Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну все, я в банде) Лежу отдыхаю после ОП, с уколом прям конечно все ничего, без укола было прям не здорово) Поставили макган 360 СС 410 стиль. Неужели я это сделала))) хирург Сергеев ИВ
Спасибо огромное AnnaP за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
katushechka , конечно опустятся еще. И не будут так выдаваться вперед! Так что не переживайте! Очень красивая грудка получилась!
Еще только месяц прошел! Вот через месяц-два посмотрите на свою грудь.)))))). И нам не забудьте показать. |
|
||||
|
||||
Вот исходник! Ничего "выдающегося". Ну почему так получилось? Ленту ношу до сих пор, по под ней уже ничего нет, кости прощупываются. Значит опускаться уже нечему. Просто грудь твёрдая, налитая, двигается слабо. Такое чувство, что отёк уже не снаружи, а как бы внутри, своя железа отекает, что ли?
Анна, я тоже не могу сказать, что получилось плохо, но и не "вау". Спасибо, что поддерживаете и кому-то даже нравится, но я не представляю, как я разденусь в фитнес-клубе. Грудь выглядит неестественно. Придётся, видно, сделать на них татуировку -"здесь силикон" и гордо носить свои торпеды. |
|
||||
|
||||
tetra Поздравляю, вы молодец!!!!
|
|
||||
|
||||
tetra поздравляю,красивых сись и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
katushechka, под своим весом грудь еще опустится. Ведь у всех опускалась, если посмотреть результаты постарше Ваших. Не может же она таким бодрячком все время быть. Есть же сила притяжения.
|
|
||||
|
||||
katushechka на фитнес же вы не завтра пойдете,а тити все равно еще изменятся,помягчеют,опустятся и будут натуральней выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Goddess25, не знаю, мне тяжело дышать было только в первую ночь. Потом, когда нарастали отёки, лента, конечно, очень давила, аж кожа болела, но дышала я нормально. Может, перестегните на один крючок посвободнее.
BarbieGirl, не завтра, а в понедельник. Не могу больше. Док разрешил в месяц, вот ровно в месяц и пойду. Мirra, понятно, что будет со временем опускаться. Но мне всё равно кажется, что форма формируется в первые месяцы, а потом опускается та форма, которая получилась. Т.е. у меня так и будет коническая грудь, только съедет. |
|
||||
|
||||
katushechka как то рано вы спортом решили заняться,смелая вы. Я раньше 2 месяцев не собираюсь,да и потом несколько месяцев без фанатизма,все потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Katushechka очень славно получилось. я не сильна в этих вопросах, но мне кажется , что грудь все равно еще опустится . правильно кто-то написал, что законы физики еще никто не отменил. по крайней мере я вам этого желаю. подскажите, пожалуйста, а какие ваши параметры?
|
|
||||
|
||||
Помягчеет - да, заптозит через нн лет - да, опустится в том смысле, что нижний полюс будет полнее, а профиль мягче - хм, не знаю... Катюшечка, но это не повод сейчас испортить себе реабу фитнесом. Сама говоришь, отек еще есть. Даже Дорожка может его увеличить, а уж пресс и подавно. Подожди, пока отек сойдет.
|
|
||||
|
||||
Анна, и сколько ещё ждать? Перечитала тему про фитнес. Там девочки через 2 недели потихоньку начинают, особенно те, кто активно занимался. А у меня до ОП по 2 тренировки каждый день были. Плюс док сказал, через месяц можно начинать, но осторожно, как с нуля. А для меня дорожка, это вообще ни о чём.
А по поводу будущего моей груди -- вы прям мои мысли расписали. Профиль вряд ли уже изменится. В чём была ошибка -- в выборе импланта или в установке, как думаете? |
|
||||
|
||||
katushechka Я через две недели на эллипс встала (без участия рук), немного по дорожке ходила. Но пресс качать рано - в любом положении Вы задействуете грудные мышцы..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|