Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Как я радуюсь, читая такие сообщения! Умница! Хороший настрой - одна из важнейших составляющих реабы! С легким паром тебя! Правда, сразу легкость такая появляется? Сейчас каждый день изменения идут. Очень интересно! |
|
||||
|
||||
vivien70,
Werdova, Девочки..я конешно извиняюсь.что врываюсь в разгар семейной драмы))))но что вы понимаете под словом"щёки"?Просто смас на носогубки не особо влияет всё таки.кмк.для работы с ними . всё таки эндо средней..или может чик.Вивьен.ты же среднюю сначала подняла?правильно?а потом уже смас.один смас.сможет немного улучшить ситуацию с носогубками..а может и не улучшить))).ну..эт я так думаю)))).лично на своём примере основываясь.и на том.что прочла на форуме.Может я всё по диаганали читала))конечно))).посеяли вы сомнения в моём сознании)).Серьёзно..чё т я прям озадачилась). Dbnf, Извини..что у тебя тут развожу дискус)).ты уникум!!!!Обычно у всех.на твоём сроке обратный фифект))то.есть на фото лучше.чем в жизни.а у тебя наоборот!Страшно представить.чё за красота получилась))).С театром пока потерпи)).а фотки будут сегодняшние?))а?)))ой..вижу фотки)) |
|
||||
|
||||
Вид всего на 5 день - просто отличный!
Слава Богу! Ещё "хомячок" чуть-чуть. Но ка-аааакие глазки уже открылись! Улёт! И синячки уже сдаются заметно. Так держать! |
|
||||
|
||||
Fasty,
Ir1958, и все подружки!!! Спасибо за слова поддержки!!! Итак! Ищем родинку под левым глазом, которая была на 3 см ниже и находим ее.... ТА-ДА-ДА-ДАААМ! Где-то на полтора см ниже глаза! Я нахожу ее после. Вы даже не увидите, она под синячком |
|
||||
|
||||
Ирин, хомяк по-любому младший брат вчерашнего медведя)))
|
|
||||
|
||||
Увидела!
Здорово средняя "подпрыгнула"! Меня всё в тебе очень радует! Ох, как жду снятия гипса-ааааа! Ну совсем невтерпеж! Дотерпеть бы до понедельника спокойно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирин, носик свой на данном этапе я бы назвала... лисьим каким-то... ))) А Люда говорит: "Глаза лисьи, а нос тоже классный!" Не вижу повода ей не верить!!!))) Швов на глазах совсем не видно!!! Не ощущаются совсем, только кончики от ниточек еле нашли. На третий день поисков! Данила Александрович! СПАСИБО Вам! Я счастлива! |
|
||||
|
||||
Dbnf, я косая)))не нашла никакой родинки))я вижу в целом результат).(третьим глазом наверное)))и он меня радует).и сквозь гипс вижу))кстати))носик очень хорошенький!)Да…всё таки удачная рино..это такой мощный бьютификатор..!!Вик..не нарадуюсь никак ..что ты выиграла эту акцию!!!!нету предела моему счастью!!!!)))так. я люблю..когда складывается всё как надо в жизни.!))
|
|
||||
|
||||
Лера, мне нечего добавить...! Счастливая женщина - это ПРОСТО счастливая женщина!
|
|
||||
|
||||
А я искала и нашла)))) родинку. Вот она...
Викуля, ты такая красотка, супер! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, не забываем, что на фото мне 40 лет и " собачка в пути могла немного подрасти!"))))) а попросту опустилась еще чуть ниже.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, да в любом случае - супер получилось! Скорее заживай, уже хочется на тебя в обычных красках посмотреть))))) И на 5 день ты выглядишь просто удивительно здорово!
|
|
||||
|
||||
Татьяна ktv, нет, не больно..) В первый -второй дни смотреть было страшно. Уже и это прошло.
Пшикаю Аквамарис и персиковым маслом сухость убираю. Полноценно не дышу пока, ртом помогаю!) Вправо смотрела...) Перегородку, костнохрящевой горб (горбинку проще), крылья носа и кончик - все это делали. |
|
||||
|
||||
Dbnf, присоединяюсь к девочкам, тоже носик думаю хорошенький будет, по крайней мере пока по фото в гипсе он практически идеален. Ждём снятия гипса с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Werdova, я конечно около зеркала и так и сяк кручусь))) Пытаюсь гипс мысленно снять..) Но.. пусть все идет своим чередом..)
Девушки, у меня вопрос: после снятия стрипов может отек нарастать? Я имею ввиду: сдерживают стрипы отек или их функция - закрывать шовчики? |
|
||||
|
||||
Я пропустила!!!!!! Викуля, поздравляю!!! Вот это да - уже новое личико. Жду, как и все, снятия гипса, носик , его очертания, мне кажется, изменились. Здоровский!!!!
|
|
||||
|
||||
Ирин, значит будем к ним готовы! Спасибо!
Галя, я ждала тебя!) Спасибо за поддержку! Ты первая, с кем я встретилась с форума!)) Не забывай это!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, смотрю на разные фото, сравниваю, носик -суперский( а ну его, этот гипс).И с ним видно, что будет крутяк. Нос-это и моя проблема, мы же вместе в акции участвовали!.Глядя на тебя, строю по-тихоньку планы на нос. Вообще на фсе. Раньше не было возможности про это все думать, а теперь точно понимаю,что 50 лет - это старт.
Рада за тебя, тем более, что ты мне нравишься еще с акции своим юмором и позитивом. |
|
||||
|
||||
Стрижка, как говорится, только началась!)))
Я, выиграв, много читала про доктора, смотрела его работы, говорю же: даже видео оп рассматривала) В общем вошла с головой! Я была до этого у 4-х докторов на консультациях, и ни один не стал моим врачом. "Анатом человеческой души".... Как верно сказано самим доктором об этой профессии! Дождемся результата, а там... У меня тоже есть, чем еще заняться!))) Спасибо! Хорошо, что ты не видела меня перед оп...) |