Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут одни консультации стоят существенной части денег, которые пришлось бы заплатить за операцию. По крайней мере мне при небольшом вмешательстве пришлось бы отдать 80 тыс.
Да какие деньги могут быть при ведении пациента после операции? Это же сфера ответственности врача - он должен быть заинтересован в том, чтобы знать о ситуации пациента. |
|
||||
|
||||
razmila Люда, там же целый комплекс, где-то примерно на 164-165 странице я ссылку давала. Ты ее видела? Там упражнения и на связки, и на гибкость-гнучесть, и на расслабление. Ты смотрела ту ссылку?
пост 3253 на 163 странице. |
|
||||
|
||||
alena-35 , в этом посту про винты)) я видела ссылку, но честно признаюсь, смотрела не внимательно, так как с йогой не дружу
sacred , ты решила нарушить соотношение месяцев после операции и высоты каблука?))) |
|
||||
|
||||
sacred А не рановато на 7 см, мне кажется надо еще подождать. Макинян на своем сайте пишет каблук не больше 6 см, сверх этого даже для здоровых ног не очень хорошо, а для наших тем более.
|
|
||||
|
||||
razmila у меня там идет на танкетке! Да думаю рановато, решила попробовать. Olgass, я слушаю рекомендации своего врача, и мне что, там у кого на сайте как бы не интересно, поэтому их рекомендаций не знаю, на консультации ВГ разрешил каблук в частности и 7 см.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасбо за пожелания)))! Я теперь тоже с вами! Сделали скарф на 2 первых пальцах и экин на одном. Завтра увижу шов чики на перевязке))
|
|
||||
|
||||
Olgaas
sinecura пока особо ничего не чувствую, действуют обезболивающие, анестезия продленная, жду первую ночь.. Все говорят , она самая тяжелая)) |
|
||||
|
||||
alena-35 Извините, но на cтр.163 пост 3253 информация только о винтах, а вы пишете, что там есть комплекс упражнений. ???
|
|
||||
|
||||
sinecura по рекомендации ни чего не давал, в частности форум, сама делала и делаю динамическое и статистическое сгибание и разгибание пальчиков, с этого понедельника начала ходить на массаж стоп.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 девочки...... перепутала сообщения, а про иогогимнастику не найду, не помню, когда писала. Постараюсь найти этот пост, но я сейчас не могу даже просто просмотреть все свои сообщения, придется листать страницы.
Нашла! стр. 155, пост 3088. |
|
||||
|
||||
yana68 держись, скоро станет легче, желаю спокойной первой ночи...
sacred ну вот, тебе, оказывается неинтересно, что у кого на сайте... а нам вот почему-то интересно, у кого что и как дела... |
|
||||
|
||||
sacred ,тогда понятно, а я только насчет горных лыж спросила, про каблуки совсем забыла, вернее услышала, что он Zholge рекомендовал и тоже решила прислушаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|