Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я смеюсь,я как тиранозавр рекс)))помните такого динозавра?сам огромный,а ручки маленькие.мои руки словно до локтя прилипли ко мне,не рискую поднимать и шевелить
|
|
||||
|
||||
Девочки, я на позитиве, просто в живую когда смотришь на мои Тити они одинаковые, а на фото каапец, ну я понимаю, что много хочу за две то недели так что главное ничего уже не болит и грудь мягчеет потихоньку, просто начиталась всякого на форуме и уже начинаю фантазировать
Леночка Анти, форма гуд, а сколько мл? Мне мало блин мне даже моих 340 мало |
|
||||
|
||||
Натали1990 у меня ff 290) ,спасибо больше не позволяла моя база,мне тоже нравиться,вроде все аккуратно красиво,а дальше наверно только лучше будет,у меня под мышцей, док сказал,что пока форму рано судить,пока импланты прижаты мышцей и компрессионным бельем))сегодня только 2 сутки))так что я думаю дальше только лучше)))
|
|
||||
|
||||
darushka исходник - "кот наплакал" ))))))) я сама еще швы особо не рассмотрела, все же впервые, и страшно и интересно, у зеркала повертелась,все понравилось,быстро сфотографировала на авось, чтоб смотреть что там под бронежилетом))) к вечеру уже толи привыкла,толи не так сильно давит компра) прям уже чувствуется некое недомогание,но уже спокойно шевелюсь, хожу уже выпремляя спину,короче самочувствие хорошее))))
|
|
||||
|
||||
Lisa1987
я на спине сплю,сегодня утром полежала на боку минут 10,теперь боль в межгрудке.Лучше на спине,хотя уже почти 2 мес. |
|
||||
|
||||
Lisa1987 сойдет окончательно к 1-1,5мес. ты почувствуешь как грудь начнет мягчеть, подопустится, натянутость кожи уйдет и мышцы расслабятся.
|
|
||||
|
||||
Мыщцы уже расслабились, сняла компру и никаких болевых ощущений! Может потому что под железой стоит.
Lunatra, а у тебя под железой или под мышцей? Где можно фотки посмотреть?) |
|
||||
|
||||
Ага похожи наши тити) доктор сам решил под мыщцу? Я не понимаю почему мне под железу, я же не рожала еще. Обвиснут потом(
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 да, сам решил. Я форум не читала, даже не предполагала что есть другие варианты. в ветке про кормление деток много девочек с установкой под железу и кормят грудью. Не переживай все будет норм. Только дока потом предупредишь когда заБ что у тебя импланты под железой. У меня соски высоковаты, т.к. профиль имплантов высокий+СМС занижена на 2,5 см. Судя по твоим фото - у тебя средний профиль?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|