Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А я "принюхала" себе нового Форда "Champaca Absolute". выпущен в 2009.И совершенно неожидано эту туалетную воду мне принес Дед Мороз 8)). Я тащусь! Даже когда никуда не выхожу, а сижу дома, брызгаю на сиськи и аааа, "вот оно какое наше лето"....
Вот ингридиенты: верхние ноты: Коньяк, бергамот и дрок; ноты сердца: чампака, орхидея, фиалка и жасмин; ноты базы: ваниль, амбра, Сандаловое дерево и Засахаренный каштан. |
|
||||
|
||||
Интересно, что выбрали Syoss и Лепесток Розы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще, кто знает, где можно попробовать Lostmarch? |
|
||||
|
||||
Я уже спрашивала.
Не могу найти духи 5 мл,даже не помню названия. Может у кого были в конце 80,нач 90-х? Черная коробка(пластмасса)гдето 15 на 15см,а в центре маленький красный квадрат.Этот квадрат вы на себя снимаете,а там фигурный флакончик.Запах сладенький,вкусный. Я ни разу не видела ни где этих духов.Похоже они были тока у меня Муж покупал из на старом Арбате,по моему магазин Подарки. |
|
||||
|
||||
Нур-нур, я выбрала для мужа снова вот эту воду. Тестила очень много, и рекомендованные Вами тоже послушала. Решила еще раз послушать Эгоист по наводке Ланалип. И - о чудо! - поняла, что куплю мужу именно его. Не пойму, в чем дело, но раньше я воспринимала этот запах по-другому. И на муже он звучал иначе, чем сейчас. В общем, мне очень-очень нравится. |
|
||||
|
||||
Надо тоже к нему принюхаться)
|
|
||||
|
||||
В какой упаковке?
Те что за 5000евро? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 08:17 ---------- Благодаря ссылке на обалденно интересный блог ezhinka, данной на пару страничек выше (вот спасибо!!) я нашла упоминание об очень оживленном американском форуме basenotes.net. вот где кипят обсуждения ;) |
|
||||
|
||||
я тоже случайно наткнулась на этот форум. Жаль, что англ хромает на обе ноги
Девы, а в каких инет магазинах Вы заказываете туалетную воду? |
|
||||
|
||||
Ну, вдохновили меня на целый день розысков...Охота пуще неволи ;)
Вот тут кто-нибудь заказывает? В РФ вроде шлют тоже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Talya, ты не black magic ищешь ? Они подходят и по описанию и по памяти, я поним тоже тащилась в юности.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я здесь беру, цены очень привлекательные, можно тестеры покупать, про доставку в РФ не пишут, беру очень часто, подделок нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, в верхнем правом углу можно изменить цену с гривень на доллары |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, у меня флакон без бриллианта. И духи называются X |
|
||||
|
||||
Лука,черную магию я хорошо помню,их не забудешь.А вот те духи я больше нигде не видела.
Я нарисовала нечто похожее8)) Красный квадрат вытаскивается на себя,а там лежал неровный бугристый флакончик |
|
||||
|
||||
Таль, шИкарррные духи!:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я кстати так и подумала,что на эти подумаете.
Наверно мои духи были единичные,специально выпущенные к моему 20-летию по заказу муженька:dur:8)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|