Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
точно-точно:dur:
|
|
||||
|
||||
Ну что вы, девчонки, сравниваете, какие фото сделали нам в клинике до операции и после ОП. Мадамочка, конечно, там "жесть", как вы выражаетесь. Еще бы!!! Я свою еще не видела оттуда. Но вспоминаю себя, испуганная, перед самой операцией, толком нерасчесанная, без макияжа. Андрей Валентинович только и командовал: повернись туда, сюда, боком, голову задери. Так тут любая будет страшилкой.
И Мимоза правильно рассуждает,что когда еще до ОП с макияжем, так и точно можно подумать: а стоит ли делать, может подождать. Даже сейчас после ОП фоткаюсь и еще себе не нравлюсь, т.к. без макияжа, под глазами фингалы, на щеках тоже, волосы не могу привести в порядок. Только вот в очках есть фото, так там я нравлюсь,т.к. глаза закрыты.) |
|
||||
|
||||
Тогда дайте фотоооооооооо, плс в очках
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мадамочка в этой теме страниц 10 назад выкладывала свои фото до, не знаю что уж там наснимал наш уважаемый А.Л., но и те фото очень информативны для того, чтобы понять отличный результат. Представляю, если выставить потом его фото Мадамочки без макияжика, в предмандражном состоянии. |
|
||||
|
||||
Кто видел меня до ОП, теперь вот пока такая. Очки еще нельзя снимать.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Какая прелесть!!!!! Обалдеть!!!!! Моделирование и близко не стояло. Великолепный овал лица и очень милое личико, все так естьственно и очень очень женственно!!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ой,tasadik,Kasia,спасибо!!! со стороны вам наверно еще виднее, я же каждый день всматриваюсь,всматриваюсь, все чего-то ищу и не нахожу. Только вот по фото вижу что-то совершенно другое.Терпеливо жду, когда пройдут синяки, чтобы уж накраситься в полную меру. Да по моделированию и в оригинале, что плучилось, не похожа. Да, честно сказать, я и на фото-то до ОП не похожа на себя, на самом деле покрасивше была.:d
|
|
||||
|
||||
Мне честно очень очень нравится, я окончательно настроилась для себя на полный комплект с носом, дело за малым-собрать нужную сумму
Действительно, моделирование совсем ничего практически не дает, оно грубее и сильно меняет внешность. Это скорее игрушка. Главное что от СМАС ни одна девочка хуже пока еще не стала только в разы лучше и моложе!!!! А так выглядеть всего через месяц после ОП, это здорово!!! Очень благодарная ОП ИМХО. |
|
||||
|
||||
Попозже выложу фотки профиль до и после. Вот там уж есть что сравнить.) Плачущий Пьеро и .... не знаю, как и обозвать себя .
|
|
||||
|
||||
SSSvet, как круто!!!
просто слов нет, так рада за вас, все таки Ищенко мастер. Смотрела ваши фото до и сегодняшнее фото, просто два разных лица, овал и кожа загляденье, очень юно выглядите. А носик какой сделали милый, вам ну очень, очень идет. А вы уже уши открытые носите, как на фото? как ваши шовчики? |
|
||||
|
||||
SSSvet, посмотрела фото до и вариант моделирования. Никакое моделирование и рядом не стояло с вашим нынешним результатом. Ну просто волшебство какое-то. :d Еще раз респект отличному хирургу - Ищенко А.Л.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо,спасибо!!!
Волосы не ношу забранными, это для фото так сделала. Я уже писала, что у меня большие залысины образовались за ушами, так носить нельзя будет. Шовчики хорошо на ушах, немного уши с оттенком пока.) На щеках у ушей еще желтизна, шов конкретно виден на висках, потом увидете на фото-в профиль. И знаете, это на фото хорошо смотрится, а на самом деле еще не очень. Тем более с волосами проблема, с этими лысинами, швы на висках заметные. Это пока сфоткалась для себя, чтобы отмечать перемены. Сейчас уже 42 дня, но для чистоты лица еще очень далеко, думаю еще с месяц. И фото сделаны с разного расстояния, может поэтому такая разница, говорю честно. |
|
||||
|
||||
А я за то, что бы фотки выкладывать ДО и После. ИМХО. Тем более правила такие на форуме. Необязательно, которые хирург делает, если страшно очень, но надо обязательно. И швы и уши тоже. Если уж рассказываешь о себе, то показывать надо информативно. Чего стеснятся то. Все мы не девочки уже тут в антивозрастных темах. Вот Мимоза с Тасадик и я с ними, каждое слово "ловим", каждую кроху информации. SSSvet, здОрово Примите поздравления.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, суперски!!! Замечательные преображения. И лицо смотрится элегантнее, чем на моделировании - там было попроще.
Татьяночка62, умница, что решилась! Теперь пойдешь к цели как я - стенобитная машина отдыхает)))). У меня тоже не было денег, не давали отпуска, куча других личных причин, но когда так больше жить не можешь, то преодолеешь все даже самые казалось бы несдвигаемые препятствия! Будь красивой, у тебя теперь все получится)))))))) |
|
||||
|
||||
SSSvet! ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Боже, какая лапочка! И носик как у кинозвезды! Какой мастер наш ДОК!
Я поздравляю тебя, просто прелесть!!!! А где посмотреть ДО? Татьяночка! Только вперед! Все будет даже лучше, чем ты ожидаешь!!!!! И деньги подоспеют вовремя, это проверено! |
|
||||
|
||||
Девочки, как я жила раньше без вас! Погружалась просто в бездну отчаяния от старения и потери внешности. Пыталась отвлекаться всем, ничего не получалось. Абсолютно растрогана вашим горячим участием.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|