Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , ситуация сложная: и любит, и ценит, и поддерживал, так как мне было дискомфортно с моим исходником. Но только не может он пересилить себя и трогать "это", а уж тем более иметь с этим "близость"(((
|
|
||||
|
||||
wasp Вы ему дату с какого по какое напишите что можете лечь на оп, я так делала ! мне удобней было в те даты сделать которые указала...и он подстроился , и я в планы его вписалась.....)...напишите какую работу предстоит ему сделать у Вас...у меня просто увеличение без подтяжек и тд .....и все удачно вышло......
|
|
||||
|
||||
MiAmore но это же ВЫ, вы не стали какой-то другой! Вам и так было больно и тяжко после оп! Поддержать просто необходимо свою ЛЮБИМУЮ жену, тем более в делах красоты, ведь это и ради него тоже
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите -стоит покупать вторую компру, чтобы одевать когда первая после стирки сохнет? Учитывая что у меня тубула и ОП будет по акции я что-то не уверена, что стоит мне после ОП вместо компры часть времени спорт бюстики носить -ну там пока стирка да просушка. Мне кажется и наклонятся без компры вообще неудобно будет, нет? И еще -у меня на груди и так растяжки, а тут еще увеличение. Может что попить или помазать кожу чем до операции для эластичности?
|
|
||||
|
||||
Ironwill я не поскупилась и купила 2, носила 2 месяца. переодевала и не парилась, чтоб скорей все высохло. в спортзал потом пригодится.
|
|
||||
|
||||
Ironwill , компрессионное стирать раз в неделю достаточно. Самый быстрый цикл в вашей стиральной машине +макс.отжим +15 мин на полотенцесушителе. Сами спокойно сидите часик форум читаете в это время.
кожа - это витамины, жиры омега 3-6-9 и достаточное количество белка в рационе. |
|
||||
|
||||
Ironwill , если оп по акции и есть возможность - купи 2 компры. Тем более, если оп будет летом. Цвет лучше всего брать бежевый. Насчёт растяжек не знаю, что посоветовать заранее. У меня были старые растяжки, новые не появились. Кстати, сейчас растяжки меньше видны. Просто сразу после оп, когда набегает основной отек компру снимать не рекомендуется. Поэтому особо мазать кремами не получится. А когда можно было уже купаться - я мазала грудь детским кремом.
Клюква22 , я знаю, что за месяц до оп нежелательно начинать принимать витамины. А если принимаете - за две недели прекратить приём. Единственное, что я начала принимать за неделю до оп и допила всю баночку во время реабилитации - таблетки ТраумельС. У каждого доктора свои рекомендации))) |
|
||||
|
||||
ну не знаю, раз в неделю стирать? ведь находиться в компр. белье приходится круглосуточно, я брала бежевое и черное.
|
|
||||
|
||||
Девчата, свозила свои новые сиси на море. Купалась, загорала (и даже топлесс!))), не удержалась от покупки трех новых купальников прям там, в дополнении к 5ти имеющимся
Когда заходишь в холодную воду, мышцы сжимаются, как будто скукоживаются, и импланты вместе с ними. Похожие ощущения у меня были, когда я зимой, через неделею после оп, впервые вышла на улицу. В теплой все нормально, плавается хорошо, импланты не ощущаются никак. На городском пляже было немало женщин, загорающих без бюста, в основном это немки. Обычно там все либо плоско, либо висяче, силикона не распознала ни у кого, хотя конечно не всматривалась сильно. В общем, я тоже рискнула)) Но вот сама лежала смущаясь - грудь-то есть и красивая, но любая женщина, да и многие мужчины наверняка распознают в ней ненатуральную. Лежа на спине торчит вверх как два буйка (1е и 3е фото, грудь я там руками не поднимаю, она сама так торчит) А еще при опирании на руку, если имплант под мышцей, а не под железой, грудь расползается в стороны, не очень круто смотрится (2е фото, уперлась локтями вылезая из бассейна). С настоящими титями такой деформации конечно нет. Но я про эти минусы знала и до оп, и была к ним готова. За исключением этих пары моментов в целом я очень довольна С грудью конечно чувствуешь себя на пляже красоткой, гораздо увереннее, чем без нее. Разбирала сейчас фотки с отдыха, столько фотографий в купальнике у меня еще не было никогда)) |
|
||||
|
||||
Еще несколько фоток, тут все нормально И грудь мне уже такой маленькой, как раньше, не кажется))
|
|
||||
|
||||
Девушки, ОП по акции, должна быть осенью. Сколько Ищенко скажет носить компру -понятия не имею, ну сколько скажет, столько и буду. Одну компру дарит клиника, так что если с двумя удобнее, то я подумаю над покупкой, все равно покупать только одну, не особо разорюсь. Еще мепиформ нужно купить, тем более у меня по ареоле будет, хватит одной упаковки или нет? И еще -на третий день одной реально находится большую часть суток или даже куда-то ездить типа по магазинам там?)) Я обычно в Москве скачу везде как белка, но после ОП не знаю)), на какой день уже более-менее будет передвигаться? Не за рулем, метро и ножками.)) Установка под железу будет, как я понимаю.
Limonova, грудь красивая очень, поздравляю! |
|
||||
|
||||
маня..я решила, что если до отпуска не возьмет меня, то к другому пойду доку. Хоть и страшовато. В нем я была уверена что касается хирургии. По моим разведданным, он еще не в отпуске
|
|
||||
|
||||
Девочки !! А отек с животика как долго сходит ? Уже вроде 11 день, а все равно пресс весь затек и живот неестественно вздутый и не втягивается.. Вроде и кушаю мало .. И еще.. хожу все время с вжатыми плечами.. Может пора уже заставлять себя и расправлять плечики , поднимать ручки? Или еще не усердствовать ?
|
|
||||
|
||||
Ironwill все так индивидуально ))) мне реально лежать было сложнее, опи было в пт, сб полежала и решила что не могу и в вскр поехала к маме на выставку ) пол дня проходила но да под конец почувствовала тяжесть в груди, в ср поехала сама на автобусе на работу ) но от людей сторонилась ) ну и мышцы болели когда дверь тяжелую нужно было открыть но у вас же под железу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно меня небыло. Прошло 5 мес. У меня видно рябь. Врач сказал что году пройдет. Что-то мало верится. К размеру тоже Неочень привыкла, хотела натурель, получилась Памела Андерсон)
|
|
||||
|
||||
fil1986 очень красиво. смотрятся естественно и без горбов. Насчет размера - у вас же средний профиль, если я не ошибаюсь? почему тогда памела андерсон даже не высокий.
|
|
||||
|
||||
Ironwill через неделю станет намного легче)
Kitik у меня недели три живот был "надутый". А горбилась я наверно недели 2, смотри по ощущениям fil1986 очень красиво получилось, на мой взгляд совсем Памела) какой обхват груди получился, размер? А где рябь? fil1986 в межгрудке? Сбоку есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|