Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жызнь )))) . Пришлось работать без выходных по 12 часов с регулярным недосыпом. Дважды резко набирала-сбрасывала вес, что тоже не есть гут, к сожалению. Нервы. И как результат - такая вот картина...
|
|
||||
|
||||
Леа, и у меня такой же вопрос как у Indigo возник. Открыла ваш альбом и меня, как и Indigo, впечатлили именно та же фотография на 2-ой странице, верхний ряд №№2 и 3. Там такое белое и светящееся лицо, это после курса Обаджи или просто вспышка, или еще и фотошоп помог? Последние фото более реалистичные с точки зрения видимости кожи.
|
|
||||
|
||||
Леа, посмотрела твои фото. Так на тех, где в тельняшке, как я поняла, до опер.
Так там же совсем все хорошо! И на самом деле потом за 2 года перемена.( Это точно так и происходит, можно сказать, что за один день. Еще вчера вроде и ничего была, а сегодня смотришься и видишь постаревшую себя. Вот со мной точно случилось это чуть ли в один день, когда я заметила разительную разницу в себе.( Ну а после опер., у тебя вообще такие глаза открытые, все подтянуто, класс просто. |
|
||||
|
||||
Леа, а я тоже хотела этот же вопрос задать. Такое белое и светящееся личико - это после пластики? Или Обаджи, фотошоп? Что-то еще?
|
|
||||
|
||||
Лео же написала, что в тельняшке еще до опер.Я думаю такое освещение или вспышка. Ну уж никакой фотошоп. Вспомните, какие мы все разные получаемся на фото в зависимости от освещения. Иногда прямо красавицы и морщин не видно, что думаешь и операции-то никакой не надо, а иногда-так прямо жуть берет.
|
|
||||
|
||||
Вы меня простите, я тоже только что поняла, что эти фото до операции. Я в шоке!
|
|
||||
|
||||
На фото НЕТ никакого фотошопа. Реальные посиделки в пабе с друзьями. Снято, естественно, со вспышкой, поэтому, думаю, кожа матирована слегка. Но так и было - не было вообще никаких показаний и резкий обвал. Так что задуматесь также, какой образ жизни вы ведете.
Учтите еще девушки, что фото от хирурга реальный ужас, которого ни у кого в жизни не наблюдается - отмечала у многих. Мое фото перед ОП тоже есть, в голубой майке и белой рубашке. Это буквально за месяц-два до операции. Кстати, проверила еще раз - фотки в полосатой майке подписаны! Там видно в подписи - за два года до ОП. |
|
||||
|
||||
Леа, большое спасибо за выставленные фото! По- моему, результат замечательный!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, приняла решение о пластической операции Нашла вот такую страничку, что скажете? Разброс цен огромный, и есть разница в госклинике и частных. У меня такой вопрос возник, при комплексе операций выполненых за один раз есть ли скидка? Короче, задача, за полгода собрать инфу и деньги на оп. И еще вот какая мысль, если после оп взять путевку в санаторий на 2 недели и там воспользоваться физиолечением отеков, это удачная мыслишка? Там ведь доки тоже есть в случае, помогут не очень дорого? Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.06.2009 в 22:46. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Из моего опыта - лицо может "поплыть" буквально за месяцы. Я за год до ОП буквально каждый месяц видела новые сследы "обвала". Это, скорее всего, гормоны так нас "долбят". Как сказала одна моя знакомая: Я перестала смотреть в зеркало, даже когда умывалась, и фотографироваться, потому что начала видеть там чужую старую тетку. Поэтому когда начинается гормональная перестройка, все может обрушиться в один момент. Конечно, чем сильнее "размер ущерба" - тем разительнее перемены после ОП, но лучше до этого не доводить, Недовольство своим внешним видом очень разрушительно и мешает жить полноценно!
|
|
||||
|
||||
Наташка, не обязательно при гормональной перестройке.
У меня обвал произошёл в 31-32 года. Врачи-пластики сочувственно на меня смотрели и в один голос спрашивали не было ли у меня резкого сброса веса?. А у меня сброса веса не было, а был развод. Вот так. |
|
||||
|
||||
Бобик, это сайт одной из клиник. У нас на сайте таких вариантов не один десяток . Очень рекомендую прочитать тему СМАС с самого начала, причем начиная с архива. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2485
Это крайне важно для принятия правильного решения. Тем более, время у Вас есть. |
|
||||
|
||||
Магги, стресс - это тоже больщой удар по гормональной системе, тем более, развод! А я говорю о нормальном течении жизни, то есть "текучка", черно-белая. А так, стресс может состарить и в 25 лет, что говорить!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а я все еще не могу спать на боку. Уши деревянные и за ними тоже. Правое почти отошло, а левое еще нет. И когда ложусь на бок, то ощущение, как будто на каких-то камнях лежу. На челюстях снизу еще ощущаю боль, когда затрагиваюсь. Но синяков-то нет. Во я какая долгоиграющая пациентка.)
|
|
||||
|
||||
Давно почитываю форум Хочу попросить совета - посмотрите на меня, плиз.
Мне почти 37. Очень не нравится нижняя и средняя части лица. Особенно в профиль виден этот кошмар под подбородком, овал лица отсутствует(((( Ну вообще средняя и нижняя часть лица "потекла". В носогубках Сержидерм 2 шприца вколот почти полгода назад, по-моему, еще прилично держится, без него было хуже. С одной стороны - 37 не возраст для антиэйдж-пластики, с другой - изменения явные есть(((. 1-2 года назад как-то рухнуло лицо. У моей мамы такая же нижняя часть лица и даже помню, как думала в детстве, какая она красивая, а вот нижняя часть овала лица все портит. При поворотах головы собирается куча складок между подбородком и шеей, я на фотках случайных увидела - была неприятно поражена(, на размещенной фотке даже не получилось показать "во всей красе". И анфас при опускании головы тоже овал лица "бабушкинский". Вообще-то, в жизни я немного получше выгляжу, сужу по фоткам, где я с макияжем. А вот так, безжалостно, перед окном, без макияжа - жесть(((. Еще на коже постакне и поры, так вот, когда подтягиваю "к ушам", даже поры как будто разглаживаются. Как считаете - пора уже задумываться над операцией? Что мне показано, на Ваш взгляд? |
|
||||
|
||||
OXYGEN! Хорошо тебя понимаю, у меня похожее строение шеи, только я почти на 10 лет старше со всеми вытекающими. Мне помогла платизмопластика. Возможно в твоем случае еще нужен имплант - увеличить подбородок. Сходи на консультации к хирургам - проблема решаемая.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже посоветовала начать с имплантата, а потом уже можно будет подумать об антивозрастной операции, если результата от имплантирования будет недостаточно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sabina, да в том-то и дело, что красота толком и не прорисовывается из-за фингалов и мешков под глазами.( А брови летают, как только могут. То одна вверху, то другая. Но я терплю. А вот еще что. При смасе же не делают лоб. Только кончики бровей чуть приподняли с краев натяжением кожи, из-за этого и швы в голове. Хорошо хоть само лицо не плыло, никакой косорылости не было.А то у многих, как читала, с этим проблемы были. Помню при осмотре через 50 дн я у врача сспросила? почему это у меня не было такого. Так он рассмеялся: а что, хочешь так?
А теперь вот эта межбровная складка мне покоя не дает. Весь вид портит. Надо потом делать ботокс. Интересно, у кого как это? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|