Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЭКГ с расшифровкой, кровь, моча. Со всем этим за допуском к семейному врачу ( ну или к терапевту). Тк экг и делал семейный врач, то с анализами я к нему и ходила)
|
|
||||
|
||||
Дуська ,я периодически принимала нестероидные противовоспалительные от боли в спине(вольтарен,немесил и проч)-они могут провоцировать желудочные кровотечения,вот на предмет язвы и возможного кровотечения и гастроскопию назначают.Анестезиолог Блохина,меня кстати тоже завернул из-за гастроскопии-послал делать..пока делала,сменила хирурга)
|
|
||||
|
||||
Девочки, в консультациях фото другой подруги, она ничего до сих не делала ( на то, что есть на фото, в конце 2014 поставили нити -РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ).
Я попробовала увеличивать свои фотографии, тогда хорошо виден балаган с глазами и что лоб в порядке. сентябрь 2014, и с ракушкой декабрь 2014 ( натурель без прикрас ) Могу отдельно еще лоб закинуть.. но это надо что бы кто то сфоткал, а у меня с этим туго.. пока сидела ждала свою очередь за зубами, наделала селфи лба, посмотрела, поржала и удалила))) Так....тут особо не видно.. Я увеличивала маштаб страницы. Очень надеюсь, что не накажут за офтоп.. Модераторы, если что, может тогда перенести в мою тему? |
|
||||
|
||||
parpar, ооочень бы хотелось лоб отдельно!
Вы с Ballacat, как сёстры, очень похожи. |
|
||||
|
||||
Даа, нити в тяжелое сильно оплывшее лицо это видать хорошая реклама попалась даме. Там же только резать не дожидаясь перитонитов.
Или "достойно стареть". parpar, лоб какой замечательный и брови и скулы - прелесть! |
|
||||
|
||||
а что думаете делать с районом подглазий?
|
|
||||
|
||||
венеция У меня есть личные темы, там все во всех видах )) Не обещаю сделать фото лба прям сейчас..
Svetlana7799 Дуська правда!!! ,загляните в личку.. |
|
||||
|
||||
parpar, можно ссылочку на личные темы? Вроде ни совсем дремучая, но как сяду кого то искать час и более уходит.
|
|
||||
|
||||
parpar Да видно лоб то, стоит как у 18 летнего пацана сами знаете что. Вот так и знала, за ногти белоруски поругают. А может нам так гадов всяких из ракушек удобнее доставать, с ногтями то. И вообще вещь в хозяйстве полезная, шуруп там подкрутить...
|
|
||||
|
||||
Так когда чик делают, мышцу к верхнему веку подшивают с наружного угла глаза, образуется защип (видела как у Багамот?). Чтобы защипа не было - делают височную и защип расправляют. Ну у меня так. Брови из четких полудуг стали почти горизонтальными - значительно видать натянулось.
Может, конечно, разные хирурги каждый по своему подшивает. |
|
||||
|
||||
Я с Барсой говорила сегодня. Рассекает по Москве, неугомонная, практически сразу после операции. Сказала скоро появится на форуме - расскажет. Довольная!
|
|
||||
|
||||
parpar Гы, ну сиси-писи у нас тоже есть, будь здоров, завтра к маникюрше, и даже укорачивать не буду, недели две хоть на что то смотреть надо, не на отражение же в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Барса у Гурьянова переделывала швы за ушами и заодно овал подтянула, раз уж резать. И нижние веки он ей делал, подробности сама расскажет.
|
|
||||
|
||||
пойду тоже кошака на аватар попробую поставить. Багамот не отвечает, обиделась, и правильно в общем то. Я ей слова поддержки в личку написала, не на ответ надеясь, а от сердца. И вы пишите, она ведь читает, важно это.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|