Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер , добро пожаловать в нашу клмпанию)))) Осталось совсем немного и все прриозойдет! А насчёт известности или неизвестности доктора - как раз интересно будет всем посмотреть на результат ещё одного хирурга. Я думаю, что пишут здесь немногие, а читают форум миллионы. Поэтому как раз девушкам из твоего города(ничего, что я на "ты"?) будет очень интересно.
|
|
||||
|
||||
wasp я была у него уже 1 июня.....теперь говорит в июле встретимся на осмотр.....он должен в отпуске быть уже......как у Вас грудь? все в порядке?у меня отек сходит и мне все больше нравится !!
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер привет. У меня тоже 15.06. Будем обмениваться ощущениями вместе.
Я вот ток переживаю что имплантаты правильно ли подобрали. Я своего дока выбрала, потому что он за натуральную грудь. Сказал мне 330мм максимум. А вчера ещё раз сходила, говорит будем делать 385мл. Девочки, не много ли это?? В первый раз неужели такие вставляют? Что -то переживаю. А он грит, вы высокая, вам хорошо будет. Ещё и высокий профиль. А ещё девочки, а как вы в первую неделю голову мыли? Я даж не представляю, если руки поднимать нельзя, наклоняться тоже?? Как укладываться, краситься? Что-то я в размышлениях |
|
||||
|
||||
маня.. спасибо за ответ. это хорошо, что все нравится. А груди у меня еще нет, зато похоже уже есть невроз от бесконечного ожидания и от отсутствия какой-либо коммуникации с врачом.
|
|
||||
|
||||
sher-ir привет! Хорошо, что нашли форум до операции, мне лично он очень помог в первые недели после, за что огромное спасибо девочкам и создателям!!!
По поводу размера, думаю, нужно слушать врача, коль уж вы его выбрали и доверяете, обсудите с ним свои переживания... У меня, к слову, тоже на первой консультации был выбран 290, а перед операцией за пару дней предложил побольше, сказал, что 330 будет лучше исходя из пропорций, объяснил, что обычно всем в итоге мало))) Я его послушала- пока не жалею- мне не много и не мало, по размеру самое то... Какие у вас данные- рост, вес? Голову мыть первую неделю мне помогали, сама никак, потом постепенно сама, хоть и не очень удобно, сейчас, спустя 4 недели никакого дискомфорта, даже ребенка поднимаю (11 кг), а у многих восстановление еще быстрее! Так что настраивайтесь на позитив, удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Девочки решила показаться. Груди 2 месяца.о каких либо не приятных ощущениях забыла давно. Стала двигаться. Мягче. Ну вообщем все видно на фото . кажется что у меня она всегда такая была.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Отличная грудь красота)))
После месяца грудь у мну помягчела верхний полюс мягкий, больше на правой груди почему то. С бельем не понятно 70 С или 75 В. Эт двойка твердая получается? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, красиво получилось! Отличная работа! А мл сколько?
Загар зачётный) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Девочки привет! Хочу поделиться своим опытом. Возможно кто-то из вас собирается делать грудь. Я уже сделала, и все мои подруги тоже сделали. Делали в Венесуэле у знаменитого врача. здесь пластическая хирургия развита уже десятки лет, и здесь очень опытные врачи, не зря венесуэлки занимают первые места на конкурсах красоты мира и вселенной.С удовольствие все расскажу. По деньгам выходит дешевле чем в России. А по качеству в 100 раз лучше! Обращайтесь!
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Так приятно читать комплименты к трму, что раньше только негативные эмоции вызывало! !
Элиза* что вы, я солнца еще не видела, как сметана!! 330 мл у меня, анатом ментор. |
|
||||
|
||||
Лилия венесуэла, рассказы не очень интересны. Интересны собственные фото результата. А уж с учетом цены качественных имплантатов, перелета и того, что в России маммопластику на высочайшем уровне тоже не мало хирургов делают, такое мероприятие, как поездка в Южную Америку - дело крайне сомнительное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|