Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Namo
Я рецепт в темке про вкусности выкладывала. Сейчас пойду, ещё раз выложу, что бы не искать по страницам. Заходите туда. jannusy Цена моего комплекса уже не информативна. Во-первых, он был оценен ещё в прошлом году, до подорожания. А во-вторых, я же почти акционерка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 , такие смешные вы девченки, хорошенькие )))))
а главное - позитивные !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa
Да уж! Нам Вероника тоже сказала: "девчонки, вы такие смешные", когда мы фотосессию на ступеньках под горшочком с цветами устроили. ![]() Да! Ещё мне Надюша привезла почитать книжку про массаж лица, и показала, как и что правильно делать. Так что мне теперь есть чем заняться до выхода на работу и потом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 , а ты сегодня уже вполне узнаваема
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Скуластенькая, но вполне себе хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 , какая ты здесь хорошенькая!!! Прям становишься похожей на себя
![]() Девочки с рецепшена к чему только не привыкшие ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, милые!
Не-еее. Скулы ещё рулят! И глазики ещё узенькие-узенькие. И левый глаз в отеке, снизу гематома. И брови - прямые палки. Не мои брови. Но они ещё и не двигаются, так что пока сложно сказать, какую форму они задумают принять. Мне на днях Фирсов на мои "поскуливания" ![]() Сегодня Андрей Леонидович меня встретил в холле, посмотрел. Говорит, что все по-плану. А я сразу приставать с вопросами про эти нитки. ![]() В общем, он подтвердил, что не ранее чем через пару месяцев, и только после того, как брови полностью заработают и мышцы полностью восстановятся, если что-то с бровями будет продолжать волновать, при местной анестезии вроде можно будет чуток хвостики приподнять. Вот......... как-то так........... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
![]() Я стараюсь беречь нервную систему своих докторов. Приставать по-минимуму и очень мягко и ненавязчиво. Понимаю, на сколько одних и тех же вопросов им приходится отвечать ежедневно. Причем вопросов не слишком глубоких и умных. Хотя...........мож это мне так кажется, что "мягко и ненавязчиво", а на самом деле я - это их ночной кошмар со своими вопросами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ир- ты мою тему про нитки, в том числе на брови ведь читала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька
Ну ведь у нас вроде разные нитки............ У меня доки имели ввиду, что подтянут те, которые остались внутри после эндоподтяжки. Чем мне это может грозить, как думаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Ты правда так думаешь? Ввела меня в ступор. Никогда не слышала о таком методе. Ты уточни лучше, какие именно нити имели в виду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958! Еще раз спасибо тебе за приятное общение, я тебя обожаю! Ты очень трепетная и внимательная. Съела пару кусочков твоего пирога. Вкусняша! А фотки - позитивчик!!! Спасибо тебе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 АААА! Ира, а где ж мой кусок пирога потерялся? Это Надежда явно и за меня попробовала!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 , вы просто океан позитива , к тому же очень хорошенкая !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln! Это я для тебя взяла, чтобы угостить!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59 Надь, да пошутила я. Не обиделась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь ты меня ввела в ступор.
![]() М-да. Я так поняла, что уже имеющиеся. Надежда59 Надю-юююш! Теперь твоя очередь Ищенко мучить! ![]() Уточни пожалуйста у него про эти нитки и брови: это уже существующие нити? Или они имели в виду подвесить брови на новые нити? Надежда59 я тебя тоже люблю, солнышко! ![]() Meln Что значит где кусок пирога? я тут со вчерашнего дня всех угощаю в честь юбилея! У нас самообслуживание: отрезай и кушай на здоровье! ![]() И поправляйся! Надо будет - я тебе и в реале такой привезу. Только маякни, что хочешь! (в клинике тогда точно обалдеют окончательно. если мы там ещё и плошками с едой обмениваться начнем. ![]() tati76 Засмущала меня. ![]() Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958! Ну попадется он мне, замучаю
![]() Meln! Танюша, я смеюсь и тебя веселю. Какие обидки, мы же тут все сестры. Ты же сама нашу фамилию написала! |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 блин! Я тормоз! Я думала, что ты пирог в клинику привозила! Ох наркоз, что он с нами делает!
|