Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ollienka безе откусить не получилось, фронтальным зубам больновато (плюс брекеты активированы новой дугой), а молярам мешает сам дистрактор. Но все равно терпимо.
Со дня операции по расширению прошло 2,5 месяца. Как таковой боли нет, когда крутят - ее нет, просто есть давление. Единственное в местах распила есть боль первое время, после оп. Сейчас основание носа до сих пор чувствительно. Щель у меня была маленькая, максимальная 4 мм. При установки брекетов - 3 мм. Закрылась за 2 недели. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна звучит ободряюще! Буду надеяться на 4-5 мм. Вот всего каких то 4 мм и такая операция. А бюгелем расширять не предлагали?
И каков прогноз по снятию его - скоро? (надеюсь я не достала всех с распросами) |
|
||||
|
||||
Ollienka нет, не предлагали. Кажется в моем случае он просто не эффективен. 7 мм надо было крутить, не получилось. Плоское небо, резьбы не хватило докрутить. Снятие - либо сам свалится, либо до 4 месяцев дотянуть.
|
|
||||
|
||||
А почему вы в итоге передумали у него оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Он фактически отказался оперировать меня по квоте.
Я больше не могу! Социальную жизнь невозможно вести. Все-веселяться - а я не могу. Есть не могу. Лицо онемевшее, зубы болят. Флиртовать не получается. Мне грустно. И страх, что это не закончится! |
|
||||
|
||||
kviki007 ну Вы чего? Столько времени ждали-готовились, людям с экрана все рассказывали, а сейчас "не могу"?))) все очень скоро будет хорошо! Боль пройдет, отек спадет, нервы восстановятся. Через пару недель будет гораздо лучше, абсолютно точно!
С невозможностью пофлиртовать Вы меня убили, если честно)))) без этого, конечно, совсем туго через 2 недели после ОП;) |
|
||||
|
||||
kviki007, потерпите еще чуть-чуть, главное не сдаваться!) все будет хорошо)) Восстановление штука тяжелая, по себе знаю, но ее нужно просто пережить) Нужно только набраться немного терпения)
|
|
||||
|
||||
kviki007 витамины пьете? ) гуляйте в ближайшем парке. Мороженое наверное можно слопать?! Если нормально себя чувствуете, не сидите в 4х стенах.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки! Надеюсь, действительно в течение ближайших двух недель будет легче. Говорят же, что самый сложный - первый месяц. Две недели уже позади.
В парке гулять не получается - я на работу хожу каждый день - до кровати бы доползти! |
|
||||
|
||||
kviki007 герой, рано вышли на работу. Не хватает именно возможности в себя прийти. Поэтому накрыло. Крепитесь. А так, выглядите прекрасно, лицу можно 20 лет дать ;)
|
|
||||
|
||||
kviki007 Крепись, все попрет, когда развяжут зубы, и будешь говорить.
У меня пока рот был связан, как назло, все пытались познакомиться и за рулем в пробке и на улице,Господи, а я внятно не могла говорить, вернее вблизи-то понятно, а вдаль не крикнуть - хахаааа, но пофиг, внимание было уже приятно. А потом уже легче. Это уныло - я верю, но время работает тебе на руку, оно ИДЕТ! Работать - это ты конечно круто пошла, я месяц тупила и работала из дома, поработаю посплю, поем, посплю. Всех предупредила, что буду в вялом режиме реагировать на письма, и мол никаких звонков - все писать на почту! Поверь, дальше только лучше. И погоди, я думала у тебя МЧ есть! Или я что-то не так поняла в больнице? |
|
||||
|
||||
Skart МЧ есть - но пофлиртовать-то все равно можно )) И говорить я уже могу - у меня не так сильно рот связан. А вот зубы очень болят. Тяги это кошмар! Я вчера даже плакала от боли. И от усталости. Сложно работать на полную. А поблажек никто на работе не дает. Хорошо, что сегодня уже пятница!
|
|
||||
|
||||
Меня вчера медсестра РО пугала осложнениями после наркоза.
Девушки, все нормально переносили наркоз? |
|
||||
|
||||
Ollienka я отлично его перенесла, и все девочки в палате (4 человека) и еще три с другого этажа, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Все хорошо было после наркоза. А какие бывают осложнения?
|
|
||||
|
||||
kviki007
Ну наркоз штука то сложная все же. Мне рассказали про две остановки на столе и в итоге плохой исход в реанимации после. Это правда за всю практику. Исключение но встречается. Я не то чтобы боюсь просто стало интересно как тут люди перносят наркоз- тем более все почти в одном учреждении оперируемся. Извиняюсь за флуд тема о наркозе есть я знаю, просто тут в контекте именно этой операции и именно в мгмсу хотелось уточнить. |
|
||||
|
||||
Ollienka физических осложнений никаких. Немножко ночью после ОП мутило , голова кружилась. А вот память.. но к этому я отношусь с юмором-в голове остается только самое нужное))) и мне кажется, чтобы оценить, повлиял ли наркоз на память, должно пройти пару месяцев точно.
|
|
||||
|
||||
Ну посмотрим как там оно будет.
Морально готова, остались последние анализы. Так что "на чемоданах" фактически. Ух... |
|
||||
|
||||
Ollienka когда госпитализация? Ты уже писала? Может, я не заметила.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА пока предварительно числа 27-28го, но А.В. еще уточнить обещал конкретную дату.
Там как госпитализация - а ОП на следующий день? Или день в день делают если со всеми анализами? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|