Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Charovnitsa у меня была фиброаденома, удаляли в одной ОП с увеличением, по моей просьбе.
До этого я за ней наблюдала около полугода на узи (а сама она у меня года три). И два дока предлагали удалять ее, т.к. маловеротяно, всего пара % что может переродиться. Или каждые 3-6 мес на узи ходить. Но без нее спокойней) |
|
||||
|
||||
Лёвка сообщение администраторам оставила. Спасибо огромное за ссылку!!! Только у меня друная проблема((( вчера осипла, а сегодня голос пропал(((( 16 к доку на прием, а у меня к тому же гемоглобин снижен. Боюсь акурат к 16 чтоб кашель не появился(((((( к терапеату сейчас сгоняла, надеюсь поможет(((
Лишь бы ОП не отменили!!!! Ironwill красотища!!!!! Грудь все краше и краше, прям как родная!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу здесь. Маленький офф топ, тк профильная тема неактивна почти. А никто из недавно сделавших ОП не хочет ндфл вернуть? Смотрю, в той темке никто ничего не пишет
|
|
||||
|
||||
Zod Айяйяй Давай держись, прими что-нить иммунное, например виферон свечи ставить начни, авось состояние здоровья улучшится
|
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо)
|
|
||||
|
||||
tsep вы что,совсем не плохо!отлично и ровненько!у вас только 9 день,грудь с каждым днём только краше будет!
|
|
||||
|
||||
Zod для срочного поднятия гемоглобина-настоящий гранатовый сок, за пару дней классно поднимает, плюс гречка с печёнкой. От горла-чай с имбирём срочно
tsep хорошенькая грудка, со временем ещё усядется и будет отлично! |
|
||||
|
||||
belkalight спасибо большое за ответ! Смотрю Вы из Киева? В какой клинике делали если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
tsep Да ты чтоооо???? Всё у тебя замечательно!!! Всегда поражаюсь, как умело превращают грудь врачи в прекрасные формы)))
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa да, из Киева, делала в клинике Гармония.
Блин у меня получила очередной раз в грудь от ребёнка , машут конечностями все время. Теперь стреляет больно там ( доктору уже боюсь признаваться опять. Хоть ватой эту грудь обматывай от них. |
|
||||
|
||||
tsep все красиво и нежно! Не переживай ;)
belkalight ох уж детки... Береги себя... Zod не болей! Поправляйся. Пусть все у тебя будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 33
Tsep
У вас прям супер! У меня на этом сроке протезы какие то были.. А у вас грудь !! Какой это объём? Рагацца Так долго как для меня тянулся первый месяц после оп я даже описать не могу!!!! Чуть ли не дни вычеркивала!! Когда же стану опять нормальным человеком ??? Держись! И это пройдёт .. |
|
||||
|
||||
belkalight я в клинике медицел хочу. Тоже есть ребенок, правда почти 5 лет)
|
|
||||
|
||||
Ironwill Привет! Ты получила ответ на свой вопрос от меня в личке? Почему то не вижу, что отправилось, не могу пока что там разобраться, поэтому написала сюда, заранее извиняюсь перед администрацией,что тут пишу , но по другому не получается понять
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Hиkи девочки спасибо огромное за советы)) Завтра к доку, надеюсь оклемаюсь))) |
|
||||
|
||||
Уже в палате. В белом халатике сижу-жду врачей
|
|
||||
|
||||
Nikkko привет. Я буду возвращать, видела твой вопрос, я так поняла, что сейчас не надо ждать след года, т к все делается через работодателя. Только не разобралась что за документ надо из налоговой взять и как его брать. Доки из клиники нужные забрала уже
tsep красивая грудь! особенно межгрудка мне нравится ) и ждите, ждите... 9 день это вообще не день для оценки, не надо искать изъяны, все у вас будет замечательно! Zod для поднятия гемоглобина можно попить железо или печень есть усиленно в оставшиеся дни ) Кулачков, чтобы не разболеться и все получилось как и задумалось |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|