Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите у кого как было с больничным? Звоню в травмпункт, объясняю, что не ходячая, а надо продлить больничный ...меня и слушать не хотят...направляют в поликлинику... в поликлинике говорят ..ну мы можем вам терапевта отправить он вам и продлит больничный...но терапевт то тут при чем? мне хирург хотя бы нужен... хирурги на дом не ездят.... и как тут быть ???? кто как продлевал? есть закон какой ? ищу не найду ничего
|
|
||||
|
||||
simanetta , поздравляю! Теперь ножки будут здоровыми и красивыми! А сон сейчас для Вас - лучшее лекарство.
solabuto , посмотрите ч. 4, стр. 1, сообщение N 20 от 22.04.13. Ну и вокруг этого сообщения поищите. Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
solabuto . Я думаю что Вам , от поликлинических что от хирурга, что от терапевта в смысле медпомощи будет ноль, так что пусть хоть кто продлевает больничный. А вообще-то по закону к не ходячим должен приходить ортопед ( районе он есть точно). Но где Вы видели, чтобы у нас законы выполнялись?
|
|
||||
|
||||
solabuto А я когда попросила ортопеда на дом, мне сказали - На костылях передвигаетесь? Вот и приходите сами в поликлинику. - Я брала такси и ездила сама, на дом никто не приходил.
Ну какие же мы неходячие, девочки! Мы практически все со второго дня после операции баруко-ходячие. |
|
||||
|
||||
solabuto Я позвонила в районную поликлинику и мне ответили, что ортопеда у нас нет, больничный с вызовом на дом продлит участковый терапевт.
Сегодня прошлась два раза по палате до туалета, держась за стенку и все, что под руки попадалось, очень неустойчиво себя чувствую и все, где есть вмешательство, болит Стра-а-а-ашно. Доктор, который делает перевязки, сказал, что у меня очень низкий болевой порог((( |
|
||||
|
||||
Итак, кому интересно про больничный! я ведь и не против была придти...но куда...травмпункт говорит к нам не надо... мы такое не наблюдаем, хирург очередь на две недели вперед... и не факт... позвонила в справочную госздравнадзора, описала ситуацию премилая дамасказала так ... ходить нечего вам, лежите дома, на завтра вызывайте терапевта, придет продлит вам на три дня , а к понедельнику вызовет Вам хирурга, с ним и продолжите общение , а там уже решите сможете к нему ходить, либо нет... так что в моем случае вот так! спасибо за советы!
|
|
||||
|
||||
simanetta Поздравляю!! У меня те же ощущения. А сегодня уже два раза вставала, правда, без равновесия, держалась за стеночку и тихонько передвигалась))
razmila Сегодня в коридоре медсестра , как ты рассказывала, и еще кто-то на форуме, обучала ходить на баруках. Я тоже собралась, но сил не хватило, боль ужасная, потопталась у кровати и снова легла(( . Наверное, без хорошей дозы обезболивающего у меня нескоро получится(( |
|
||||
|
||||
yana68 , не ходи на эту зарядку, у меня после нее ноги болели, а потом леч. врач сказал, что и не надо было. Сейчас с каждым днем тебе будет легче ходить, так что терпения и еще раз терпения.
|
|
||||
|
||||
yana68 на 4-й, 5-й день становится резко лучше, Ноги перестают болеть, когда делаешь шаги в баруках. Чуть-чуть еще подождать. Наслаждайтесь тем, что можно обоснованно валяться))
|
|
||||
|
||||
razmila
sinecura спасибо девочки. Вот прямо сейчас испытываю состояние надутых подушек под большими пальцами, болезненно. Ну да ладно, надо терпеть... Сейчас на ночь вколят всякой всячины... и будет спокойный сон. razmila Палатный врач, тот же, что и у тебя был, Ислам, такой заботливый)). Здесь вообще ВЕСЬ персонал очень-очень заботливый, а ЛГ- МАСТЕР с золотыми руками!!! |
|
||||
|
||||
alena-35
sinecura razmila спасибо большое, пока все идет хорошо, я очень рада! Результат пока оценить не могу, при перевязках ноги как у соломенной куклы- бесформенные и швы через край. Всегда спрашиваю "красиво вышло?")) Ондар говорит "да")))) yana68 а я сегодня переусердствовала! Ходила много. Теперь ноги печет, завтра лежать буду! Klmkirs спасибо большое!) LIKA13 что я и делаю, сплю как медведь)) |
|
||||
|
||||
solabuto У меня была ситуация с точностью наоборот, позвонила в поликлинику - прислали терапевта, посмотрела выписку и сказала что пришлет хирурга. Затем терапевт позвонила и сказала, что хирурги не наблюдают с таким диагнозом, это травматическая оп, поэтому только в травмпунктах. Звонить нужно заведующему травмпункта и именно он вам скажет кто вас будет наблюдать, сам лично ( как в моем случае) или другой травматолог.
simanetta Поздравляю!! Легкой вам реа-бы |
|
||||
|
||||
yana68 Мне врач сказал, что надо грудь вперед, спину выпрямить, попу подтянуть и передвигаться как пингвин. И точно! Сразу "побежала". Советую попробовать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, наконец-то действующий емэйл.
Спасибо за ценный совет! |
|
||||
|
||||
yana68, ко мне еще Сан Саныч заходил, он был палатным, а Ислам курирующим врачом, так что я богатая была...
Мне лично зарядка в коридоре не понравилась тем, что вывели всех ходячих из отделения (кто с чем) и пока я дождалась своей очереди, стоять или ходить уже не было сил. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|