Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КСАНА у меня тоже так мышцы тянуло под грудью где шов,не могла дождаться когда швы снимут.А когда сняли,через неделю всё прошло и распрамилось.Спину выпрямить вообще не могла,было ощущение буд-то какие-то жилы под кожей,только похлеще чем у тебя.Так что не переживай всему своё время. А вот про холмик..,у меня на левой тоже ещё есть,а правая как своя,так что не факт что какой больше работаешь та и дольше в тонусе.
|
|
||||
|
||||
Хочу, конечно у тебя грудка еще изменится. Я думаю она иопустится и увеличится еще. Так что будем ждать))))
|
|
||||
|
||||
KCAHA
очень красая грудь))) Скажите кто нибудь а личка тут есть? |
|
||||
|
||||
КСАНА, не перестаю любоваться твоими формами ))) красота такая...ну очень мне нравятся сисечки...такие большие...у меня отек спадает...и сиси ваще сдуваются ))) и не смотря на то что у меня объемчик поболее - мои выглядят как то поскромнее )))
я сегодня кстати у себя тож с одной стороны горбик рассмотрела...как раз на правой сисе... КатринС - по моему на 1 см уменьшилась ...стала 90 см ;( как то маловато будет ))) но кожа все равно туговато себя ведет...что то я за 3 недели уже так привыкла к новым размерам...что мне таааак мало ...но в Украине что то никто не хотел мне много ставить...особенно учитывая факт что я еще не рожала...если бы рожала - то думаю смогли бы поставить больше...и если бы исходник был слегка расстянутый - то тоже бы поставили...а так...тока Беатику на ноль поставили 400 мл... и то мы помним длительный процесс реабилитации и изменения формы груди...думаю все таки от объема он тоже зависел... грудь кстати у меня заметно опускается БЕЗ ЛЕНТЫ на мое удивление...сужу по шву...изначально он был чуть ниже складки...потом в складке...а щас чуть выше складки... |
|
||||
|
||||
KCAHA отпад!!! грудь очень красивая и сексуальнаяя думаю 2,5 точно вышел. не меряла еще бельишко? как теперь , мужчина твой реагирует, понял теперь ради чего все затевалось!?
|
|
||||
|
||||
KCAHA вот на мой взгляд имплантанты установлены ровно, а природную ассиметрию САК очень тяжело убрать, без дополнительных манипуляций с САК. Все равно что нибудь да будет криво или имплантанты будут не ровно установлены, но по соскам сделают симметрично, либо так как сейчас.
А по поводу кожи натянутой не волнуйся, у меня тоже такие две веревки при натяжении появлялись, прошли потом. Сейчас уже все ОК. |
|
||||
|
||||
спасибо вам девочки)) я тоже жду изменений в лучшую сторону )) кстати у меня объем по груди добавился на 10 см! как я вобщем и хотела. Хотя может еще немного меньше будет
niklena да личка есть после 30 сообщений на форуме. так что у вас уже есь ;) |
|
||||
|
||||
КСАНА, грудь красивая Увидела у тебя нитку под грудью и ностальжи.... У меня под одной грудью точно так же было, я когда обнаружила то слезами умылась... думала, так и буду ходить таким Франкенштейном. На осмотре док объяснил, что эта нитка рассосется и правда так случилось
|
|
||||
|
||||
девочки поделитесь опытом: если операция во вторник, в воскресенье утром реально лететь в самолете? (не долго, 1.5 часа) Я еду в др. страну делать, и потом надо возвращаться.
Срочно нужен ответ, беру билеты. Если брать на понедельник и далее, то муж должен отпрашиваться с работы чтобы меня встретить, и пробки на дорогах сильные. Вот и подумала про воскресенье |
|
||||
|
||||
lernika, ты ведь понимаешь, что у всех все по-разному.
я на 5 день сексом занималась , например (пардон), кто-то еще с трудом встает на таком сроке... |
|
||||
|
||||
Я не хорошая, прочитала что в субботу ОП а в воскресенье лететь)))
Ну так то если во вторник Оп то все будет ок, я уже бегала как энерджайзер)) |
|
||||
|
||||
lernika, мою подругу прооперировали во вторник, а в ночь с пятницы на субботу мы улетали, она прекрасно 3-х часовой перелет перенесла. Удачи!
|
|
||||
|
||||
С вами муж будет - это уже хорошо!
Я после операции прыгала по отделению, а на следующий день мне прям плохо было и потом через несколько дней и отеки сильные и болело и температура. Спрогнозировать сложно, как организм отреагирует. С врачом главное обсудите, чтоб вы знали что делать если вдруг поплохеет и лекарства какие-то под рукой были. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, скажи а ты антибиотики сразу после операции пила? Меня интересует, всем обьязательно прописывают антибиотики или только в некоторых случаях, когда есть показания?
|
|
||||
|
||||
КатринС, обычно всем прописывают антибиотики после операции. дабы избежать инфекции..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|