Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВСЁ!!! Вчера сделали операцию. Позже всё подробно выложу на своей страничке.
Сейчас волнует вопросик - можно ли с мужем отметить это дело пивком??? Или лучше не стоит пока??? |
|
||||
|
||||
Не-а, вчера укололи и всё. Сегодня только обезболивающие.
|
|
||||
|
||||
Masik не стоит пока со спиртным, оно отеки усисливает, сейчас силы организма направленны на восстановление, а вы его пивком)) а температуры нет? Обычно температура поднимается на 2-3 дня
|
|
||||
|
||||
Пластика и правда затягивает....хотела поменять только грудь, а теперь мысли в голову лезут-можно ягодицы подправить и живот, и...этот список можно продолжать...хорошо, что муж не может мысли читать, а то подумал бы, что я сошла с ума
|
|
||||
|
||||
Lanitaaaaa!!! Где такие животы раздаююююуууут!!!! Расскажииитееее!!!! Ааааааа!!!! .....
А грудь у вас и правда очень настоящая... |
|
||||
|
||||
Ланита,позвала мужа показать ваш живот. Оценил. Говорю а грудь как? Он говорит отлично, у тебя такая же. Я вообще сначало подумал,что этол ты )))))))))))) Ой ржу-нимагу. Ни капли не похоже ни то ни другое,но мне приятно. Вот такой живот - моя мечта. И грудь тоже отличная. Вот это "моя" фигура!
|
|
||||
|
||||
kirsty, Вам отказали в операции?
************************************************** * Fa-fa, mamasita, tm_007, lanita - у Вас красивые груди, красивые фигуры. Просто красотки!!! Поздравляю Вас!!! |
|
||||
|
||||
Ланита, очень и оччень! все красиво, ты молодец!
а живот как у Ланиты - это вам, девочки, в силовые тренировки, Ланита пашет над собой не по деццки, я б загнулась на 15й минуте ее тренировки |
|
||||
|
||||
Вредина, я подозреваю,что помимо этого, у ланиыт еще супер ограничение по жирам,углеводам. Я тоже пахала одно время,но так высушиться не смогла, больно покушать вкусно люблю ) Но, девочки,заметьте на грудь это плохо не повлияло. Я имею ввиду,что по идее там особого покрытия импланта нет (но все равно все очень и очень. ПРЭЛЭСТНО !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то подскажет, почему импланты разных производителей практически одинаковые по размеру отличаются по объёму?
McGhan 370ml 12,5-11,6-6,0 Mentor 440ml 12,5-11,8-6,2 Разница в объёме 70 это всё таки не мало |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lanita тоже такие выкладывала. Надо постоянно фотаться и смотреть изменения, их так лучше видно. А то, что грудь продолжает изменяться до года и больше - это точно! Цитата:
Потому и говорю, что для понимания вопроса "Какие импланты выбрать?" миллилитры не важны, а важна база и профиль! Что спорить, кому сколько миллилитров поставить, когда это ни о чем не говорит! |
|
||||
|
||||
Спасибо, filya! Т.е. вы думаете, что оба этих импланта дадут визуально одинаковый результат, т.к. база одинаковая и профиль практически тот же?
|
|
||||
|
||||
возможно, наполнение одинаковых оболочек разное...ну, типа, в один стакан чуть больше налили жидкости, в другой чуть меньше
соответственно, один чуть мягче будет могу ошибаться, но ничего другое на ум не идет |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, почти месяц назад сделала грудь ( 9 числа месяц будет). внешне все устраивает... правая грудь, по ощущениям уже как родная=)... а вот левую, как будто чувствую,что внутри есть что то... она не болит, просто дискомфорт ..в нижней части, как будто,двигается. и еще очень чувствительные соски на груди (обоих) стали. это может быть или надо к врачу бежать?
|
|
||||
|
||||
совсем недавно сделала в Киеве новую грудь,очень бы хотелось услышать мнения по этому поводу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом - через сколько после операции по увеличению можно:
-лететь в самолете; - отдыхать на море? Натуся, по-моему все отлично |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, визуально будут похожи. |
|
||||
|
||||
Svetlana85, лететь на самолёте можно практически сразу, Bell@ летела в Красноярск из Москвы (т.е. перелёт не маленький) буквально через несколько дней после ОП.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|