Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марушинатв, классная грудка, швы ровненькие. Практически не видно разницы. У меня она гораздо сильнее, хотя сегодня уже месяц. Думаю, что все будет еще улучшаться, хотя куда лучше?
И вообще, идеально одинаковые грудки смотрятся не естественно Девочки, кто на днях делал операции, поздравляю с НОВОЙ ЖИЗНЬЮ, красавицы !!! |
|
||||
|
||||
marushinatv, ракурсы фото не совсем удачные... Но мне кажется, все хорошо у вас! Грудь будет меняться еще.
У меня тоже аллергия на импланты и гораздо сильнее вашей, обещают, что пройдет Девочки, всем легких ОП и ждем фоток! |
|
||||
|
||||
Девоньки, подскажите, а как называется есле я нагибаюсь вних и у меня в межгрудке грудь становится такой формы, как бы сначала круглее, а потом сразу скос вниз, как ступенька что ли. Как долго так будет? стоит ли паниковать и вообще нормально ли это?
|
|
||||
|
||||
KJJH скажи ,подгрудку занижали зачем?
|
|
||||
|
||||
marushinatv у вас все отлично по-моему!
|
|
||||
|
||||
bycinka, очень болела спина и пятая точка от лежания на спине, болели все кости, мышцы, встать первые сутки не могла вообще да и не разрешали (так как у меня на ногах есть небольшой варикоз, перед оп их забинтовали эластичными бинтами, размотали на следующие сутки). После оп кололи еще промедол, от которого появлялась тошнота. Самое тяжелое было спать ночью, спала по 10 мин. Грудь ощущалась как два огромных бидона. Компрессионка сильно жала, не давая вздохнуть. Хоть я и выносливая, а вот так все в купе было тяжело.
Фото есть пока только в компре, сфоткаюсь может вечером. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, да немного легче, но ночью еще тяжело спать. Три дня ходила с дренажами, много натекало, а как сняли их, так отекла грудь и живот. Из-за этого компра еще сильнее давит.
|
|
||||
|
||||
Девочки,давно я тут не была))
Скажите пожалуйста свое мнение! по ссылке до и сразу после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=662 А это ,то что сейчас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на следы от бюста не смотрите)) скрючившись сижу у компа))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|