Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Namo
Я рецепт в темке про вкусности выкладывала. Сейчас пойду, ещё раз выложу, что бы не искать по страницам. Заходите туда. jannusy Цена моего комплекса уже не информативна. Во-первых, он был оценен ещё в прошлом году, до подорожания. А во-вторых, я же почти акционерка. Я получила скидку в 25% за участие в акции. В теме у Муррк есть фотографии прайса на сегодняшний день. Думаю, это более информативная информация. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , такие смешные вы девченки, хорошенькие )))))
а главное - позитивные !!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Да уж! Нам Вероника тоже сказала: "девчонки, вы такие смешные", когда мы фотосессию на ступеньках под горшочком с цветами устроили. Да! Ещё мне Надюша привезла почитать книжку про массаж лица, и показала, как и что правильно делать. Так что мне теперь есть чем заняться до выхода на работу и потом. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , а ты сегодня уже вполне узнаваема И никаких чудовищных скул со стороны не видно
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Скуластенькая, но вполне себе хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , какая ты здесь хорошенькая!!! Прям становишься похожей на себя
Девочки с рецепшена к чему только не привыкшие, им не скучно, постоянно кто то развлекает |
|
||||
|
||||
Спасибо, милые!
Не-еее. Скулы ещё рулят! И глазики ещё узенькие-узенькие. И левый глаз в отеке, снизу гематома. И брови - прямые палки. Не мои брови. Но они ещё и не двигаются, так что пока сложно сказать, какую форму они задумают принять. Мне на днях Фирсов на мои "поскуливания" насчет низких бровей сказал, что, при необходимости, их можно будет ещё немного поднять за нитки.... Сегодня Андрей Леонидович меня встретил в холле, посмотрел. Говорит, что все по-плану. А я сразу приставать с вопросами про эти нитки. В общем, он подтвердил, что не ранее чем через пару месяцев, и только после того, как брови полностью заработают и мышцы полностью восстановятся, если что-то с бровями будет продолжать волновать, при местной анестезии вроде можно будет чуток хвостики приподнять. Вот......... как-то так........... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
belle
Я стараюсь беречь нервную систему своих докторов. Приставать по-минимуму и очень мягко и ненавязчиво. Понимаю, на сколько одних и тех же вопросов им приходится отвечать ежедневно. Причем вопросов не слишком глубоких и умных. Хотя...........мож это мне так кажется, что "мягко и ненавязчиво", а на самом деле я - это их ночной кошмар со своими вопросами. |
|
||||
|
||||
Ир- ты мою тему про нитки, в том числе на брови ведь читала Возможно, у тебя все будет прекрасно, но я бы второй раз не рискнула...
|
|
||||
|
||||
Капелька
Ну ведь у нас вроде разные нитки............ У меня доки имели ввиду, что подтянут те, которые остались внутри после эндоподтяжки. Чем мне это может грозить, как думаешь? |
|
||||
|
||||
Ты правда так думаешь? Ввела меня в ступор. Никогда не слышала о таком методе. Ты уточни лучше, какие именно нити имели в виду.
|
|
||||
|
||||
Ir1958! Еще раз спасибо тебе за приятное общение, я тебя обожаю! Ты очень трепетная и внимательная. Съела пару кусочков твоего пирога. Вкусняша! А фотки - позитивчик!!! Спасибо тебе
|
|
||||
|
||||
Ir1958 АААА! Ира, а где ж мой кусок пирога потерялся? Это Надежда явно и за меня попробовала!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , вы просто океан позитива , к тому же очень хорошенкая !!!
|
|
||||
|
||||
Meln! Это я для тебя взяла, чтобы угостить!!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Надь, да пошутила я. Не обиделась?
|
|
||||
|
||||
Теперь ты меня ввела в ступор.
М-да. Я так поняла, что уже имеющиеся. Надежда59 Надю-юююш! Теперь твоя очередь Ищенко мучить! Уточни пожалуйста у него про эти нитки и брови: это уже существующие нити? Или они имели в виду подвесить брови на новые нити? Надежда59 я тебя тоже люблю, солнышко! Meln Что значит где кусок пирога? я тут со вчерашнего дня всех угощаю в честь юбилея! У нас самообслуживание: отрезай и кушай на здоровье! И поправляйся! Надо будет - я тебе и в реале такой привезу. Только маякни, что хочешь! (в клинике тогда точно обалдеют окончательно. если мы там ещё и плошками с едой обмениваться начнем. ) tati76 Засмущала меня. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ir1958! Ну попадется он мне, замучаю!!
Meln! Танюша, я смеюсь и тебя веселю. Какие обидки, мы же тут все сестры. Ты же сама нашу фамилию написала! |
|
||||
|
||||
Ir1958 блин! Я тормоз! Я думала, что ты пирог в клинику привозила! Ох наркоз, что он с нами делает!
|