Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, а что Дрюк Вам сказал на ассиметрию? Что все ок? Как на мой взгляд, то грудь нужно опускать на 1 см, а то и на 1,5, а не на 0,5.
|
|
||||
|
||||
Нравиться ваш результат лба хотелось бы узнать сколько обошлась операция и есть ли шрамы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Извините, что вмешиваюсь, давно уже не заходила сюда, но так и прет вставить свои 5 копеек.
Ukrainoshkа, как Вы планируете переделывать, тоже через подмышку? И как Вы в метро летом поднимаете руки к поручню? Я уже два раза в метро замечала швы под мышками (но, это, конечно, если заглядывать из любопытства). У меня подгрудный доступ и я очень довольна, что в последний момент согласилась с Дрюком поменять доступ с ареольного. Шва не видно вообще, т.к. он прячется в складке. Ukrainoshka, |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, а стОит ли? уже и врачи сами пишут что долгосрочный результат не предугадаешь.Лицо со временем опадет и будешь липофилом восполнять возрастную худобу лица.
Грудь переделала? |
|
||||
|
||||
звездо4ка, грудь нет. До сих пор "мучаюсь". С грудью реальный бок. До сих пор (в декабре будет 2 года) иногда болит...как-будто имплант врезается..., стреляет, при нагибе вниз чувствую его сильно...как переливается... прям все не так. И ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОП! НО ДОК ГОВОРИТ ПОДОЖДИ, ПОТЕРПИ, ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ! Переделка или коррекция нужна 100%. И как обычно на себя денег не хватает((( Хочу все-таки другие импланты... Эти мне не нра... Мало объема и мало выдаются вперед. Нужны сверхвысокие... По ширине отлично.
На счет комков Биша - хочунимагу!)) Они роли не сыграют в моей старости)) Я видела эту ОП на ютубе. Реально 2 жировых мешочка. Хочу улыбаться без этих мешков)) У меня они сильно внизу и при улыбке нижняя часть лица квадратная..) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, а ты уверена что это именно комки? С брылями не путаешь? Комки ведь не внизу совсем, а в области щек.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka,
Перечитала вашу тему, видела все фото. Хотела сказать, что по лицу изумительные изменения. Вы красавица! На счет груди очень обидно, хотя по виду все не так страшно. Но если боль так долго не уходит это очень плохо. Вы еще не переделали я так поняла? думаете об этом или пока решили отложить на время? Просто интересно каких врачей рассматриваете для такой цели. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Как-то я забыла о сайте... Но вовремя одумалась)) У меня все как обычно! Под названием "а воз и ныне там!")) Никак не могу заработать миллион долларов)) Кажется вот-вот и обязательно какая-нибудь ..@@@... начинается! По груди - все как было, так и есть. По лицу: все-таки подтянутый лоб и отсутствие нависших век говорит о себе. Мне девочка на работе дала "лет тридцать с чем-то"... А мне полных 41 год)) Так что кто сомневается - дерзайте.
|