Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, для одного месяца после оп ты выглядишь превосходно! И результат, как уже не один человек тебе сказал, очень яркий. просто очень сложно людям, никогда даже не соприкасавшимся с пластикой, "увидеть" конечный результат в том, что они видят сегодня. Не принимай близко чьи-то мнения, все они субъективны! Реаба в самом разгаре, тебе ли не знать...Будешь еще хвастать красотой и молодостью, и поверь, этот же сотрудник через некоторое время будет рассыпаться в комплементах.
КомплИментах (сорри) |
|
||||
|
||||
NataLiss, согласна..))) Там где мы (продвинутые пользователи) способны разглядеть будущую красоту, обычные люди вполне могут увидеть ужас ужас.. Это мы знаем, что ассиметрия, "ушки/защипы", неровности и прочие необычности... дело времени, а люди видят здесь и сейчас.))) И да это может отличаться от нашего восприятия и даже с гарантией может не нравится. Не зависть это или желание обидеть. Это люди "что видят.. то поют". Не будем обижаться на них, они просто не в теме.. ))))) Всему свое время... и комплиментам от непосвященных тоже..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе очень нравлюсь. Вот на лице у него была растерянность, если не сказать -шок! От меня такого точно никто не ожидал! У меня даже дома думали, что дальше разговоров дело не пойдёт, а я им тут перед пенсией раз - и сюрпрайз! Я вам, девы, верю беззаговорочно. И люблю вас не только за комплименты. |
|
||||
|
||||
Ирус-ка, у меня хоть и не было таких ярких изменений как у тебя, но двое мужчин , спустя почти год!!! Долго вглядываясь в лицо, со вздохом сказали : изменилась! Но я всем врала , что похудела- волосы отрастила- цвет поменяла - конечно изменилась! Ты сама как, скрываешь свою ОП или нет?
|
|
||||
|
||||
Не расстроилась ни разу, я ж понимаю, что непосвящённым трудно видеть меня другую. Но это их проблемы.
Цитата:
Близкие про ОП знают, а коллегам рассказывать про ОП не хочу. |
|
||||
|
||||
Ирус-ка, тогда держи нос к верху , делай круглые глаза - "какая ОП"?? и придумай легенду. Похудела, к косметологу сходила, аллергия на новый препарат и т.д. Я на ранних сроках ещё про мезонити всем любопытным рассказывала. Верили. Правда я предупреждала, что это больно и дорого)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот честно - не рассстроилась вообще, я ж тётенька взрослая с уравновешенной психикой и могу адекватно оценивать ситуацию.
Просто очень интересно наблюдать за реакцией людей . Посмотрим, что будет завтра! |
|
||||
|
||||
Тогда и нас в курсе держи! Нам тоже интересно какая реакция у людей далёких от пластики))
|
|
||||
|
||||
Новость вторая (первая была вчера): мои изменения заметила тётенька на КПП- сказала , что я как-то изменилась после отпуска. Спрашиваю: хуже стала или лучше?
Говорит, что лучше! Я ей ответила, что хорошо отдохнула ( шепотом : "под наркозом"...) Девы, а вчера накрыл меня отёк сильнейший. Давненько такого не было. Даже не знаю с чего- не грешила не едой, не питьём. Еле дождалась, когда с работы домой приду. Дома выпила 2 т. Верошпирона и прикладывала к лицу замороженные ягоды смородины (другой подходящей заморозки в моем холодильнике не оказалось). Отпустило малость. Таким образом моя реабилитация решила напомнить о себе. Сегодня ровно месяц со дня ОП . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все не могла вспомнить ни одного человека, кого бы видела после смаса? Но как же? мама же моего мужа делала круговую.... Это было лет 15 назад. Причем ничего никому не сказала. Просто явилась из отпуска совсем помолодевшая,загорелая.... Я ей песни и дифирамбы пою, как она похудела, похорошела, помолодела, а в голове даже мысли нет, что это - операция. Ну как я такое могла подумать про простую женщину, не образованную, всю жизнь проработавшую на почте? Мне даже в голову такое прийти не могло. А она взяла и сделала)))) когда призналась - у меня тоже было шок. Вот от кого , а от нее никак не ожидала. От тихой, спокойной мамаши семейства)))) Ируся, так и твой дядька. Для мужиков простой укол - трагедия. Ботекс - вообще извращение. а что говорить про наркоз и скальпель? Это вообще за гранью понимания... Хотя есть единичные экземпляры, которые продвинуты настолько, что сами себе оп делают))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, так тот мужчина с работы хотел мне ещё лекцию прочитать типа "О вреде Ботекса". Начал мне говорить, зачем вы эту химию себе в лицо колете...и т.д.
Я быстро свернула тему и подумала, что всё-таки хорошо, что есть Ботекс - он иногда выручает... Цитата:
"Год назад я даже думать не думала о пластике,и не потому что у меня с внешностью всё в порядке. Просто я считала, что это нужно только известным и публичным людям. А зимой этого года в театре встретила сотрудницу нашей организации, которую не видела несколько месяцев и...в буквальном смысле ОБАЛДЕЛА. То есть сначала просто не поняла, что это тот человек, которого я знала.Нет,с ней было всё нормально, лицо её , фигура - она была та же...только на 15 лет моложе. Как может человек гораздо старше меня так выглядеть?! Я не завидовала, просто в этот момент произошёл перелом в моём сознании. Я поняла, что можно и нужно что-то делать, чтобы "стареть красиво". Это я к тому ,как человек далёкий от пластики может реагировать на её результаты. Вот такая была моя реакция...Окружающих надо беречь.... |
|
||||
|
||||
iryc-ka, с юбилеем Вас! Это всего лишь месяц! А что дальше будет? Мне док в 20 дней сказал, что это только 20% от результата (получается 1% в день ), а дальше 0,5 % в день! Ждем!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, получается что полный результат за 100 дней что-ли?
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Ну....это приблизительно..... Бери 120 дней - и не прогадаешь! Помнишь, мы с тобой говорили про 4 месяца. Вот это они те самые дни и есть. Когда можно уже чуток выдохнуть. |
|
||||
|
||||
oleandra, Если бы я вышла на работу посте 3-х месяцев, смогла бы скрыть ОП)))
|
|
||||
|
||||
oleandra, про 20% док действительно сказал, а про 0,5%- шутка моя. Где-то к 4 месяцам выдохнуть можно.
Вот сегодня мой док прислал письмо, написал: "Онемелости и отеки также еще могут быть. Относительно области под подбородком: рубцы должны перестать стягивать и стать "мягкими", это произойдет уже ближе к осени," и еще: " Больше никаких рекомендаций и назначений у меня не будет, отдыхаем от медицинских процедур и ждем окончания реабилитационного периода". Так что неизвестно сколько теперь долей процента в день. Я теперь в отпуске до осени, назначений нет! |