Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, согласна на все 100, но все таки без примерки никак мне, три мимо без примерки уже. Сочный куп прикупила!)))
ТочкаНевозврата, он двух цветный или так свет падает? Отличный, видно что удобный! Julia!, охохошеньки хохо )))!!! Секс на пляже! Dasha_E, только лямки укоротила? А само платье? Меня прям бесит запинаться об него 8-/ |
|
||||
|
||||
Mama1980 с приобретением)
Julia! Обалдеть!!!! Мои глаза! Как красиво Tata я бы тоже с Julia! не стала бы рядом тусить на пляже)))) шучу)) Tata топ огонь! У меня похожий розовый, VS, классно на мне сидит, но не настолько красиво) |
|
||||
|
||||
Карамельная, )))))ха-ха-ха))не догадалась)а чё как вариант...муж просит:спи голой...а ты:щас щас подожди ка...устроюсь поудобнее)
|
|
||||
|
||||
Вот случайно в H&M сегодня примерила. Бежевый понравился цветом нейтральным. Удобно, наверное, носить под одежду, особенно, чуть просвечивающие ткани. Только на фото выглядит не так симпатично, как вживую.
А белый не поняла как на мне. Ещё непривычно носить такое белье. Раньше покупала себе не то что бюстгальтера для груди, а для того, чтобы паралон толстым слоем казался под одеждой наличием груди как таковой. Я их грубо говоря просто прикладывала к грудной клетке, поддерживать им нечего было. Поэтому вот прям вообще не понимаю как правильно должны сидеть лифчики)) У этих размеры буквенные. Я мерила S. И при определённом угле поворота грудь кажется совсем махонькой( |
|
||||
|
||||
july.V, я впринципе на животе не люблю/не могу/не удобно...никогда не спала,но думаю,что нормально будет.завтра попробую:на массаж иду,решила жопой заняться,начать с малого)
|
|
||||
|
||||
Заказала на али размер 80D, сори за некоторый секс)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (from AliExpress Android) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Martini86, очень хороший выбор)), поздравляю с обновками!
Dasha_E, "глаза" в глаза прям)))! Тема вроде бельевая, а я на титьки пялюсь )))) |
|
||||
|
||||
Favorites спасибо)) но я ещё не купила, только примерила. Мне пока не привычно такое мерить даже. Позже решила, что всё-таки вернусь за бежевым)
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, вааааау Даша анреал просто ) какой размер брала и какие параметры к тебя ??? Тоже хочу такой !)
Julia!, Юль а межгрудка то огонь а ты переживала!!! Julia!, как ты сейчас размер бюстов берёшь ??)) ты мне опять покоя не даёшь своими 800)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|