Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud, понятно, в общем брови нашлись. Что-то мне кажется и губы есть. Как планируешь их искать? Давай обсудим?
П.С. Где глаза обрезаны с бровями - прям глаза такой молодой девушки. Волшебство... |
|
||||
|
||||
Fasty, за волосами то я более менее регулярно ухаживаю поскольку с 30 лет совсем седая.
Сейчас провал с энтим делом- перед ОП не успела, а потом швы-машвы всякие ещё и уши подвели. Но скоро, скоро пойду делать прическу... Потом губы ! Дайте срок! Настасья, губы есть, но очень тоненькие-тоненькие... Как в моем любимом анекдоте про крокодилов. Один нахальный солдатик спрашивает старшину: товарищ, старшина, скажите, а крокодилы ... летают?! Старшина говорит : ты что, солдат , с ума сошёл ? Нет конечно! - А вот нам товарищ капитан говорил, что летают! Старшина: да, летают... но очень низко низко!
|
||||
|
||||
Bud, ! вроде мелочь, но какая разница! все таки мелкие штрихи очень важны для полноты картины. молодец! еще можно записаться на курсы макияжа. сама все собираюсь. можно на биглионе подешевле подобрать. все знакомые , кто сходил на подобные курсы, под руководством наставника подобрали и выучили для себя несколько вариантов макияжа.
|
||||
|
||||
Shance, а это мысль!
У меня есть знакомая девушка. Она не профессионал, но очень увлекается макияжем, практически профи. Напрошусь-ка я к ней на консультацию...
|
||||
|
||||
Всё же трогательная тема... женская красота с помощью сложных экспериментов над собой , потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой , всегда найдет способ быть красивой и молодой . А пластика и косметология всегда в помощь .
Bud, вы очень милая .... и красивая . С возрастом куда -то девается наша красота и очарование , и есть способы это вернуть , Bud, у вас это получилось , осталось только подшлифовать чуть-чуть , хотя мне и так всё нравится . |
|
||||
|
||||
Bud, любуюсь вместе с Вами
|
|
||||
|
||||
Bud, прекрасный,помолодевший овал и глазки,и бровки очень меняют восприятие лица.Улыбку очень хочется увидеть в вашем исполнении))
|
|
||||
|
||||
Pawla,
Elen03, Eva_M, девочки, спасибо вам огромное! я буду стараться улучшать свой внешний вид! И вам все показывать. Знаете, сегодня я поняла, что для меня пластика явилась значительным, но только первым шагом! так что вперед и ни шагу назад!
|
||||
|
||||
Bud, молодец!!!Вот так настрой!!!!!!
Интересненько....)) затаилась) Я лично уже жду сУпризов.....) Как минимум - фото новой вышивки, а как максимум...... - хм..... Дождемся Bud. |
|
||||
|
||||
Обратите внимание на видео уроки Елены Крыгиной:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В частности на урок по коррекции лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и возрастной макияж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо тебе большое! Очень ценю твоё внимание, особенно сейчас, когда тебе так, наверное не легко.
Поддерживаю. Я посылаю тебе самую тёплую свою улыбку ! Держись, милая моя! Ты также будешь улыбаться всего то через три недельки! nov_n, спасибо тебе огромное.Сейчас буду смотреть. Учиться.Я люблю учиться.
|
||||
|
||||
История моего омоложения. От мечты до красоты.
Dbnf, прости!
Все просите. Очень занята. У меня день туриста. Вожу подружку ( из Москвы ко мне приехала на золотую осень) по питеру и окрестностям. У нас холодно, дождь и ветер! Но золотую осень мы таки застали, голубушку!
|
||||
|
||||
История моего омоложения. От мечты до красоты.
Захотелось сравнить. Не специальная предоперационная фотография. А из жизни. Из лучших и удачных фоток.
И - сейчас. Сама не верю, честное благородное! Глаза, главное, какие то большие стали и темные! Как будто их покрасили !
|
||||
|
||||
nov_n, спасибо большое!
Потрясающе интересно -Елена Крыгина! Супер! А я и не знала ничегошеньки! Спа си бо!
|
||||
|
||||
Bud! Супер!!!
Овал отлично подтянулся! И глазки, действительно больше! Мне кажется, что отеков практически нет? Или это иллюзия? А ты не худела до операции? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, да,действительно, отеков уже по-моему, нет.
В том месте, где самый угол нижней челюсти ( два пальца вниз от мочки ушей) остались твердости. Наверное, это отек? До ОП Не худела. После ОП, нечаянно, так как 4-5 дней меня тошнило и есть я практически не могла, я похудела на 4 кг. Но это не показатель. Я , когда раньше худела на 2 кг туда-сюда, это просто потеря воды, совершенно не заметно. Значит, плюс (вернее минус) еще 2 кг - это не знаю что, может жир, может мускулы, пока в спортзал не хожу... Короче, значительного похудения не было. На мой взгляд, это просто лишняя кожа была. Вернее, лишняя часть лица! Как я рада, что все изменилось, вы себе не представляете!
|
||||
|
||||
Bud, Ай,молодца,так держать,губки больше не поджимать,ну,если толькодля информативных фото на форуме))Я тоже улыбаться могу,только выходит улыбка Шарикова,а не моя))
|
|
||||
|
||||
Bud, Перечитала вашу тему. Какая разница до опи и сейчас! 10 лет как минимум скинули и похорошели. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Большие перемены.))) Для начала пути -супер. Губки да, просятся.))) Я бы еще зубкам внимание уделила..)) Сорри, сейчас у меня "зубная тема".))). И я все "в рот смотрю".)))))
|
|
||||
|
||||
Bud,
Как обожаю, когда девушки после ОП начинают улыбаться! Чувство, что похорошела и помолодела - волшебное чувство для нас, возрастных. Умничка, так держать! Интригу раскроешь? Какие дальнейшие шаги запланировала? 1. Губки. 2. а дальше что?