Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Луч , мне кажется межгрудка ещё меньше меняется со временем, только шире становится. Хотя я когда компру плотно застёгиваю, у меня грудь в нитку сводится, но тогда в самой межгрудке очень неаприятно тянет мышцы. Такое чувство, что я компрой импланты к центру сдвигаю. Попробуйте застегнуть потуже, но только без совета врача я бы это не делала. А вдруг навредите?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, профиль высоковат, установка нормальная, база хорошая, а вот профиль слишком богатый. Исходник был немаленький, имплант тоже. Сколько мл?
Но я не могу сказать, что поучилось плохо. Я понимаю, что может не нравиться кукольность груди. Но с эстетической точки зрения проблемы нет, она красивая. Вызывающая, но красивая. Думаю, в белье и одежде это будет скрыто, а в постели это только плюс. В сауне же и раздевалке я никому не советую голыми титьками трясти, что красивыми, что не очень 😁😁😁 |
|
||||
|
||||
myxaxp , не, не видела. Поищу.
katushechka , у меня и так компра на пределе застегнута, объм 70. Мечтаю ослабить)) Но я пока не сильно парюсь. Конечно, хотелось бы красоту. Но исходник у меня широкий. Поживем увидим. |
|
||||
|
||||
375 мл, посмотрела. А почему такой большой имплант выбрали, если хотелось результат скорее "естественный", чем "воу-воу-воу, полегче"?
Межгудка отличная, кстати! |
|
||||
|
||||
tetra поздравляю)))) поправляйтесь!
У меня такая же компра две. Решила устроить сегодня мини шоппинг... Ну там свитерочки свободные, любимому подарок.. После 3 магазина мне стало плохо ( спина ломалась пополам и в груди ощущения не из приятных. Ненавижу уже этот эластичный бинт. katushechka красивая грудь, сексуальная |
|
||||
|
||||
Анна, я полностью положилась на мнение дока в выборе импланта, т.к. в тот момент ничего в них поеять толком не могла. Это только сейчас я начинаю потихоньку разбираться во всех тонкостях, задним умом, как говорится.
А дело было так. Пришла я к нему в своём неизменном пуш-апе, который на мне всегда смотрелся на хорошую "двойку". Док даже удивился. А когда я разделась, он ещё больше удивился такой метаморфозе и сказал: "Хорошее бельё, однако, у вас." Поэтому когда он спросил про размер и я сказала, что хочу 2, он сказал, что это будет так, как у меня имеется в белье. Естественно, я решила, на фига мучаться, если я и без ОП имею двойку в пуш-апе. Я возьми и ляпни:"Ну, давайте тогда тройку, что ли." Вот так я и получила вызывающий, как вы говорите, результат. Кстати, одела сегодня топ в обтяжку, светлый. На улицу так выходить точно нельзя. Муж ржёт в голос. А я, между прочим, в чисто мужском коллективе работаю. У меня 17 мужиков в подчинении. Я дока об этом предупредила. Может, он специально это подстроил? Делала грудь, чтобы одевать летом маечки без вечного пуш-апа и что теперь? А с межгрудкой вообще не понятно. Меня док предупреждал несколько раз, что межгрудка будет широкой и Уже он её сделать не может, а получилось неплохо. Я уже в наркоз входила, он мне про межгрудку ещё раз повторил, чтобы без обид потом. Расстёгивю компру -- межгрудка нормальная, а вот нижний полюс, который мы с ним наполнять хотели, пока не получается. Может, я не понимаю всей задумки врача? |
|
||||
|
||||
Теперь полюбас маечки без пушапа))) Тройка и есть, вопрос же не в размере, а в форме)
Ничего, шейный платок и рубашку, и грудь будет не такая большая. А для жизни-то ух! Может, спросить дока, какой динамики ждать? Раз говорили о нижнем полюсе. Мож реал еще что-то поменяется. А массаж неназначал пока? |
|
||||
|
||||
Про динамику спрашивала. Говорит, раньше 3 месяцев никакие мои возражения не принимаются. Отсюда делаю вывод, что он ожидает динамики в течение этого времени. Массаж не назначал.
|
|
||||
|
||||
katushechka ! Вы лучшая!!! ))) Бог не обделил Вас чувством юмора! ))) А если серьёзно, то мне тоже нра... Я уверена, что она опустится, месяц-не срок...
|
|
||||
|
||||
tetra , поздравляю)))) Пусть реабилитация будет легкой!
Девочки, на какой высоте правильно носить ленту? Чуть задевая имплант или строго над ним? |
|
||||
|
||||
Lydmil-ka спасибо, а что ещё остаётся делать, как не юморить. Главное, чтобы проблем со здоровьем эта ОП не вызвала и сложнений всяких, типа контры. Вот тогда обидно очень. А так -- форма странная, конечно, но как видно их предыдущих постов, некоторым даже нравится.
Я тут только что эксперимент провела на своих мужчинах на работе.Типа в шутку говорю, хочу грудь увеличить, форму выбираю. Все оживились так. Ну и показываю им , вы уж извините, фото наиболее красивых вариантов с моей точки зрения с этого сайта. Мне, например, грудь Сhoccolate очень нравится. Ну и свои "шедевры", которые комментирую как вариант "не очень". Комментарии меня убили -- те варианты, которые тебе нравятся, говорят, это для эстетики, а который не очень --чисто для секса. Ну и как после этого жить? Я ведь пока в свободных свитерах хожу и типа плечо на тренировке потянула сильно. Луч мне док положил так, что лента ровно серединой лежала на верхнем краю имплантов. Я так и ношу, только она вниз старается сползти. |
|
||||
|
||||
natali27
Milika Сибирячка1 shainara девочки спасибо) с каждым днем реально лучше. За ночь немного она сдавливает мне, видимо мышцы это. А днем иногда забываю про нее. Муж то и дело говорит какая красота даже не вздумай их трогать...всмысле вынуть. Он их уже обожает)) нам после завтра 3 недели Что думаете насчет межгрудки? Небольшая получилось? Док намерил 1.4 см типа средняя норма сказал |
|
||||
|
||||
lolii очень красиво -- нежно и естественно. Когда наклоняетесь, межгрудка чуть широковата, а просто в фас -- нормально.
Всё, девочки, мне начинает нравится небольшая аккуратная грудь, а не мои "дыньки". myxaxp , а у "спецов" всегда мысли только об одном, на то они и мужчины |
|
||||
|
||||
Ох девочки если бы не было бы ентих "спецов" так и ходили бы мы как женщины в амазонии"амазонки" с висячими сисками. А так сидим и красотой умиляемся.
|
|
||||
|
||||
lolii очень нежная у вас грудка получилась, и межгрудка красивая, совсем не большая!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|