Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marianna777, красотища !!!!!! Все лифы смотрятся шикарно !!!!! ❤
Дорогая , думаю что это нормально на таком сроке . Прошло два месяца со дня О.П. , а это значит, что реабилитация не закончилась ! Ты принимаешь витамины ? Мне, мой хирург , посоветовала принимать Вобензим например. Не паникуй , моя хорошая , все должно нормализоваться в скором времени !!!!!!! Обнимаюююююююю !!!!!!! |
|
||||
|
||||
tati76, спасибо
я пропила витамины месяц, сейчас перерыв, но это простые женские витамины. док не говорил чтобы я что то принимала... надо будет написать ему в понедельник что грудь немеет ....
|
||||
|
||||
Мариашка, думаю, это нормально на таком сроке.
Я неделю назад сняла компру, походила, что-то не комфортно стало, опять напялила ее. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, я сплю уже в майке , она обтягивает грудь хорошо и мне удобно-купила специално для сна , а вот днём в лифах ужас , только в спорт топах нормально....компра надоела , не хочется её одевать уже . после первой оп когда сняла компру было тоже не комфортно вначале,потом привыкла,а сейчас совсем другое ощущение, нещнаю может бюстик надо другой поискать, может дело в нём.
Вот сейчас сижу в нём и аж болит сиська одна ...
|
||||
|
||||
Marianna777, я уже раза 3 пересмотрела тему вашу, смотрю и пытаюсь косяк строго посмотреть, о котором вы пишете, вот честно листала-листала, тк и не нашла к чему придраться. красиво все и динамику вижу, так что радуйтесь красоте
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо, но после второй оп всё таки хотелось бы чтобы всё было идеально, в лифах всё нормально , но если в топе то видно что не ровно... и вот когда нагибыюсь вид у правой груди ужасный.. вот во время секса сверху прям боюсь согнуться чтобы муж не увидел хорошо волосы длинные , прядью грудь правую прикрываю ... ( извеняюсь за такую откровенность )
|
||||
|
||||
понимаю, но мне кажется зафилить и порядок, нет? а так все красиво.
|
||||
|
||||
Mechta, я незнаю насчёт зафилить, посмотрим что док скажет в августе
|
||||
|
||||
вот решила показать свои сиси опять кому интересно что с ними происходит.... мне очень важно ваше мнение честное... левая грудь очень мягкая,правая нет и там где показываю пальцем чествую имплант.
нам 9 недель и 2 дня
|
||||
|
||||
Мариашка, ну намного лучше, честно.
А ты там краешек импланта чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Marianna777, перечитала вашу тему,по мне так динамика есть,просто она очень медленно идёт,но ведь есть!) надеюсь у вас все наладится,желаю вам всей душой!)
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ну я когда трогаю , там на ощупь твердоватое и такое не гладкое, я не спец в этом может ошибаюсь , но немножко в право и там уже мягче и не чуствуется нечего
|
||||
|
||||
Marianna777, все намного лучше, однозначно!!! Вчера еще хотела спросить прощупывается ли имплант во вмятинке
|
||||
|
||||
MarchiKya, спасибо большое
july.V, вмятина есть не множко и в межгрудке, но там не чего не чуствую , а вот снизу да чуствуется
|
||||
|
||||
Мне тут эли посоветовала, массаж легкий по краям вмятины как бы закрывающий ее, без сильного давления, она себе так намек на дабл разгладила. Мне уже врядли поможет, а у тебя и динамика и срок маленький да и вообще все налаживается!!!
|
||||
|
||||
july.V, спасибо , мне док тоже говорил что можно и нужно делать лёгкий массаж.. просто надеюсь что я его правельно делаю
|
||||
|
||||
Динамика есть, конечно понимаю, что не так быстро как мы хотим(.
В лифах красиво, особенно чёрные и голубенький)
|
||||
|
||||
JVA, да насчёт не так быстро ты права хотелось бы приехать к доку уже с ровненькими сисями
|
||||
|
||||
Marianna777, ты там границу чувствуешь между железой и имплантом или как?
Я так надеюсь, что все у тебя будет хорошо!.. т.к. динамика все же есть.
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо .. но незнаю даже как ответить на твой вопрос я незнаю железа там или нет, но точно не кожей трогаю имплант ..