Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася наконец-то... очень красивая грудь получилась в итоге)) Вот бы Павлову показать как надо))) естественная и форма красивая! Поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
Кася, безусловно и форма груди у тебя стала лучше и пышнее !
но вкусы и пожелания у всех весьма разные, поэтому и ставят кому-то круглые, а кому-то анатомы мне, например, категорически не нравится когда верхний полюс пустой, а нижний сильно наполнен, а для кого-то это эталон |
|
||||
|
||||
Юльс, конечно, о наполненности верха-низа можно спорить - на вкус и цвет, как говорится... Но то, как была сведена Касина грудь - это что-то с чем-то, уж извини, Кась, сама опять поднимаю эту тему, хоть и советовала закрыть вопрос..
Правильно кто-то из девочек писал - грудь выглядела прибитой... |
|
||||
|
||||
Кася, права конечно! Грудь после первой оп и после второй - день и ночь, как-будто два разных человека.
И сейчас грудь такая, какая она и должна быть при твоём хорошем исходнике Поэтому они по форме и похожи - грудка До и сейчас. Честно говоря, я вообще даже не представляю как из твоего исходника можно было НЕ сделать такой результат сразу, с первого раза) Но слава Богу всё позади, теперь красота красивущая И верхний полюс ничего не пустой, всё гармонично как раз:dur: |
|
||||
|
||||
Фиалочка, спасибо, ты и Танечка - соавторы моей новой груди.
Когда обговаривала с Ищенко то, что мне нравится, послала ему как лучшие образцы твои фотки и Танечкины. |
|
||||
|
||||
Не, я не по груди выбирала, мне глаза понравились и хвостик.. А грудь - так, бесплатное приложение... Если только я созрею и забабахаю себе эдак 700-800... чтобы соответствовать
|
|
||||
|
||||
Ладно, все будет ОК, на классного хирурга заклятья аватар не действуют))
Я то аву приспособила еще в период поиска хирурга на переделку. Помогло, выбрала правильно |
|
||||
|
||||
Привет девченки.
собираюсь делать операцию на след. неделе. Врач говорит, что нужно ставить 200лм при моей комплекции (рост 172см, вес 52кг), а по моему это очень мало я даже примеров не видела на сайтах. поделитесь, может кто то ставил такие имплантанты.. и еще, подскажите, как здесь можно смотреть фото участников форума, а то что то я никак разобраться не могу |
|
||||
|
||||
Пастка, конечно, мало! Какой размер сейчас?
Вообще считается, что 170сс - это один размер, вот и считайте Фотографии есть в Альбомах некоторых участниц, а так же в разделе ФОТО. |
|
||||
|
||||
Пастка, у меня при таких же параметрах стоит заметно больше.
На мой взгляд, самый минимальный минимум это 250, а, лучше с 270-280. Если, конечно, у вас исходник не тройка.8)) |
|
||||
|
||||
Kasia,yasya
А мне кажется,что анатом у которого высота больше ширина,да еще и профиль сверхвысокий профиль,то и получается трамплинчик...тоже оч нравится Санатина грудь...мой идеал=))) Порыла архив...кстати у Санатин стоит высокий имплант! МcGhan 510й стиль FX280сс. Через ареолу, комбинированно. Поэтому,по моему мнение, широкие импланты дают такую форму как у Яси=) Глянула Ясь твою грудку...ааааа...короче я уже не знаю,что хочу |
|
||||
|
||||
Краска, и с большой высотой имплант может дать трамплинчик, и с низкой. И со средней, конечно.
Все зависит от комбинации соотношений исходника, высоты установки импланта и высоты самого импланта. Хирург должен это все правильно скомбинировать для желаемого результата. У меня после первой маммо стоял анатом с высоким профилем, со средней высотой меньше ширины, а получились бугры - мама не горюй! (см в моем альбоме) Имплант стоял слишком высоко для такой высоты импланта, или высота импланта была слишком большая для такой высоты установки импланта - и то, и другое верно. |
|
||||
|
||||
Kasia
Главное руки хирурга!!! Но все равно мне кажется ставя на небольшой птоз,высокий имплант с профилем около 5-6-больше вероятность получить трамплин...я вот даже в ленейке полетеха смотрела на миниатюрки,так сразу виден где трамплин та. [IMG]http://i062.*******.ru/1004/3c/802a0c8addc6.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Краска, у меня хоть ширина больше высоты... тока мой док анатомы ставит не прямо, а крутит какбЭ по оси. То бишь ширина моего импланта стоит не ровно горизонтально.
Нинаю зачем он так делает... узнала только после операции. Может ещё из-за этого трамплинчик сгладился Хотя он ставит так всем, но у кого то более, а у кого то менее выражен трамплин в итоге |
|
||||
|
||||
yasya
Крутит,не крутит...НО грудь та красивая...я вот все иду на следущей недели на консу,а какую грудь хочу на 100% не уверена...толи как у тебя,толи как у Санатины=)) Спрашиваю мужа,но толку никакого... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|