Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы к кому хотите?
|
|
||||
|
||||
К Андрееву. Была на консультации вроде хорошо говорит
|
|
||||
|
||||
Katrin_u, я делала у него 8 недель назад , швы вокруг ареолы и вертикальный нравятся, тоненькие и не заметные, а под грудью более грубый шов, я делала ещё якорную подтяжку
|
|
||||
|
||||
Я вот больше склоняюсь подгрудный доступ делать. Но клинику выбрала а теперь думаю какой врач там более косметические швы делает. Сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем! Прочитала всю тему. Надумала сходить к Чайковскому на консультацию. Отзывов, вроде, плохих нет. Изначально хотела к Труфанову, но уже не актуально)
Кто-то ходил к Чайковскому? Как он? И вот ещё вопрос: реально ли попасть на операцию после консультации где-то через месяц? У меня отпуск в это время, хочу подгадать. |
|
||||
|
||||
Elkase, я у Чайковского оперировалась 31.03
Катерина, такое фото пойдёт? Я за 3 недели записывалась к нему на консультацию. Просила, если будет окно, чтоб поставили, но окно образовалось буквально за неделю до опи. Админ сказала, у них график очень плотный. Если интересно, спрашивайте, отвечу все честно без преувеличения. Я не из Москвы. |
|
||||
|
||||
Вал, Вам понравился результат? Хочется хорошего специалиста. Мне из 0 надо сделать хотя бы 2 размер)
|
|
||||
|
||||
Elkase, то, что Вы видите, это было сделано из птозной единицы. На подтяжку я не согласилась. Я довольна результатом. Но пока у меня только третий месяц, грудь ещё не до конца сформировалась.
По поводу послеоперационого наблюдения, я ни разу на осмотре не была,связь по ватсап. 9 мая была проблема- лигатурный свищ и покраснела грудь, так бывает у многих я прочитала здесь. Лечение он мне назначил тут же и все прошло. Если Вам интересно, выбрала бы его снова? Да, выбрала. Сейчас прикреплю фото Т.к. я живу в другом городе, то параллельно показывалась другому пластич.хирургу. Каких то воспалений, косяков он в моем результате он не озвучил. Ваша ситуация , на мой взгляд, намного проще. |
|
||||
|
||||
Вал, у меня тканей своих очень мало, поэтому боюсь контурирования.
|
|
||||
|
||||
Elkase, в этих вопросах не сильна. Могу только сказать своё мнение о Олеге Львовиче.
Зайдите в тему выбора имплантов и спросите совет у Карамельной. Очень рекомендую. А потом на консультацию к нему. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина, если не затруднит, где можно почитать ? С приложения не получается искать по имени, к сожалению (
Нашла, 23 марта 2017 г в удалении Лучше бы не читала ((( |
|
||||
|
||||
Просто не надо создавать себе иллюзий, что есть хирурги без плохих отзывов. Если о ком-то не нашли - плохо искали. Девиз: на пластическую операцию - с широко открытыми глазами)))
|
|
||||
|
||||
Вчера вечером неприятно убедилась в этом(((. Но это относится к как считается у нас в области лучшему пл.хирургу. Видела результат мамопластики и липофилинга. А плохих отзывов тоже нигде нет!
Без снотворных бы не заснула( Но это не относится к теме данной клиники.. |
|
||||
|
||||
Надюшенька
Скажите вы ещё видели кого то с неудачной операцией у вашего хирурга?я тоже к нему хотела думаю уже год никак не надумаю) |
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, а у Надюшеньки разве док из Бюстклиники? Если не ошибаюсь, из доктор пластик . ...
У всех есть косяки, не сомневайтесь, зайдите в проблемы, прочтите за эту неделю и увидите фамилии известных врачей. Дело не в косяке, а в последующем отношении хирурга к пациенту. Прошу прощения, если не по теме. |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на консультацию к Чайковскому. Предложил мне анатомы 320, 335 или 360. Предварительно остановились на 335. Операцию на 11 июля назначили. Главное, чтобы с анализами теперь проблем не было.
|
|
||||
|
||||
Elkase, мне на личной консультации Ч. намерил 335, высокий профиль , тоже анатомы. Но , если честно, я сразу сказала, мне не на выставку) и полностью доверила доктору подбор имплантов. После выхода из наркоза он мне сказал, что посчитал целесообразным поставить чуть больше.
Поздравляю Вас с хорошим, как я считаю, выбором! |
|
||||
|
||||
Вал, Вы правы! Мне он тоже сказал, что возьмет с собой 360. Если карман позволит, то поставит побольше. Так же как и Вы, положусь на его выбор. Мне тоже не в кино сниматься)) Пообещал, что будет размер 2,5 -3. На примерке, конечно, мне показалось с непривычки что грудь гигантская получится. Дома надела три лифчика сразу, чтобы понять как это будет. Походила по квартире, вроде не такая уж и большая))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|