Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TUANA Ничего удалять не надо. После операции, пока будете валяться 6 недель, все натопивши и мозоли исчезнут. У меня слезла вся кожа со ступней. Ножки стали без "шишек" , да еще кожа была как у ребенка! Хотела показать на фото, как облазили мои ноги, но не могу загрузить.
|
|
||||
|
||||
sinecura
galina.5959 LIKA13 alena-35 катя84 razmila Девочки всем большое спасибо за поздрпаления и теплые пожелания. Вот только сейчас начинаю приходить в себя, то голова кружилась, то спала полчаса через каждые 5 мин. Очередное обезболивающее получила, вот жизнь вроде налаживается.. Завтра курирующий врач велел вставать...))) |
|
||||
|
||||
TUANA, педикюр лучше сделать перед операцией, ногам будет легче. На форуме одна девушка не сделала и потом пожалела, тк боковой шов прошел как раз по натоптышу, и это было плохо. А врач опытным глазом все равно увидит проблему, да и сами назовете. В рекомендациях пациентам по подготовке к госпитализации (забыла какой клиники) педикюр был перечислен. Я делала. Да и потом так эстетичней.
|
|
||||
|
||||
TUANA натоптыши
|
|
||||
|
||||
natslurry,
almaty632329, galina.5959, спасибо вам огромное за совет! Я стеснялась спросить об этом и очень переживала, как поступить |
|
||||
|
||||
yana68, тоже присоединяюсь к поздравлениям, от души желаю скорой и легкой реабилитации
alena 35, спасибо большое, напоминаете, что надо заниматься ногами и не забывать. Стала на колени и гну пальчики. |
|
||||
|
||||
yana68 Поздравляю Вас с удачной ОП. легкой ВАМ реабы, и терпения
TUANA Я тоже за 3 дня до ОП сделала педикюр , понимала что раньше 1 месяца их это не ожидает. |
|
||||
|
||||
TUANA , если есть натоптыши под большими пальцами и подушечками сбоку, то обязательно нужно постараться убрать. Я от них никак до конца не могла избавиться "до", но в принципе выглядело все аккуратно и лишь на ощупь можно было почувствовать, что там тверже, а во время операции видимо иссекли так много кожи, что твердая часть попала в кончик шва (ближе к пальцу) и заживало там дольше. Если посмотреть на шов сейчас, то кажется, что на этом месте ну никак не могло быть натоптышей, представляете сколько иссекли.
DOSja , забыла вас поздравить, Вы рискнули, выбрав неизвестного здесь доктора, а он взял и сделал Вам такие симпатичные ножки! galina.5959 , точно же, simanetta, я помню, что у кого то вчера еще должна была быть операция. |
|
||||
|
||||
TUANA вообще-то перед операцией рекомендуется сделать педикюр, то есть привести ноги в порядок. Только лаком ногти нельзя покрывать. а про натоптыши и так можно врачу сказать.
|
|
||||
|
||||
TUANA У меня мозолей не было, а натоптыши небольшие только на больших пальцах. Кожа после предоперационной обработки была желто-оранжевой и постепенно слазила со всей стопы ооочень толстым слоем, от натоптышей и следа не осталось. Сейчас думаю, что если бы все удалила перед операцией, то в месте натоптышей было бы больно, получается дважды сняли толстый слой кожи. Но это лично у меня так было. Фото загрузить не получается, могу отправить на WhatsApp или email
|
|
||||
|
||||
TUANA , педикюр перед ОП стоит сделать, но не накануне, а за несколько дней, и особо не усердствовать.
DOSja , ножки отличные! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста действующие емэйл Процко Виктора Геннадьевича, я писала письмо на footdoctor, уже неделя прошла и ни ответа, ни привета.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
n.khitskaya ВГ лучше позвонить вечером, с 9-10 по московскому времени. Он так занят, что на сообщения не отвечает, ему удобней по сотовому ответить на вопросы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все по плану! 18 ого была оп. Впечатлений много, Ондар не давал бояться)) могу сказать, что сильных болей, кот невыносимо терпеть-вобще не было, обезбол помогало хорошо. На след день встала до туалета, перевязка была. Ондар из шва кровь выдавливал-тож терпимо,я за всем наблюдала. Но постоянно нахожусь в каком то странном состоянии. Мне кажется в обез еще снотворное добавляют. Всегда хочется спать, поэтому активности никакой, вот еле пишу..)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|