Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во сколько вам обошлась оп? По возможности можете пожалуйста скинуть фото, что получилось у вас)
|
|
||||
|
||||
iLenochka6, мои поздравления!!! Быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Karolina6, сама операция 190тыс + анализы около 10 и мне ещё капельницы перед ОП назначили 5тыс. Пока не видела грудь ещё.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Хотела оставить не большой отзыв про нашего доктора Сапрыгина А.А.Через два дня моей груди 6 недель,была подтяжка по ореоле и ее уменьшение,поставили анатомические 280 инпланты.Коросточки уже все ушли,шовчики все ровненькие тоненькие,даже сборочка которая была изначально сама как то разошлась.Мажу каждый день по два раза контрактубексом швы и жирным кремом саму грудь с лёгким массажем.Фото к сожалению не могу с телефона выложить(((пыталась много раз(((
|
|
||||
|
||||
Natusay, очень радует, что швы док делает аккуратные! Подскажите, как часто вы ездили на перевязки после опи?
|
|
||||
|
||||
Первые недели,по одному разу,потом одну пропустила и вот в пять недель,сейчас сказал через месяц показаться,сказал красные сиськи все в порядке)))
Классные))))) |
|
||||
|
||||
Natusay, так выложите на радикал и сюда ссылку.
|
|
||||
|
||||
ILenochka,У вас очень красивая нрудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Karolina6, спасибо!) Пока она ещё в процессе, я бы сказала)) Отёк и соски смотрят вниз. Но АА без всякого сомнения сказал, что отёк сойдёт и всё поправится, ждуу) Сегодня первый раз мылась без компры, испугалась, с верху смотрю на них - шары, потом привыкла) фото не могу выложить второй день нормально, как разбирусь, выложу
|
|
||||
|
||||
ilenochka
Тебя Поздравляю с новыми сисями!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я всё-таки разобралась, почему не выгружались фото, надо было их подрезать немного и сжать в редакторе) Тут 6 дней с момента операции, разметка пока не до конца смылась, боюсь тереть или скрабировать. Мажу мазью от синяков, особо ничего не беспокоит, домашний режим, в понедельник снова к доку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Karolina6, пока еще рано до результата, но всё равно спасибо))) Я на первой консультации в пример ставила девочку, у которой была действительно тубулярность, ник Partizanka ( на первых страницах этой темы есть фото). Там сложный исходник с тубулой, док сделал красоту) А про мой исходник сказал, что ничего особенного, всё исправим)) Я так благодарна АА, что поставил нормальный объём и всё теперь пропорционально в теле. Для сравнения, в клинике на Московской, мне максимум 240 мл предлагали..
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо! Твоя тема меня вдохновляла на опи именно у этого дока, я очень рада, что сделала в итоге у АА)
|
|
||||
|
||||
Вот с такой красотой я пришла к нашему доктору
Алилуйя,я смогла выложить фотографию |
|
||||
|
||||
Это 3,5 недели,коросточка сошли,но сборочка ещё присутствовала,но отек с живота уже почти сошел
|
|
||||
|
||||
О, приятно)) мы тут для этого и собрались - чтобы помогать друг другу в муках выбора ))) Ураааа)))) отличная грудка))) теперь жди полгода и не обращай внимания на сборочки)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|