Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, дорогая)))) я все чудо чудное пропустила)))) с опозданием прошу принять мои поздравления!!!!! Я счастлива за тебя до слез!!!! Наши доки умнички, прям к сезону бикини 2015 подготовили тебя....ураааааааа
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
volina77, спасибо! Это точно про сезон бикини, мой лозунг теперь -ГОТОВА!!!
Вчера на осмотре Андрей Леонидович разрешил снять компрессионку и переодеться в спортивные топы, так и до белья уже недалеко!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, будут конечно новые фото!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и прошёл ровно месяц после второго этапа моей реконструкции
![]() ![]() 8 апреля я ездила на очередной осмотр в клинику и мне уже Андрей Леонидович как я ранее писала, разрешил не носить компрессионное бельё. Фффух, как же без него хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок свежие фото я конечно не могла не сфотографироваться в белье ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И ещё в белье
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, какие сестрички-симпатулечки!!!
Т.е. тебя на всё лето уже на пляжи отпустили? Ну, держитесь, мужики )))) Vorona21, а я думаю, надо будет осенью посмотреть, когда отёк уйдёт. jannusik505 очень худенькая, своих тканей мало, а размерчик немаленький поставили. Если будет контурировать, то я за лёгкий липофил. Тут как раз он вполне приживётся, его ж немного надо. Но решать точно не сейчас, тут с хирургом согласна. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, я конечно ещё буду приезжать на осмотры, но все процедуры если и будут , то только осенью.
И осенью будет ясно видно что и как. Андрей Леонидович сказал что мне не много жирка надо где то грамм 100 +-. По этому я положительно отношусь к липофилу.
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505,
с удовольствием прочитала всю тему от начала до конца, спасибо за подробности, это так важно для нас всех! Вы с вашим врачом отлично постарались и у вас получился замечательный результат!) ждем результатов, если будет еще липофилинг. Кстати, а мне липофилинг делали за 2 месяца перед установкой экспандера. У всех свои методики.
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505
Безумно за Вас рада) Поздравляю с новой красивой грудкой)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красиво-красиво, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Mayov, видимо да у каждого свои методы работы. Я вот хотела у вас спросить про липофил, у вас всё прижилось и от куда брали жирок?
|
||||
|
||||
![]()
Жирок взяли с боков, галифе и низ ягодиц - из складки. Синяки были ужасные и больные, я не могла на боку спать, за неделю где-то стало лучше. Сейчас следов не видно - прошло 8 месяцев.
А через месяц у меня будет замена экспандера на имплантант, жду-не дождусь уже))))
|
||||
|
||||
![]()
Mayov , как я тебя понимаю!!! Мне с экспандером было не удобно даже на боку спать,не говоря конечно о разнице в размере. А скажи жирок весь прижился, что доктор говорит?
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, ну я так понимаю, весь не может прижиться, что-то уходит, но у меня сказал, прижилось столько, сколько нужно, где-то 100.
|
||||
|
||||
![]()
jannusik,искренне очень рада за Вас ! Отличный результат!@-}-
|
|
||||
|
||||
![]()
Mayov, вот и хорошо! Мне как раз тоже столько же примерно и нужно. Буду стараться наесть жирка, что то пока туго с этим.
funtik813 , спасибо и я очень довольна!!!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло после мастэктомии до того, как вы решились пойти на восстановление груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
MirEka83, после мастэктомии у меня прошло 2,5 года.