Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, супер девушка!! Овал -загляденье, шейка- ммммм........ И хорошенькая -Ах!
Доктор и вы - молодцы!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки. склейки прошли. а отчет не прикрепился. Выложу попозже.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Супер!!!
|
|
||||
|
||||
. 17 дней со дня операции. Сегодня была на снятии швов в клинике РАМИ.
Хорошее известие - Наталья Михайловна снова на работе!!)) Осмотр. Своей работой над моим лицом доктор довольна –все зажило, от синяков остались легкие тени. Отеки есть и пройдут еще очень не скоро.. Места подтяжки -щеки и под подбородком-–плотные , но все это в порядке вещей. Снимаем нити с ушей, сзади на шее, на подбородке. Медсестра Леночка с легкими руками разрезает узелки с ушей и вытаскивает их ,не причиняя боли . С подбородком немного сложней- вдвоем с Н.М. ,зажав его , вынимают шовный материал. На самом деле это не больно, а всего лишь неприятно. Было желание пикнуть , но не успела. После снятия швов рубец был обработан , думаю что спиртом, сняты засохшие корки за ушами. Сверху присыпан каким-то порошком.. что хорошо видно на фото. Н.М. обещала в дальнейшем изменения в лучшую сторону со стороны кожи – которые я уже почувствовала. На последних фото видна асимметрия губ и глаз – из-за неравномерного отека лица. Но это совсем не расстраивает- в свое время ,надеюсь, все придет в норму Денька через 3 разрешили покрасить волосы . И занятия в бассейне (без фанатизма) . Впечатляет- как Н.М. сохранила мою индивидуальность, ДЕЛИКАТНО «поработала» с моим лицом,с каким чувством меры, как все сделано грамотно - Не вижу в своем лице «чуждых» мне изменений, не вижу никаких следов явной пластики . Наталья Михайловна –хирург от Бога, а книга отзывов клиники РАМИ пестрит восторженными отзывами людей, которых мы постоянно видим по телевизору. Но что особенно порадовало - в метро заметила интерес в глазах мужчины в форме, давно мною забытый. Не могла не улыбнуться . (Скажу вам по секрету- у меня в жизни была одна, но большая любовь- военные ). Чувства как в песне: «Помню я еще молодушкой была»— встрепенулася душой. Да девушки. Новое лицо творит чудеса.!!!! Так приятно держать блеск в глазах, и испытывать удовольствие от увиденного в зеркале. Девушки. Мы все про лицо, да про лицо. За 3 недели до и после ОП сбросила 3 кг. весу. У кого какие результаты в этом направлении???.Это нормально? Меня волнует этот вопрос, т.к . лишних килограммов у меня нет и каждый из них у меня на счету. ой. не работает предварительный просмотр!! ФОТО ПОСТ 341------ на склейке ДО, 5 день после ОП -17 день после ОП. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Лет скинуто много! Здорово! Увидела, что и кончик носика приподнялся. С ним ведь ничего не делали? Это такой дополнительный бонус? |
|
||||
|
||||
Цитата:
galina, Тарань, Милые девочки. Спасибо на добром слове. Ir1958. Нет нос не тронут, как был до ОП, так и остался. Просто у мня теперь есть повод -задирать его перед яблоком-ведь как ему не повезло , и как повезло мне. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, вырисовывается всё очень красиво и молодо ! Читать занятно и приятно вас ... вот они , эти метаморфозы от внешнего к внутреннему состоянию , один из бонусов пластики ...уверенность в себе и новый драйф ...
|
|
||||
|
||||
Не согласная я!
Посмотри угол носика на склейке ДО и ПОСЛЕ. Вероятно, он подтянулся слегка при подтяжке лба. В общем, не знаю на сколько, но носик очень помолодел и украсил новое лицо! И это продержится явно и после схождения отеков. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, все просто отлично!
У вас действительно очень милая тема, приятно в нее заходить. Только вот одно замечание, не надо цитировать предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Очень,очень радует ваш результат!!! Что касается потери 3 кг...Может более опытные девушки ответят? Для меня вот, то же вопрос важный.Надо ли потом свои кг "держать", как их потеря отразится на результате преображения?!
|
|
||||
|
||||
Pawla. Похоже, мне бонусом вместе с жирком для липофила добавили изрядную порцию эндорфинов + приятное общение на форуме +кусочек шоколада .
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, кстати , шоколад вам не помешает прибавляет силы и поднимает настроение , а в переводе с латинского языка так вообще обозначает " пища богов " , а кто мы после всех манипуляций над собой , правильно .. богини !
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, ну вот теперь совсем красота!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, очень красиво получается!
И я Хочу сказать спасибо вам за тему.. В свете последних аукционных историй всё лаконично, чётко и по теме, Без отступлений , панибратсва и лишних рассказов об эмоциональных переживаниях.. Претензии девочек к вашей немногословности считаю необоснованными ..все так как должно быть, С пользой для форума |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, полностью согласна с Кларучи!)))И да,как лично вас видевшая совсем недавно, хочу сказать, стало ещё чудеснее ваше превращение!)) Мне очень нравится результат))
|