Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap ахаха)) на опг 68 см, это будет очень порнушно))) Я на консультации еще не была (к Дрюку собираюсь), но что-то уже уверена, что больше 295, мне тоже не предложат, худая очень( хотя хотелось бы 2,5-3. лучше 3))
|
|
||||
|
||||
tati76
cпасибо! завтра в это время буду сидеть в палате..док тот же |
|
||||
|
||||
А я хочу похудеть чтоб грудь больше казалась
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон ну у меня опг 67, рост 160... 295 смотрятся очень скромно))))) если влезет больше - бери максимум!!!))) потом будет мало, вангую!)
|
|
||||
|
||||
Девченки, а можно я опять к вам? Есть какие то понятия соотношения рост- размер груди??? Я невысокая и смею думать, что маленькая с большой грудью , для меня это больше 3 размера, как то не айс. Мой рост 160. Задумываясь о размере своей груди, учитываете свой рост?
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
я бы на вашем месте вообще ничего не делала бы.Очень красивая небольшая грудь..Лучше уже после потом,после детей. Я первую ОП сделала в 18 и потом пожалела..но вам решать!мои комплименты, в любом случае будет красиво. |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон просто сомнения гложат , хотя смотрю milap с ростом как я при 295 (это третий размер ????) желает большего
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон я не про мое фото после операции, а как раз таки про то что могут сделать проф фотографы без всяких операций из небольшой груди
|
|
||||
|
||||
fetaol а, это да..это даже я иногда могу)) Но у меня к месячным грудь здорово наливается, так что эти фото тоже могут быть обманчивы
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
ну если кратко,вот мое ИМХО: рановато было это раз,еше можт не все выросло,я была очень худая, плюс еще контрактура преследует,вот уже третья операция,это два, куча денег,это три, ..остались шрамы и понимание что счастье совсем в другом. От добра добра не ищут,могут быть осложнения.Вот я реально сейчас,в 31 год,перед 3й операцией поняла что здоровье-это важнее.И сиськи эти уже не радуют,заложник блин силикона)))) Вот такой силиконовый философ)))) |
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka 18 - действительно, рановато..хотя я не могу сказать, что у меня за последние 3 года особенно что-то изменилось.. А чисто внешне вам тоже не понравилось, как получилось? как мужской пол реагировал?
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
вот я пониманию у кого реально слезы,а не грудь,а у вас все ок.... ну небольшая,зато своя, родная)))) |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
внешне - ужасно,но из-за контры.одна из моих двойняшек "уехала" в сторону и ввысь))) я даже думала выложить,но стремно)) Мужской пол делал вид,что ничего не произошло,я даж замуж вышла))))Не в сиськах счастье конешн...но мне не по себе,в общем пожалела я что это сделала тогда,а назад дороги нет.Хотя у меня вообще 0 был да еще костлявый . Думайте сами-решайте сами - ОП никуда не убежит! |
|
||||
|
||||
ахахахаха)) какой третий)))))))))))))))))))))) аххаах)) второй, может макс там 2,5 на собирается, не факт))
|
|
||||
|
||||
milap ничего себе, это получается для нормального третьего надо все 400 просить?????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|