Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо,меня и док отговаривал.говорит грудь очень хорошая получилась,не боитесь испортить,говорю-боюсь,но хочу больше...моя грудь на мне не выглядит большой(
|
|
||||
|
||||
китикити очень эффектно смотрится!!!))))
На мне тоже моя скромно в целом смотрится. Только если не смотреть отдельно на грудь))) тогда да, видно, что они есть!!!)) |
|
||||
|
||||
SGirl ))да если смотрю отдельно на грудь то она тооочно есть.а в целом мне не хватает кажется.если честно ранье думала что 400 это много-нифига))
|
|
||||
|
||||
Очень понимаю тебя;))))
Вот на мне в целом мои 385 высокопрофильные Грудь просто появилась, так сказать Раз уж в теме белья, то в лифчике)) это ХМ, на повседневку, суперудобный. |
|
||||
|
||||
Да да,я тоже так же выгляжу)))правильно ты сказала-просто появилась грудь)ты уже носишь с косточками или он без?
вот видишь,поэтому я и хочу больше,чтоб уж спать спокойно)) |
|
||||
|
||||
китикити нет, с косточками не ношу пока, у меня 3,5мес. после ОП. Врач разрешил после полугода.
В общем-то, гигантской потребности в лифчиках с костями у меня нет, поэтому спокойно к этому вопросу отношусь. Тебя очень понимаю;)) живем один раз, надо ублажать по максимуму свои хотелки! |
|
||||
|
||||
SGirl мне уже можно носить с костями,но раз 7 уже одевала и мне не совсем удобно.на ребра давит)))приятнее без костей,например в спортивных
|
|
||||
|
||||
китикити очень эффектно! Класс! Смотрится очень гармонично, может ну её - переделку? Неее, даже если бы 425 поставила бы, тоже мало было бы - на себе грудь почему-то после оп не воспринимается.
У меня вот вообще раздвоение личности... То мало мне, то нормально - если влезаю в лиф С, чуть ли не истерика.... Пока не вспоминаю, ЧТО было то до опи (и у дока просила В-С)... Короче, это по моему побочка маммопластики - сиськи вызывают раздвоение личности! *смеюсь* SGirl какая красотка! Вау! Офигенная фигурка! Но почему-то я тебе хотела бы 50мл добавить - был бы идеал! |
|
||||
|
||||
Eliana9 спасибо!))) если смотреть на фигуру в целом, то там все 100 просятся, согласна)))))
А когда отдельно на верх смотришь - не, больше не хочу) черты лица потеряются. Предпочитаю ноги худеть для уравновешивания:-D))))))) |
|
||||
|
||||
SGirl о боже, куда ноги то худеть? И так фигура загляденье! Не пойми меня неправильно - пропорции очень хороши, красиво! Я бы не переделывала - но чуть-чуть - и было бы самое то! Думаю, в бюстике с плотной чашкой будет как раз идеал!
|
|
||||
|
||||
SGirl статуэточка)
китикити ну примерить нужно,но сгоряча не рубите) работа реально идеальна на мой взгляд. не зря говорят "лучшее -враг хорошего" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|