Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется имели в виду ареолу. или соски? У меня соски такого же размера как были.
я вот также думаю, что примерно к 2 месяцам, в это время грудь меняется порой координально с момента ОП. А после этого уже несущественно, но хотелось бы узнать мнение тех, кто давно оперировался. |
|
||||
|
||||
Эйдора
prosto Svetlaya. Девушки, большое спасибо за информацию, я еще в терминологии не сильна пока, но неточность вышла глупая) Да, конечно же, я имела в виду ареолу. Для меня в красоте груди - это пункт номер один) Интересно, если она все же увеличивается, а мне необходимо избежать этого эффекта, неужели придется выбирать доступ только по ареоле, либо, если такой доступ будет невозможен, то придется дополнительно корректировать ареолы после маммо?...эх.. Цитата:
Вдруг вам будет полезно |
|
||||
|
||||
LaChapelle я тоже купила силиконовые для сосков, только потом их чуть вместе с сосками не отдирала)))) Пока у меня не зажило до конца... не буду носить))))
|
|
||||
|
||||
LaChapelle , доступ по ареоле вовсе не означает, что ареола не увеличится...также не факт, что ареолы после коррекции останутся в новом откорректированном размере...кожа вообще и ареола в частности растягиваются при воздействии, результат мы видим после родов на животе и после ГВ на груди, имплант тоже постепенно растягивает кожу, если поставить большой или если был 0, в любом случае кожа должна приспособиться к выпуклости...ну а если подобрать размер так, чтобы просто заполнить то, что уже есть в результате ГВ, то не думаю, что все прям так растянется...я у себя не заметила увеличения ареолы, просто они стали более заметными, ну а как иначе, при таком размере... ну и соски стали более выпуклыми, так на них давит же изнутри, не так как раньше, когда тряпочка болталась
|
|
||||
|
||||
у меня пена, но буквенные обозначения не помню...расшифровку помню - анатомы, высокие, круглые (в смысле ширина и высота одинаковая)
|
|
||||
|
||||
милые девочки, можете меня поздравить - лежу в палате в Артимеде, вчера было сделано перепротезирование замечательным хирургом Ищенко А.Л. при ассистировании Фирсовым А.В. Напомню, что моя грудь была с признаками тубулярности, установлен имплант полной высоты анатомы 385 мл, в результате чего образовался безобразный дабл на левой и плюс ко всему имплант левый уехал вниз где-то на 1,5 см. В общем было все грустно и даже в зеркало смотреться не хотелось. сейчас была перевязка. Мой ненавистный бабл исчез УРА!!!!!! Какие же МОЛОДЦЫ хирурги (да и весь персонал в целом!). Поставили как и планировали политехи пену 360 мл свервысокие с пониженной высотой. честно говоря даже непривычно больше не лицезреть своих горбиков сверху Подробнее напишу позже,если кому будет интересно, а то с планшета не очень удобно В общем, рада я, девочки!!!!
|
|
||||
|
||||
Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Легкой реабы!
А какие стояли импланты? Я только собираюсь на ОП. Выбираю между макганами и политехом. |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за поддержку и поздравления!!!! ранее стояли Евросиликон. Реаба ну просто нереально легче, даже как-то не верится. спокойно встаю и ложусь, хотя в первый раз меня пронзала жуткая боль. завтра вылетаю домой.
|
|
||||
|
||||
*elena*, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Елена, а политехи сразу предложили ? Или был выбор?
|
|
||||
|
||||
*elena* умничка!!! поздравляю! Легкой тебе реабы и незаметных шовчиков! Ждем фото!!!
360 - отличный объем! А я пошла выкладывать свою динамику в Проблемах. |
|
||||
|
||||
девочки еще раз спасибо за теплые слова Про Политехи - тут по-моему уже как-то говорилось, что АЛ любит работать с Политехами, и я была абсолютно не против. фотки уже, наверное, по приезду домой. Кабо, я вот как раз единственное на счет размера переживаю, как будто маловато. НО (одергиваю себя) зато аккуратно
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! Я давно не появлялась, ну у меня все гуд, где-то через месяц я собираюсь сделать фотосессию ню и тогда покажу вам более приличные фотки, а пока низкокачественная, с уродливым загаром от купальника фотка из туалет)
На самом деле на фото не видно шрама под мышкой, но его так же не видно и в жизни))) |
|
||||
|
||||
Fa fa , крутбл! А какие импланты?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|