Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиддер ! моей маме делали подтяжку лица в 75 лет-это было 7лет тому назад-все прошло хорошо-правда приглашали спец.анестезиолога .
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, Вы как-то задавали вопрос здесь на форуме, как лучше подготовиться к операции. Пролистала тему, но так и не нашла, что же вам посоветовали. Девочки, подскажите, что нужно пропить и проделать?))
|
|
||||
|
||||
В каких все-таки случаях делают платизму, а в каких просто подтяжку? Ланочка, ты считаешь, лучше делать платизму, как профилактику на будущее, в любом случае при подтяжке шеи?
|
|
||||
|
||||
Indigo, если уж делать, то делать все по полной программе. Как сделать шею пусть предлагают хирурги на консультациях, а ты потом почитаешь, подумаешь кто и что предложил и примешь решение.:d Ты с Павловым консультируешься по эл. почте? На консультацию в Москве пока не записывалась?
|
|
||||
|
||||
Индиго, я абсолютно согласна с "приговором" Павлова, надо делать все сразу, полумерами здесь не обойтись, лучше уже не будет, не молодеем
|
|
||||
|
||||
Ланочка, напиши пожалуйста что такое корсетная платизмо? Как она выглядит?
|
|
||||
|
||||
Индиго !Шов под подбордком в моем случае оказался самым благоприятным -он никогда не болел не приносил никаких неудоьств хотя внимания моего ему совсем не досталось !если делать платизму -то полную !
|
|
||||
|
||||
Поясняю. Павлов делает платизму по Доктору Фельдману ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я брала у него книгу, листала на досуге. ;)
Что такое корсетная платизмапластика? Плоская эластичная мышца платизмы, проходящая под кожей шеи, на самом деле состоит из двух мышц, которые разделены посередине. Внутренние края этих двух мышц соединены с кожей тонким слоем соединительной ткани, и по мере нашего старения, ослабевающий кожно-мышечный комплекс обвисает, превращаясь в то, что выглядит как вертикальные шнуры и то, что мы обычно называем "индюшачей шеей". Доктор Фельдман изобрел хирургическую операцию, которую теперь выполняют хирурги по всему миру, называющуюся КОРСЕТНОЙ ПЛАТИЗМОПЛАСТИКОЙ. Она выполняется через небольшой разрез под подбородком, убирает это расхождение мышц, сшивая их снова вместе для воссоздания плоской платизмы, что улучшает как вид шеи, так и вид челюсти в целом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вешала раньше в форуме свой подбородочный шов. Нужно снять свежие фотки, если это кому поможет. У меня он через полтора года после ОП вообще не виден. Правда, его не было видно и через три месяца - только как тонкую розовую полосочку, которая быстро исчезла. Зато подбородочный угол при сшивании платизмы стал очень четким. У меня его никогда такого не было.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Лана, очень наглядно!!
|
|
||||
|
||||
Еще хотела бы добавить, что до поры-до времени с вот такими вертикальными тяжами можно бороться уколами Ботокса в шею - мышца обездвиживается, тяжи исчезают. А вот горизонтальные "кольца" - заломы на шее как правила являются следствием общего обвисания только кожи. А при платизме еще удобно через доступ под подбородком отлипосачить жир в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, А.Л. тоже сшивает платизму когда это нужно, но про разрез под подбородком никогда не слышала в его исполнении, а жир липосачит через прокол под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Можно сшить платизму, не делая разреза под подбородком, насколько я понимаю. Мне кажется, хирург дотягивается из-за заушного шва при стандартном смасе. Или нет?
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо большое за наглядность! Если корсетная платизмо - это то, что я поняла, значит мне она не нужна была. У меня шея была нормальная (так Сафонова сказала), этих двух тяжей не было.
Ланочка, а можешь найти инфу про латеральную и медиальную платизмо также наглядно? |
|
||||
|
||||
Ума не приложу... Можно спросить в консультациях. ;)
Myveil, абсолютно правильно ты поняла. Латеральная - это означает кожная подтяжка. Про медиальную сейчас поищу. Вся прелесть метода Фельдмана, насколько я понимаю, заключается в том, что он выполняет и изолированную подтяжку шеи тоже. То есть не в комплексе СМАС, а вот только решая проблемы с шеей, через разрез под подбородком. |
|
||||
|
||||
Упс, ты уже ответила мне! Как интересно то!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|