Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Dariynka сначала больно было,сейчас только если вверх полностью поднять руки то тянет. А так норм. На боку спать не очень удобно. Может ,что имплант широкий или не привыкла еще. К тому же, когда на боку компресионка давит может еще поэтому дискомфорт. У тебя как реабилитация проходит?
|
|
||||
|
||||
@Nika$, я можно сказать уже все. Раньше грудь с боков мешала, сейчас уже все. В какой то период начался тонус мышц (даже на третий день началась депрессия), но я написала доктору и он мне порекомендовал компрессы после чего становилось все легче и легче. Еще у меня компрессионкой натирались соски, и я нашла выход из ситуации. Купила спортивный топ бесшовный и сверху вместо ленты одевала бандаж для беременных, просто переворачивала его, что бы он был как бы не под низ (как под пузо), а наоборот, сверху груди.
А ровно в месяц мне стало резко легко. Я стала ложиться на бок. А вчера, я поняла, что грудь стала мягкой (за исключением нижней части, но и там не особо жестко как после опи. В общем тьфу-тьфу все неплохо. |
|
||||
|
||||
@Nika$, сегодня сфотографировала швы. Сейчас все семейство дома, сфотографирую завтра и скину. Первые две фото (коллаж), это сравнение 13-ый и 17-ый день. На первом фото еще от пластыря клей (который к стати хорошо снялся смазкой на силиконе.
|
|
||||
|
||||
@Nika$, а вот это сегодня (чешуйки, это силикон).
Вот мне кажется на 17-ый день как то аккуратнее они смотрелись @Nika$, у тебя же опи в середине апреля была? Скоро привыкнешь. |
|
||||
|
||||
@Nika$, ну да, мне тоже сказали, что все поменяется. Поэтому я особо не заморачиваюсь, пока только так, наблюдаю.
@ximix, ты как? Еще не было ОПИ? @Nika$, в общем вот фото. Правда сделав фото я очень расстроилась . Я конечно знала, что у меня искривлённый позвоночник, но не думала, что на столько пока не сделала фото. Поэтому не хочется загружать фото во весь рост. А вот сиси меня пока радуют, так как мне кажется, что изменения в лучшую сторону. Жду дальше! |
|
||||
|
||||
@Nika$, слушай, ну красиво! Прям натурально! Я вот смотрю у всех прямо висячая, а у меня стоячая . Хотелось бы висячую, но на моем теле только так. А может еще рассосется и выровняется у тебя, ведь времени мало прошло? Это у тебя еще синюшность сохранилась или просто так тень падает в месте гематомки?
|
|
||||
|
||||
@Dariynka, Привет. Опи завтра. Анализы все сдала. мало тромбоцитов, остальное хорошо. Сегодня прием у терапевта. После него еду оплачиваю все и завтра еду на опи.
Компрессионка, импланты, чулки компрессионные уже все есть. Сегодня еще закуплю всех лекарств что по списку. Если честно то чем ближе опи, тем страшнее, особенно первые дни после опи. У меня никогда не было операций.. Скажи, ты как отходила после опи? |
|
||||
|
||||
@ximix, все будет хорошо! Я после опи постоянно спала. Возьми с собой воду в маленьких бутылочках, после опи что бы попить или запить таблетку, так удобнее, а то с большой бутыли на кровати и пить не удобно. Ты не переживай, там к тебе будет постоянно персонал приходить. И в первую ночь положи на всякий случай обезболивающее прямо, что бы по рукой было, а то меня обезболили, а часа в три разболелось и встать не могу, хорошо соседка не спала, дала таблетку.
|
|
||||
|
||||
@Dariynka, а болевые ощущения у тебя как были? Как от наркоза отходила?
Грудь у тебя смотрится шикарно! Кстати ты силикон после опи не клеила на шрамы? |
|
||||
|
||||
@ximix, пока у моих сись небольшая асимметрия, но я жду как мине и сказали
От наркоза отошла легко, меня позвал анастезиолог, попросил открыть глаза и я как послушная приоткрыла их Болевые ощущения терпимые, вот только в первую ночь когда разболелось, прямо было больновато. Но таблетка сняла боль в течении минут 5 и больше такого не было. Док сказал самая тяжелая, это первая ночь. Силикон на третей или четвертой неделе начала клеить |
|
||||
|
||||
@Nika$, может пройдет, возможно просто гематома не прошла, поэтому ощущение неровности.
@ximix, они там обезболивают уколами сколько надо, по первой же просьбе, но я не стала укол просить. А обезболивающее, то, что док написал с собой взять, я в аптеке не нашла и мне посоветовали в одной из аптек дексалгин 25, так вот обезболивает отлично (он еще и противовоспалительный). |
|
||||
|
||||
@Dariynka, Вчера купила все лекарства по списку. Водички в маленьких бутылочках как ты советовала. Через полчаса уже буду в больнице, там прием и 2 консультации, потом опи. Пожелайте удачи. ) очень боюсь. )
|