Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivanaa, о спасибо за таблицу !!!)))я и не поняла что вы по другим меркам )) простите )
|
|
||||
|
||||
Feja,
Sylvia, Рыбка77, Спасибо, милые! пусть у всех все заживает хорошо и грудки радуют! Сняла сегодня пластырь и стрипы.... Не могу больше. У меня гипер раздражение от него. До волдырей((Прямо пятна красные и чесучие там где клеятся... В понедельник снимать швы... Посмотри как будет! |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Девочки, сейчас будет опус!
Была операция неудачная,требуется переделка. Мало того,что проблемы с грудью, результат совсем не тот,которого я ожидала. Очень нужна Ваша помощь в выборе имплантов. Фото - до (это страх,конечно. Уже забыла как все было,вернее,не было до операции) стыдно выставлять,но без исходника сложно будет правильно подобрать. Фото после - Аллерганы анатомы 320 и 335 (средняя и высокая проекция) как все мы - хотела минимум твёрдую троечку. Получилось сами видите что. Очень важно было сделать максимально узкой межгрудку,но.... Моя база 11,5 или 12 (точно не помню), доктор расширил до 12,5 и говорит,что это максимум. Вы тоже думаете,что больше нельзя расширить? Ну и сам размер меня,естественно не удовлетворяет. Теперь стоит вопрос выбора имплантов: я выбираю между ментор круги и политех пена круги. С объёмом мне сложно определиться,с доктором ещё на эту тему не говорила. Очень уважаю его мнение,но поскольку мы с первого раза не пришли к общему выводу и теперь он говорит,что и так все прекрасно и размер подобран идеально - необходима Ваша помощь. Что хочу получить? 3-4 размер, обязательно максимально сузить межгрудку, высокий или экстравысокий профиль (пока не знаю). Фото желаемого результата прикрепляю. Спасибо! Извините,за этот ужасный фон, забежала в первую примерочную у дома |
|
||||
|
||||
fordgirl, бери 500+.
P.S. Какие губки.... |
|
||||
|
||||
Dasha_E, да,посмотрела Ваши фото,наверное,больше)И как теперь понять с этими имплантами?
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, так я у него первый раз делала, и показывала фото)но к общему результату мы, как видите, не пришли.
Поэтому я не хочу допустить повторения подобной ситуации во второй раз) и мне очень важно мнения всех девочек здесь на форуме. |
|
||||
|
||||
fordgirl, а может к другому доку попробовать? Мне кажется надо значительно базу расширить,чтоб межгрудку сузить.Ну и на хотелках не меньше 450мл.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, мне кажется, что однозначно надо размер от 450, и база конечно тоже чуть шире, но т.к. исходя из изходника межгрудка была большая очень сложно добиться результата как на Ваших хотелках, но сузить реально можно, и у другого дока мнения спросить тоже
я бы выбрала экстравысокий профиль и круги, но в экстравысоком профиле базы узкие, т.к. обычно их ставят для узкого ОПГ, а вот высокий профиль у тех же ментор уже имеет базу пошире, 450сс база 12,7 и пр.5,2 а 500сс вообще здóрово база 13,2 и пр. 5,4, |
|
||||
|
||||
Ангелина 333, ничоси мало)) куда ещё больше?))) 5!!!! )
fordgirl, омг, тоже хочу такие ) тут 500 не меньше ) Dasha_E, ну я с твоей груди тащусь ))) и протрузия и межгрудке и выпуклость - все есть! ттт |
|
||||
|
||||
fordgirl, можно ваш рост узнать? Исходник у меня такой же был при росте 173.
Если широкая грудина, то межгрудка узкой не будет! Только засчет сверхвысокого профиля зрительно можно ее улучшить. |
|
||||
|
||||
CanDo, блин , ну вот почему врачи этого не говорят?! Он сразу мне сказал что ложбинки не будет.
Но мог бы впиндюрить сверхвысокий?! У тебя и правда грудь суперская! |
|
||||
|
||||
Карамельная, скоро выложу новые фото.
Brunette0077, ну а смысл предупреждать?! Выбора все равно нет. Ты же не просила сверхвысокий, может, и "впендюрил" бы! :D Хирурги же все на свой вкус делают, а их вкус может сильно отличатся от твоего. |
|
||||
|
||||
Да, от вкуса врача тоже многое зависит. Моя знакомая ждет ОП. Спросила у кого я делала. Я сказала. А она мне - а ты не боялась - он славится тем что всем пациенткам побольше советует и если есть выбор всегда максимум ставит. Я не знала, но по всей видимости наши вкусы в этом случае очень совпали) Выбирали около 450сс, но с оговоркой что на столе уже будет решать что лучше и с доступом и с размером... В итоге - имеем то что имеем)
|
|
||||
|
||||
LeRaes
Точно☺ Я после 275сс думала 450сс будет огого! А он вообще - впихнул невпихуемое! Когда сказал 565сс я рот открыла и если честно заволновалась, думала привет сестренка Памела . А сейчас смотрю - вроде как так и было. |
|
||||
|
||||
LeRaes
Благодарю милая! Я давно поняла - с телом можно работать и дойти до практически любых результатов с помощью правильной программы упражнений и питания. Единственное что сама не исправишь и доступно лишь волшебникам со скальпелем (лицо не считается) - творить красивые сиси и делать счастливыми девочек да и мальчиков тоже |