Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где вы кучу эту нашли,я в магазинах встречала без косточек варианты для бабушек,ничего приличного нет.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите продукцию DIM. У них я встерчала приличные варианты без косточек, софт тач вроде линия называется.
|
|
||||
|
||||
RSка спасибо,посмотрю,но что то я в своем городе не помню магазинов этой фирмы,может просто не попадались мне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
RSка спасибо у меня странно, шов подмышкой с правой стороны чуть не так руку повернёшься, болеть начинает. С левой стороны все нормально. И еще, даже не знаю, где больше болит - в районе груди или на попе от уколов)))
|
|
||||
|
||||
lolii не переживайте так мне грудь окончательно "своей" показалась только через пол года после оп, привыкала к этим ощущениям довольно долго я. Единственное, что я не переживала по этому поводу не минуты, так как Очень хотела эту оп и очень ждала. Так что все будет, но не сразу. Но будет )
|
|
||||
|
||||
для lolii, если грудь доставляет вам массу неудобств и беспокойства, отвлеките свое внимание на что-то другое. Сделайте татуаж губ, например. Губы будут болеть так, что не сможете ни поесть, ни попить, ни думать о чем то другом. Можно еще другой вариант, но там не красота, по пальцу молотком...
|
|
||||
|
||||
lolii не плачь у тебя все отлично я долго привыкала, месяца три точно, просто дайте себе время. Если посмотрите, я ныла долго))) По-началу чувствовала ее во время занятий танцами, когда выполняла движения с опорой на руки, сейчас (9 мес. груди) почти не чувствую.
Сейчас вытаскивать не хочу, вот будет мешать, парить и пр. - тогда и буду задумываться на эту тему. А сейчас красивое белье, платьица без лифчика - красота |
|
||||
|
||||
проблема белья с косточками решается легко - вынимаете косточки и все.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь были выделения из сосков? Поменяла компру на светлую, с утра обнаружила небольшие пятнышки, это нормально?!
|
|
||||
|
||||
marinazure, мне док сказал, что ничего страшного. Железа передавлена. С одной стороны на неё давит отёк, с другой имплант, протоки пережимаются, могут быть выделения. Пока волноваться рано. И вообще у рожавших женщин выделения из соска на протяжении всей жизни возможныи без всяких операций. Если не прекратятся потом, можно сдать мазок выделений на цитологию, чтобы успокоиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, оцените, пожалуйста. Через день будет месяц после ОП. Наделала фото в разных ракурсах. Совсем не нравится профиль. По-моему, намечаются торпеды. Это у всех так с высоким профилем бывает или сто-то ещё может измениться?
|
|
||||
|
||||
katushechka это анатомы или круглые?
Какая высота у имплантов ? |
|
||||
|
||||
katushechka да выпирает вперед тити сильно,у тебя исходник наверное тоже выдавался вперед?
У меня тоже высокий профиль стоит 4,4 см,но таких торпеды и в помине нет,может они еще опустятся и не будут так торчать. |
|
||||
|
||||
Миленькие девочки, сегодня 3ий день после ОП. Чувствую себя лучше, но пока трудно представить что я снова смогу все делать без посторонней помощи.
Мне очень давит лента сверху. Это нормально что я могу сделать полный вдох грудью если только оттяну ленту. Иначе никак - больно |
|
||||
|
||||
katushechka У девочек форма до полугода менялась, не переживайте раньше времени. Форма у Вас хорошая и межгрудка узкая и верхний полюс такой наполненный. Мне нравится, чуть опустятся, вообще отлично будет.
|
|
||||
|
||||
Не опустятся они, имхо. Сверху напряжения в мышцах не видно уже. Отек еще есть в межгрудке, он сойдет, и натяжения такого явного не будет. Но профиль да, высокий. Хотя не могу сказать, что получилось плохо. Торпедистость есть, однако, она оч даже симпатичная, имхо!
|
|
||||
|
||||
katushechka А мне очень нравится, выглядит супер!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|