Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таль, флакончик черно-синий, помню только "Испохан".
Но и коробка была черно-синяя! |
|
||||
|
||||
Мне нравился испохан, что-то в нем было ...эдакое. Хоть он и супертермоядерный. Я его на живот растирала, а на шею какие-то другие духи наносила (по индийской системе). И было мне счастье )))
|
|
||||
|
||||
Испахан и теперешний, мейд ин незнамо где, супер-термоядерный и оочень стойкий. Я случайно купила когда-то мини-флакон, только из-за запаха, благополучно выдержали 3 года не самого правильного хранения, при этом свойств не поменяли. ну а вот после уже немного не то стало.. Жаль, что с натур продуктом не сравнить никак, тот наверное был круче. Сейчас Испахан периодически мелькает на аромат ру, пишут таки - Ив Роше, а кто его сейчас на самом деле производит - не знаю).
|
|
||||
|
||||
Похоже я нашла их.Тут они еще в верхней картонной каробке.Вы щас наверно их сразу узнаете
В интернет магазинах их не вижу,но блин вот малюсенький флакон продают почти за 28 000 .Может не в те тырнет магазы лазию? |
|
||||
|
||||
Это винтажные 83г.выпуска, я видела где-то за 5 т.р.Поищи , забей Балах или Балаэ, найдешь.
|
|
||||
|
||||
Помните наш разговор о том, что в современных версиях духов ингридиенты замещают в ущерб стойкости?
Вот например, интервью с "носом" Диор Демаши, записанного на презентации La Collection Parfumeur Couturier Christian Dior в ноябре 2010 года. : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Давайте тогда возьмем быка за рога. Есть в России люди – фанаты винтажных ароматов. (достаю старые флаконы для пробы, наношу на новенькие блоттеры, оставшиеся с презентации La Collection Parfumeur Couturier Christian Dior) Вот духи MissDior конца 70-х годов. Согласитесь, это не то, что продают в магазинах под этим именем сегодня. Или духи Dioressence – которые стали совсем другими, из амбрового аромата превратившиеся в зеленый шипр. Я вас понимаю. Но мы следуем рекомендациям IFRA, регулирующей организации. Например, в новой Miss Dior нота бергамота стала другой. Из масла убраны фурокумарины, являющиеся природным стабилизатором масла бергамота. Они придают бергамоту насыщенность и фруктовые оттенки. Поэтому нота бергамота стала как бы размытой. И дубовый мох тоже пришлось заменять, и вообще полностью изменить аромат. Все животные ингредиенты: кастореум, цивет, мускусы – очень важные для старых ароматов – фьють! – и нет. Это варварство, но мы ничего не можем поделать. Это началось около 15 лет назад, я тогда работал еще в Chanel. И в духах Chanel №5 мы столкнулись с тем же самым. Что касается современного Dioressence, мне он тоже не нравится, и я как раз сейчас работаю над ним. - Но ведь эти ароматы Dior были в Советском Союзе синонимом французских духов. Они были ароматами наших мам. Изменяя классические ароматы – вы просто воруете детские воспоминания миллионов людей! К сожалению, это правда. Но как парфюмер, я не могу предложить другого решения. - Нельзя ли делать ароматы по сохранившимся старым формулам? Не глядя на предписания IFRA? Сегодня это просто нелегально. Легендарные ароматы прошлого сейчас можно сделать, чтобы лишь попробовать в версальской Osmotheque, но нельзя продавать. Это очень серьезная проблема. Все эти ограничения IFRA в парфюмерии (и кстати, в производстве продуктов питания тоже) основаны на принципе «не навреди». Даже если мы можем доказать, что за 63 года никто не пострадал от духов Miss Dior – все равно нельзя. Нам это тоже не нравится: я отвечаю за парфюмерное направление в LVMH, и нам пришлось остановить производство Apres L`Ondee (Guerlain) в духах. Потому что эти духи невозможно сделать без нарушения рекомендаций IFRA. Так что мы тоже видим эту проблему, мы считаем её очень серьезной, но её решение сейчас могут найти только юристы. И они ищут. |
|
||||
|
||||
Ой ! Мне тоже захотелось эти духи Испахан Ispahan затестить . Кто -то писал про сайты парфюмерных барахолок . Не подскажите адресок еще раз ? Плииз !!
|
|
||||
|
||||
Ох, помню Испаханом в 90-е годы одна из моих коллег пользовалась, девчата правы - они реально термоядерные! Восточный аромат....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вчера пошарахалась по ГУМу, зашла в Артиколи, нюхнула Крид "Гималаи". Запах мне понравился, думала, мужу подарить, но пока я его вынюхивала на бумажке, у меня башка тааак разболелась, жуть! Может быть такое, что это от запаха?
|
|
||||
|
||||
Конечно может.У меня так было от Амариж,да и от других было.
Кто тестил этот аромат? Мне подарили 100 мл,в Летуале он не был представлен,в ИльДеБоте тоже.Выпуск 2010г.Может подделка,чего то не стойкий вообще. |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста магазин какой интернет проверенный? Мне давали уже- клубничка кажется назывался. А у меня комп полетел( Нет ссылки. И найти не могу((
Аромат ру это нормально? Там чета ценник дешевый Да и доставка до 3-х недель. Долго( У меня нет столько времени |
|
||||
|
||||
Мечта! так до трех недель- это же не на весь парфюм, может уточнить? Есть еще ма3.ру (матрешка). Клубничкия не помню адрес, это Лану надо спросить.
|
|
||||
|
||||
Дык чета ценник странный ... Я в магазе их за 2600 брала, а тут 1300 кажется. Пугает меня такой дискаунт.
А ты заказывала откуда-нибудь? Я вообще никогда ничего не заказывала- сейчас только потому что ни в одном магазине их нет- а в интернете есть. Гм. И на матрешке тоже такой ценник. Значит это Лэтуаль был нахал ) Еще и через день притащат ! Поверить не могу! Они настоящие?? Девочки! Откликнитесь! !!!!! Пожааааалуйста! |
|
||||
|
||||
strawberrynet.com-адрес клубнички
|
|
||||
|
||||
Матрёшка очень хороший магазин и сервис у них на очень высоком уровне.
|
|
||||
|
||||
Мечта, склоняюсь к твоему определению Л.Этуаль.
В новогодние каникулы заходила за "своим" кремком от Пайот и случайно увидела, точнее, мне посоветовала консультант, очень хорошую "находку" - Пайот крем №2 от покраснений (для исключительной кожи, называется). Ну, воооот...цена была то ли 1390, то ли 1690, ну там - скидка-распродажа-карточка, кароч, вышел он мне за 990 рублей со всеми возможными "бонусами". Каково было мое изумление, когда в нете нашла отличный интернет-магазин, где этот крем (внимание!!!) продается за 680 рублей!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|