Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, да нет, не описалась бы,это не страшно,глаза закрыты,похрапываешь себе,я несколько раз просыпалась от звука собственного храпа, на спине же лежишь))),мыслей в голове никаких,даже при желании сконцентироваться на звуках не получится, периодически вырубает тебя.Вы просто не пробовали,наверное,седацию.Это ,как в анекдоте, про неумение готовить кошек...)))
Gelena995, ))))),докторская колбаска, ммм |
|
||||
|
||||
Вы наверно и помоложе меня будете, организм крепче и быстрее восстанавливается в разы. А есть практики, что в несколько этапов такие операции проводят?
Цитата:
Elen03, умеете вы девушки, разрядить обстановку, есть чёрный юмор у врачей, можно делать отдельно и юмор пациентов |
|
||||
|
||||
СветаШ, а то))) безусловно,при принятии решения о необходимости и желательности операции ,выборе дока нужна трезвая оценка рисков и вдумчивость,только излишне нагнетать напряжение по каждому нюансу,кмк,ни есть гуд)))Позитивный настрой и отсутствие необоснованных страхов очень помогает перед опи и после,в период реабилитации))
|
|
||||
|
||||
Elen03, подскажите, Сулейманов делает костную пластику подбородка...
|
|
||||
|
||||
Уверенная, к сожалению,не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, запланировала в течение 3 лет сделать СМАС, в этом году точно не получится, не нравится отсутствие объема под глазами и носощечная борозда усталый вид лицу придаёт. Косметолог настоятельно рекомендует радиесс, фотки довольных клиенток показывает и правда хорошо получается, съехавшие щеки поднимаются и вид свежее становится, но я как-то опасаюсь отдаленных последствий, все таки не так давно радиесс начали применять, да и к СМАСу успеет ли он рассосаться-не известно. Я склоняюсь к липофилу, косметолог отговаривает, говорит, что жир не приживается. Что посоветуете? Можно ли за год до СМАСа радиесс колоть, не помешает ли он?
|
|
||||
|
||||
Оля5481,девочки правильно написали,Сулейманов даёт хорошие результаты,и мой док Чубаров очень хорошо делает лицо,у меня и эндо и СМАС от него.
Цены более чем демократичные... Иннтра,я не стала бы делать радиес..доку будет сложнее оперировать кмк |
|
||||
|
||||
Иннтра, не совсем поняла,у вас жалобы на носощечную(суфы?) и отсутствие объема под глазами,а планируете смас,смасом не поправить ваши проблемные зоны.косметолог,отговаривая вас от липофила,преследует свой интерес,за радиессом вы придёте к ней,а за липофилом пойдёте к хирургу.Что значит липофил не приживается,с первого раза,в основном,приживается процентов 30 от желаемого объема, так радиесс раз в год подкалывать придётся.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо, мне кажется свой жир как-то поестественнее, только я не решусь в нашем городе делать, придётся в Москву или Питер ехать, носощечную подтяжка средней зоны убирает?
|
|
||||
|
||||
Иннтра, Трудно представить себе ваши проблемы не видя фото,показаться не хотите?Коллективный разум форума дал бы вам предметный совет
|
|
||||
|
||||
Elen03, пока спросили про Радиесс, СМАС через три года.)))
Иннтра, за год перед ОП я бы ничего не делала, чтобы хирургам не делать лишнюю работу.) Теоретически, эндо средней СУФЫ может убрать, практически - редко. Нужна правильная проработка подглазничной зоны в сочетании с правильной нижней блефаро. Без фото сюда за советами не приходят, обычно.))) |
|
||||
|
||||
Иннтра, нет, не помешает) Я делала радиес много раз, потом делала СМАС и Эндо средней, хирург сказал, что видел "залежи радиеса" везде, даже в мочках ушей) Помешать они ему никак не могли, потому что находятся не в том слое, где происходит оперативное вмешательство) После ОП тоже делала радиес- через год.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, первое предложение в посте 349 ,кмк,я поняла именно так,как автор сформулировала,не пояснив при этом,что она хочет поправить смасом))
|
|
||||
|
||||
Gelena, Lora X, Elen03 - спасибо, подтяжку планирую в течение трёх лет, сейчас 40, не хочется дожидаться сильного птоза, но сейчас больше всего напрягает уставший вид из-за поползших вниз щёк(((, фото попробую прикрепить, сайт читаю уже год, но фото не выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Lora X, боюсь нити не удержат овал, щеки тяжелые, думала об ультразвуковой липосакции щёк и биша убрать, но тогда есть риск, что кожа обвиснет(((
|
|
||||
|
||||
Lora X, а почему рано? Чего ждем? Когда кожи станет слишком много и при удалении избытка не получится сделать красивой зону около уха? По мне так возраст 40 лет плюс птоз, пусть и не избыточный, самое время.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|