Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, болит в этот раз что-то сильно((
Да, согласна, миллилитры не так важны, как результат в целом)! Ну, я полагаюсь на Арбатова)) я перед оп сказала- а)на жадничать , б) что б к моим годам пошлым не смотрелось)) Эх, где мои 18- можно было б и литр не думая ставить |
|
||||
|
||||
Usanna, поздравляю)) форум читаю , но таких размеров давно не было))) думаю красотища будет
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, а вот и я к вам наконец-то присоединилась) евросиликон, анатомы, 730мл
пока что прошли сутки |
|
||||
|
||||
Usanna, ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, поздравляю! У Вас овал с высоким верхом? Ждем рассказов и фото. Тоже ставил Арбатов?
Карамельная, посмотрела Ваши фото очень понравились! Хочу такую но намного больше. Правда 420сс очень маленькие на Вас. А ареолы мечта. |
|
||||
|
||||
Девочки) видела уже грудь)) даже сфоткать успела )) ВВ сказал, что перемерил все размеры и вот эти встали идеально)) В целом всё нравиться, огромной вроде не смотрится.. только вот межгрудка- оч большая((( это конечно расстроило немного( Помню фото Королевы Красоты- там с первых дней межгрудка- тонюсенькая..
фото пока такое только |
|
||||
|
||||
кошка мурка, у меня высокий профиль, анатомы, но я еще не смотрела, боюсь компрессионку снимать
Нет, передумала я в итоге к Арбатову ехать, сделала дома, у своего врача, все-таки первую операцию он мне хорошо сделал, уверена и в этот раз не подвел |
|
||||
|
||||
кошка мурка,спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Eri4ka , межгрудка огонь!!
|
|
||||
|
||||
Usanna,
Eri4ka, Шикарно!!! Заживайте красиво! |
|
||||
|
||||
Не переживай, ты свою межгрудь в бюсте легко сможешь свести , как помягчеют. Не у всех так получается как у Юляшки нашей))) , если природно всё-таки большое расстояние, но в белье все будет как ты хочешь-я прям вижувысота прям круть))
|
|
||||
|
||||
Usanna Отличный результат. Мне кажется, что межгрудка станет меньше, когда грудь распушится, пока она ещё зажатая. Хотя мне и так нравится! У меня межгрудка сузилась после 3 недель.
|
|
||||
|
||||
Usanna, поздравляю. Главное ,чтобы нравилось и без осложнений.
|
|
||||
|
||||
Usanna, бомба, но объем пока спрятался и за межгрудь не переживай, очень красиво получилось! Не забывай у тебя экстравысокий профиль дыни торпеды какой же бред.
Eri4ka, ещё 700+ вот это даасс, ну давайте напару реабилитируйтесь, а мы будем сравнивать анатомы & круги. кошка мурка, может на ты? Ты точно мои фото посмотрела, а не хотелку? Мои в джинсах. Я жудко не довольна сисями на писе. |
|
||||
|
||||
Usanna, а у вас круги?
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, да, круги)
Спасибо , девочки за тёплые слова поддержки)))) |
|
||||
|
||||
Usanna, радоваться конечно!!! Поздравляю с новой красотой! Я своего дока на 750 уговариваю, тоже переделка будет, маловато мне))
|
|
||||
|
||||
Eri4ka,
Usanna, поздравляю! Красивейте легко и без боли! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|