Про питье- у меня лично так- чем меньше пью, тем больше отекаю, как будто вода разгоняет обмен веществ мне. |
|
||||
|
||||
Мочегонное принимать - это ведь тоже не вариант, вроде как не полезно.... ?)))
|
|
||||
|
||||
milena1966, личико очень хорошее, красотуля, еще пару месяцев и будет еще лучше. Скажи плиз, у тебя еще есть нитки во рту?
|
|
||||
|
||||
milena1966, слушай своё тело. Попробуй попить и посмотришь как лицо отреагирует. Главное солености исключить.
Зойка, не, у меня эндо. |
|
||||
|
||||
milena1966, отеки из за соли, от воды только писаешь))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, отличный овал и подбородок классный,глазки тоже хорошие,усядутся ещё...Я морс клюквенный пила от отёков и мазала траумелем + аппарат АЛМАГ. а вообще дать время и само пройдёт,ИМХО конечно.
|
|
||||
|
||||
milena1966, Добрый день. Уже наверное 3 месяца вашей операции, не могли бы вы показаться? Как себя отеки ведут, не оставили ли ваше прекрасное лицо?
Сама сейчас перед выбором стою, толи филлерами под глаза воспользоваться, толи решить вопрос радикально с помощью эндо средней зоны... Всю голову сломала... И самое интересное, что достаточно известные врачи, у которых была, говорят реабилитация не сложная будет |
|
||||
|
||||
Через 2 недели...)
|