Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у вас тоже седьмой получился?
|
|
||||
|
||||
filya а когда ждать распушения? У меня уже пол года, вроде ничего не изменилось! И еще, если нижний полюс станет более округлым, то сосок вверх поднимется?
|
|
||||
|
||||
tm_007, щелкнула грудь (седьмого размера ), но у меня с освещением в доме засада какая то- тень меж грудей какая то (или это сиськи распушились у мну? даже не знаю) и верхний свет засвечивает.. в общем, фас не так в жизни выглядит. позже при дневном свете перещелкну
в общем,девочки, отчитываюсь, выставляю на обозрение свои "игрушки" 2,5 месяца им уже стали более подвижные и начала складочка образовываться снизу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамасита, отлично! Очень красиво Не знаю как по ощущениям,но на вид мягкая )
|
|
||||
|
||||
mamasita в восторге от твоего трамплинчика! красота нереальная!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня окрыляете )) спасибо, так приятно
Astarta, не поверишь, но у меня все еще нет фотоДо от моего доктора я его уже звонкам заколебала напоминать не высылает, да и вообще говорит, что еще рановато результат показывать. Но я вечером скину сюда фотки, где я уже практически не кормила грудью, что бы хоть немного форму До засветить. Они у мужа под тысячей паролей все наши хоум фото и видео :susel: |
|
||||
|
||||
Mamasita, грудь - ну просто отпад! Эталон! Красотища... Я думаю, многие форумчанки здесь будут её своему доку показывать как желаемый результат
|
|
||||
|
||||
КсюшаБи, ну ты скажешь (а приятно то как;) ) кстати, я сама примерно такую своему доку показывала как эталон)))
Тоже рада результату, особенно по сравнению с До ( раздобуду у доктора и выложу) если еще чуть больше размягчеет ваще счастлива ею буду Кстати и у меня при наклоне стали импланты прощупываться снизу межгрудного, если пошупать как следует, но я не в расстройствах Псли бы у меня До был размер больше, то я бы стремилась к форме как у tm_007 ))) нравицаааа Девочки, кто то контрастный даш принимает, когда можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
про душ не знаю |
|
||||
|
||||
А у меня ровно год груди. Всем довольна, никакой асимметрии нет, импланты опустились немного, появилась немного подгрудная складка.
А здесь до ОП и через 4 месяца. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&postcount=59 |
|
||||
|
||||
Грудь? Где грудь? Какая грудь? А вижу только пресс и люююбуууюююсь им!:d
А кроме шуток - Ланита, очень натуральная грудь, как родная |
|
||||
|
||||
ланитааааааааа, я в шоке. хочу такой живот. хочу-хочу-хочу. нафиг мне грудь? хочу живот и все! нет все-таки у меня в приоритете живот и ноги. в очередной раз это поняла )))))))) Супер-супер-супер
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас не в лучше форме, так как не занимаюсь уже пару недель(всё, убьюсь, но со следующей недели снова начинаю!)
Но мне всё равно очень приятно. Так как грудь и живот это были 2 моих слабых места! Я их победила! Мне тоже нравится Если честно, не ожидала, что грудь будет более натурально через год выглядеть. Думала, что на сроке 4 месяца будет окончательная форма. А нет, грудь меняется. |
|
||||
|
||||
mamasita
Красивая грудь...на мою похожа, только моя поменьше наверное будет=) Lanita Да,да...4 месяца не срок...у меня почти год...и все уж оч чо натурально стало=) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|