Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет, кто меня ещё помнит и тем, кому просто интересно!!!!
Давно не заходила на форум, тут так красиво теперь всё!!!) Отчитываюсь. Все в порядке, первое лето с новой грудью проходит хорошо, всё как я и хотела-в жару без белья))) Иногда ещё где-то что-то покалывает несколько секунд, но безболезненно. Левая грудь, как и было до, чуть больше (шире) и менее чувствителен нижний полюс, как и было сразу после оп. С сосками всё в порядке)). По мягкости почти сравнялись. В целом, через 6,5 месяцев после операции я довольна результатом! Жду действия гравитации и потом буду делать только больше)) |
|
||||
|
||||
SonRisa19, Привет, дорогая! Как же рада тебе ))))) Красивая и настоящая грудь, а потом, когда нибудь можно и больше, поддерживаю)))))
|
|
||||
|
||||
Привет! SonRisa19!
Красивущая! Просто сногсшибательно! И куда ж еще больше-то!? |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои девулечки!!!
Больше - НАДО, ибо в сиськах сила!!! Мне кажется, на мне и литр будет немного)) Фитнессом не занималась никогда и не занимаюсь, блин(( хотя надо... я обруч с магнитами кручу периодично только, пару нелель-минус пара см с талии) на большее меня не хватает) В бассейн хожу, проблем нет вообще |
|
||||
|
||||
SonRisa19, выглядит отлично! У меня тоже скоро год, кайфую! И думаю, что же 40 с лишним лет ждала, чего то боялась, сделала, и так довольна! Вам наслаждаться сисями, радоваттся жизни, наслаждаться!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Привет, девулечки!!!
Долго меня тут не появлялрсь, однако... Но вот я здесь) Горячий привет всем, кто меня ещё помнит!!! Сисям скоро год!!! Как летит время... Могу с уверенносттю сказать одно-с сиськами клёво! Внутреннее ощущение только радует, уверенности в себе стало заметнее больше! Ну и конечно мужского внимания) Левая грудь до конца "своей" так и не стала. Кое-где по нижнему полюсу чувствительнрсть потеряна. Но с соском всё отлично-и это главное! Правая полностью родная) Но она чуть меньше, как и было на исходнике. К году стала хорошо собираться в декольте бельём. Проблема широкой (конституционно) межгрудкитаким образом практически исчезла. Помимо декольте,обожаю водолазочки =) с расправленными плечами видно, что стоит немало) Добавлю пару фоток без белья, которые нашла в телефоне, специально не делала) Напоминаю о своей килевидной гр.клетке- многие миллилитры ушли туда) |
|
||||
|
||||
SonRisa19,
ты больше не пропадай!!!Мы тебя в твоей теме уже заждались!Сиси выглядят бомбически!И полностью тебя понимаю про внутреннее ощущение!Все же жизнь с сиськами это круууто!!Цените те,у кого они есть и были от природы))) |
|
||||
|
||||
Kurochka, вот-вот! Особенно бесяче мне, когда слышу " я вот тоже подумываю сделать грудь, хотя у меня свой третий...".. Брррр!!! Ужжжас! Бабы-дуры! =))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19,
а ты ни каким спортом не занимаешься,не плаваешь?хотелось бы знать,комфортно тебе во время занятий? П.с:ты моя "сестра" по грудной клетке)))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, милая Авунечка.... какая ностальгия...))) Спасибо тебе, моя хорошая)
Kurochka, прям чтобы спортом-нет. Но с детьми в бассейн хожу часто-дискомфорта никакого, не чувствую вообще, что что-то у меня "приросло") Помню, весной, где-то к маю ближе ещё как-то съёживались сначала в воде, не болели, но напоминали л себе, сейчас уже вообще нет такого. А ты чувствуешь что-то не то? Да, по грудной клетке пооомню, сестричка)) St, Благодарю! Да блин! С моим ростом и с моим строением эти почти поллитра, как 300 у обычных девочек! =)) Но я не... я так... переделка только когда отвиснут, раньше ни-ни! =) |