Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo да про тебя я уже вообще не говорю))) Ты-героиня!!!!!
Я просто давно не читала, скажи кратко, что-то опять не так было после переделки? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 если кратко - после первых операций железу выдавило имплантом и мышцей (сильной, я ж "качок-стриптизерша") в некоторых местах, при переделке они все перекраивали, по максимуму распределили. но все равно остались вмятины. правда уже в других местах. Потом обнаружились инфильтраты, которые образовали уплотнения. Потом ткани стали заживать. а рубцы - сжиматься. Это будет продолжаться до 3х мес, мы им помогаем расслабиться массажами и физио-лечениями. ВРоде помогало) Доки стали облегченно выдыхать, я расслабляться морально)) Сказали что мои замученные ткани ведут себя очень неплохо для своего состояния. Обещают. что в итоге все будет хорошо. Если низ не огруглится сам собой. то мы ему поможем липофилингом. Для меня это больной вопрос в плане денег и времени (надо же отпрашиваться с работы, опять реаба, заживления...)
|
|
||||
|
||||
ka-bo охо-хо...... за что такие мучения..... Мне мой док тоже сказал, что если низ не округлиться, то липофил, при чем-же он противник этого, но мне делать будет. А вот в межгрудке не будет делать, т.к. убежден, что ровно там жир не ляжет....
|
|
||||
|
||||
Эйдора, Кирюша23 спасибо)
Кирюша23 пока еще в компре хожу, но пару дней назад начала снимать ее понемногу, хотя бы на пару часиков одеваю топ, но либо топ не держит нормально, либо сильно действует сила притяжения, либо просто с непривычки начинает неприятно тянуть мышцы груди и я опять залезаю в компру. Надо ехать другой топ покупать, все никак не выберусь. |
|
||||
|
||||
hellien , у меня такие же ощущения были, да че там были... до сих пор присутствуют! Я сначала тоже с таким облегчением в месяц скинула и забросила этот панцырь (компру), а потом... обратно в нее влезла), так в ней комфортно сисям, ниче не тянет и вообще они там как у себя дома, сидят как влитые))) Я конечно не все время в компре, но частенько прибегаю к ее услугам) Тоже хочу топ прикупить, чтобы по эффективности был приближен к компре!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 по мне так операция под местной - вот героизм!!! Даже страшно представить...
Девочки, а мне нравится упругость))) я извращенка, наверное) кстати, лежа на боку грудь не свисает (да она и стоя не свисает) но и не лежит рядом (нижняя которая), как раньше было) |
|
||||
|
||||
olik-str а что слезы лить))))
Тебе нечего переживать, жди пол года... Ты наверное попала в волну сильно грузящихся ))) я вот вообще не помню как оно было у меня... Но где то в полгода было как сейчас. ka-bo вот меня нижняя напрягает ... Миша мягкости форма обы что. |
|
||||
|
||||
olik-str я, честно говоря, удивилась, что тебе вдруг много! На мой взгляд у тебя так все классно - и пропорции, и форма, и размер, и упругость мне тоже нравится! Рябь только бяка.... но хорошо, что ее не постоянно видно.
|
|
||||
|
||||
ka-bo да я сама от себя не ожидала)))) зато есть плюсы.... волосы не выпадают, после оп сразу встала и пошла домой.
И организм поберегла. Я сейчас хожу к косметологу, сделала губы( естественно). носогубки, курс биоревитализации. Врач говорит, что я вообще как Зоя Космодемьянская)))) Ну а что пищать-то..... но у меня есть и отклонения)))) Я боюсь сделать глубокую депиляцию))))) |
|
||||
|
||||
Kraska блин)))))) я пока морально не готова))) всё, не флудю))))
Сегодня сняла компру, думаю, что хватит уже))) завтра 2 недели. Выпрямляюсь- красиво, а так конечно вмятина...ваще. Но мне еще кажется, что есть и отек конечно. А швы- их УЖЕ не видать!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была аллергия после ОП?
У меня неделю как она постигла, вроде уже 5 дней на антигистаминный и Фенистилом мажу, но она в одном месте проходит, а в другом появляется, зуд ужасный, я вся нервная. Еще вопрос. Как проявляется аллергия на импланты, потому что возможно у меня на компру она.... |
|
||||
|
||||
Солнечная_ у меня вся грудь была в сыпь и лицо! Это реакция на импланты. Это пройдет. Еще отек живота после ОП -тоже пройдет через 2 недельки)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|