Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,полистала темку и разпереживалась.При нулевом исходнике ставят под мышцу имплант,если я не путаю.А под мышцу если ставить,то через ареолу тогда отпадает.Правильно?Поправьте меня,если пишу бред(я бы очень хотела через ареолу,так как судя по всему там швы заживают как-то легче всего)
|
|
||||
|
||||
Я не девочка, но скажу, можно?
Если ареола позволит то установят через нее без проблем. |
|
||||
|
||||
Согрыч
спасибо большое за ответ!!! |
|
||||
|
||||
Kurochka прд мышцу ставят с любого доступа. И сейчас почти все импланты ставят комбинировано-верх под мышцу -низ под железу, а доступ любой.
Капучино смотри. |
|
||||
|
||||
Kurochka Вам правильно ответили, ещё и от предпочтений Ваших зависит. Мне,например,не хотелось,чтобы резали ареолы,поэтому под мышками швы.
|
|
||||
|
||||
Девчули. Подскажите. Если мне делали первую оп через подмышки. То при повторной оп могут тот де доступ использовать? Хочу поставить побольше
|
|
||||
|
||||
alili на сколько знаю, не все доктора ставят большОй имплант через подмышку. Если ошибаюсь, поправьте меня)
|
|
||||
|
||||
Элиза* тут даже не в бОльшем импланте дело,не все доктора переделывают оп через подмышку второй раз, таких единицы. Ну и если объем больше 500, то также затруднительно будет.
|
|
||||
|
||||
Veronique Спасибочки еще раз за фото шовчиков! Все очень даже неплохо, через год, думаю, еще лучше будут!
|
|
||||
|
||||
Мне ставили 375 круг макган. Хочу 600 политех. Поставить то все можно через подмышку. А вот вытаскивают ли старый тмплант оттуда же я не слышала. Знаю что повторку делают под грудью. Но я не хочууууук ((( я шрамов боюсь
|
|
||||
|
||||
alili,а Вы у дока спросите,хотя многие больше 400 через подмышки не ставят.
|
|
||||
|
||||
alili, тут нужно выбрать чего вы больше не хотите, новых шрамов или такого размера, как сейчас)
|
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, у меня из дырки от дренажа что то подтекает желтое. у кого нибудь такое было??? док сказал приехать завтра на осмотр. а я очень переживаю и думаю, может сегодня что-нибудь могу сделать
|
|
||||
|
||||
Yuli-ya ээх, а я на ноль ваще почти 500 ставлюююю!!! Бррр, страаашненько, что со швами будет... Но мне 4(!)дока такой объём предложили!
|
|
||||
|
||||
Девушки, не нашла отдельную тему, спрошу тут. Кто-нибудь делал татуаж на местах швов по ареоле? Как результаты? Кто-нибудь может посоветовать опытного в этом направлении мастера в Москве?
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон у меня доступ будет по ареоле,но мне сказали в клинике эпиляцию подмышек сделать обязательно.ОП 7-го, на эпиляцию пойду числа 4-го. Мне лично не очень и больно и раздражение там минимальное после, если и бывает и проходит очень быстро, а гладкость держится довольно долго, не придется по свежему шву брить. С бикини по сравнению с подмышками все сложнее.
Карамельная швы отличные просто,практически и следов нет. MiAmore так это случайно нитку оставили или она там и должна быть? За 9 месяцев там же уже по-идее срослось все давно, что там расползется, не совсем понятно? Кто так сказал? |
|
||||
|
||||
Ironwill , сказал сначала заведующий отделением, и я потом у врача переспросила. Достали мне ее сегодня. Нить изначально нерассасывающаяся, просто большинству она подходит и в дальнейшем не вызывает неудобств. У меня же пережимала все-таки сосок и это было заметно.
|
|
||||
|
||||
MiAmore, а зачем там навсегда нужна не рассасывающаяся нить, я не понимаю? Если бы без этих ниток ничего в сисях не держалось даже спустя такой срок после ОП -ну или у всех бы импланты повыпадали, или бы все так и ходили со швами. Как-то странно.. Я понимаю, вот у меня ареолярная грыжа и мне доктор сказал все вправят и чтобы больше грыжа не выпячивалась, поставят внутрь специальную сеточку,раз свои ткани слабые. Тут я понимаю почему она пожизненно. А шовные нитки.. хмм.. Тут кто-то выкладывал фотки, где швы вообще не зашиты, а склеены, и ничего! А главное сняли же нитку в итоге-то, ничего же не случилось? Чего пугали так..
|
|
||||
|
||||
Ironwill , у меня была тубулярная грудь (соответственно грыжевые соски). Один сосок уменьшали, делали кисетный шов такой нитью. Видимо, это было необходимо, чтобы под давлением импланта ничего там не "прорвалось". Нить достали, как поведет себя шов неизвестно. Возможно просто станет растягиваться под тяжестью груди.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|